Дети74.ruархив форума

Детский сад № 353 "Сказка"

259 сообщений · 110 696 просмотров · стр. 6 из 7
а мы пока не знаем, в какую группу выйдем
Гортензия, Мы указывали  (((, но дали 337 сад.
akyla, Мы написали заявление на перевод, сказали ждите 15 августа. Да или нет(((
Natali_84, так не переживайте раньше времени)) По переводам вроде всегда только после отпусков решают) А сколько вам лет?
akyla, )) не буду, нам через две недели 2 года
Natali_84, так вы ещё малышики совсем))) Удачи!))
akyla,Спасибо))
Добрый день! Вопрос тем, кто уже ходит в этот садик. Пропала возможность забирать ребенка в 17-00 - 17-30. Вроде как садик работает до 19-00, но воспитатели говорят, что в 18-00 уже никого из детей нет. Неужели никто из родителей до 18-00 вечера не работает? Как то не хочется, чтобы моя в одиночестве сидела
ulyaalisa, да, это так. Я когда задерживаюсь и забираю в 18.00, моя красавица бывает чаще уже одна. Весной, когда тепло попозже забирают. А вот зимой реально в 17.50 уже никого нет. Многих забирают няни. Кого-то бабушки. Но в основном всё же родители)) Многие мамочки либо не работают вообще, либо работают на себя)) Воспитатели отличные и даже если вы задержитесь на ребёнке не отыграются)))))))))))) Просто моей вот совсем не комфортно одной оставться(( стараюсь забирать максимально быстро))
Спасибо, но речь идет о том, что я не просто буду задерживаться, а такая ситуация какой-то период будет. В других же садиках есть дежурные группы на такой случай
ulyaalisa, ну вы вопрос то не так поставили))) Вы спросили неужели никого из детей не остаётся))) А воспитатель естественно будет сидеть с вашим ребёнком. Просто с одним.
девочки, подскажите, пожалуйста. если мы указывали сад 353, а дали 234 (рядом который) стоит бодаться за нужный нам садик? (мы принципиально его один указывали, когда вставали в очередь, льготники) Может кто-то с такой проблемой сталкивался, как можно побороться? и еще буквально сегодня вообще узнали, зайдя в эл.очередь (думали нам в этом году вообще ничего не светит дочери 1г10мес), что нам дали путевку: ни сообщения, ни звонка, ни письма нам не было-так у всех? причем просто написано "Принято решение о зачислении" без указания номера садика, сама по спискам садов нашла номер нашей заявки
Вам дали место в яслях как льготникам ,они от 234 детского сада ...у 353 яслей нет
Гортензия, спасибо за ответ! а какой минимальный возраст ребенка в 353 садике?
ясно, будем значит туда переводиться, когда 2,5исполнится
Гортензия
2,5 года

3 же было...

теперь с 2,5 берут?
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, как можно попасть в 353 садик! Очень хотела сынишку водить именно в этот садик, но дали путевку в 209, нам сейчас 2,8. Очень буду благодарна за ответ!
мама Аленка,234 - отличный садик, не хуже. Мы тоже указывали только 353, а дали нам на киномаксе победа. Ваши бодания вам не помогут к сожалению
Добрый день! Нас переводят в 353 д/с, но в ФИЛИАЛ (бывший военный д/с)! Кто ходит или выпустился в этом году, дайте пож. отзывы, гр. 3-4 года. А то про филиал, вообще нигде нет никакой информации!  :не знаю:
М@ся., филиал -это бывший 61 садик
Солнышко, да, я знаю. Но и по 61 д/с практически ничего нет! Никаких отзывов.(
М@ся.
Добрый день! Нас переводят в 353 д/с, но в ФИЛИАЛ (бывший военный д/с)! Кто ходит или выпустился в этом году, дайте пож. отзывы, гр. 3-4 года. А то про филиал, вообще нигде нет никакой информации!  :не знаю:

М@ся., скажите, пожалуйста, как Вы добились перевода в 353 филиал? Заранее благодарна
Филиал 353 обычный детский сад со стабильным  коллективом преимущественно педагогов первой категории (обычный в смысле  комплектования по возрастным группам)
Комплектованием и переводами занимается только Управление образования района.
В этом году филиал принимает 2 группы детей 3х летнего возраста одна из которых идет переводом из детских яслей № 234 
Gianik, мы не добивались перевода, нас из яслей №234 переводят!
Гортензия, спасибо. Вот мы как раз идем переводом из яслей 234. Просто нам сказали, что в 353 филиал, но мы никогда не рассматривали этот д/с, поэтому ничего незнаем про него. Вот и хотелось бы хоть какие то отзывы.
М@ся.,, Гортензия, спасибо большое за информацию! Насколько я слышала, в ДС 353 разновозрастные группы, в Инете есть отзывы, только положительные, а насчет 353 филиала я не знаю, предполагала, что уровень, такой же как и 353. Планировала попасть в филиал как в ближайший по месту жительства, а дали путевку в 209.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, кто знает, какие пути есть, чтобы в ДС 353 попасть?
Добрый день!
Подскажите пожалуйстав Ваши впечатления о 353 филиале. Все перечитала, но так и не нашла.
Нам предложили перевести ребенка в 353 филиал в старшую группу, но сомнения есть, так как нет совершенно никаких отзывов: ни плохих, ни хороших. Идти к садику утром, когда ведут детей и спрашивать мнение родителей? Какие воспитатели? Какое отношение к детям? Даже не знаем, что делать...
Ирина7447, у меня второй ребенок ходит, правда, не в филиал. И третий пойдет только туда.
Тем не менее, руководство одно, в этом учреждении не может быть плохого отношения к детям в принципе. Бытовые условия филиала не знаю, здание не так давно передано садику.
Мы ходим в основной 353 на Островского 3 недели. Пока все нравится. Есть нюансы, но, думаю, они решаемы.
Марина30, если пишите отзыв, то пишите все обстоятельства дела))) Автобус останавливается всегда рядом с дверями. Однако сейчас там улица перекопана. Так?
Это, конечно не оправдывает воспитателей. НО! и не показывает объективное видение картины!

З.Ы мои дети в садик сегодня пошли без шапки. Потому что они так почти всегда ходят... я их так приучила. А сын вообще куртку в машине снимает и идёт до садика в обнимку с ней в любую погоду.

А вот то, что они обратно поедут без шапок - это ваши домыслы))) Так как этого не произошло.

Однако, превентивные меры вы приняли и думаю руководители прислушаются к вам))) Спасибо за "на чеку"

И мы не из филиала. Но, однобоких выводов ужасть, как не люблю.
akyla, при какой температуре Ваши дети шапку надевают?
Вы смелая однако.
Alma mater, как им холодно станет. Шапка всегда есть в машине и в садике. И в руках)))
Я не смелая. Закаливаем детей с рождения. И сама я не хожу в шапках, и дети, глядя на меня не хотят одевать их. Но если уж холодно, то они первые бегут потеплее одеться, не будут мёрзнуть по своей воле никогда. Поэтому я спокойна.
Держи ноги в тепле, а голову в холоде)))
akyla, =)) это высказывание совсем не о погоде...

тут уши может продуть или здравствуй менингит
Forever, конечно, не о погоде. А о случае, который надо разобрать с позиции - я родитель и мой деть сегодня шел до автобуса без шапки. В этом случае, я бы быстрее поспешила к администрации сада, но не на форум.
А так получается, что разговор о том, что ждите у детей сопли и отит.
Вот я, как потенциальный родитель говорю - мои дети не будут с соплями. И не будут с отитом, потому что то, что кажется ужасным одним, совсем не ужасно другим.
И ни на чём не настаиваю.
akyla, сегодня на улице тепло)
Хочу поздравить весь коллектив любимого детского сада с наступающим Женским днем!!  :smitten:
Спасибо Вам за любовь, заботу и теплоту, которую Вы дарите нашим детям!
Желаю всем здоровья, финансового благополучия (зарплаты пусть только растут 🙂) и всего самого доброго!

Сегодняшний утренник превзошел сам себя 🙂 Идея с оркестром -замечательная!  :mrgreen:

П.с. Знаю, что Вы читаете эту темку 😉
Присоединяюсь к поздравлению Солнышко!!!
У нас только вечером будет :ура:
Солнышко, присоединяюсь! Эх, не смогла я быть на празднике(((