Дети74.ruархив форума

Детский сад № 353 "Сказка"

259 сообщений · 110 696 просмотров · стр. 5 из 7
У меня подруга водит своих в 61 садик, так что там уже есть и воспитатели и группы))) Правда он был военный, и з/пл у воспитателей была повыше, чем в муниципалитете, так что она боится что половина сейчас разбежится.
Солнышко, ваш ребёнок ходит ещё в детсад?))) К какому воспитателю? Мы пойдём сейчас туда)) только вот выздоровеем а анализы пойдём сдавать))
Старшая дочь закончила этот сад 5 лет назад.
После того, как мы туда попали, я поняла, что лучше садика просто нет)))
Очень классный сад!
На выпуске нам В.А. сказала - рожай второго и приходи опять)) ну мы и родили)) ток вот ещё и третьего в следующем году поведём)))
akyla, в 1 классе они уже). Оксана Анатольевна была у нас с ними, имя второго воспитателя не помню чот, запамятовала(.
Forever, у меня младшая вообще-то ходит 😉
И Инна Алексеевна зовут вторую воспитательницу)

akyla, мы в "Крошечках-Хаврошечках"
Солнышко, ой точно), я лошара забыла)).
Forever,Солнышко, могу сказать только одно)) Земля всётаки круглая!))) Моя у Оксаны Анатольевны училась. Потом О.А. ушла из сада на другую работу, ох дети и поплакали(( А потом вернулась, но уже не к нам( Но мы с ней связь не теряли))
Ну и естественно к ней и идём сейчас со средней дочей)))
Солнышко, так что будем знакомы! Я Наталья и дочь Василиса))) Скоро свидимся))) нам уже ящичек выделили, мы только анализы сдадим и вперёд)))
И мы просто молимся на наш садик, дай Бог здоровья заведующей, нашим чудо воспитателям, в след. Году выпускаемся - так до слез жаааалкооо)))))
Как попасть в этот садик, пожалуйста, напишите в личку!!!
Солнышко, Оля, а у тебя дочки не вместе в группе были разве?
BoNa
Солнышко, Оля, а у тебя дочки не вместе в группе были разве?

вместе, а я разве писала, что нет?
Солнышко, туплю, забыла, как у нас группа называлась :idiot2:
BoNa, Крошечки-Хаврошечки. 😉
Да, девочки, садик действительно замечательный! У нас старшая ушла из него 9 лет назад, сейчас в 11 лицее учится в 10 классе. За 8 лет коллектив практически остался в полном составе, в чём большая заслуга ВА.  Когда встал вопрос по садику чётко знала, что только туда пойдём.
Мы, кстати, тоже в группе крошечки-хаврошечки  😉 Воспитатели душевные, к детям относятся как к родным!
Девочки напишите кто-нибудь как можно попасть в этот садик, мы получили путевку ДС 70, но нам туда очень далеко и не удобно добираться, как возможно обменять путевку. Кто-ниб знает? Очень жду ответа, можно в личку.
Оксана косметолог, ой как интересно 🙂, а можно в личку, кто Ваш ребенок ?))
В смысле кто мой ребенок? Обычный ребенок как все!!! Что за вопросы?
nata575, я не Вас спрашивала, прочитайте внимательно))
А ну тогда сорри)))
Девочки, кто в пятницу был в садике?
Я, как чувствовала, не повела, у старшей каникулы, и младшую дома оставила.
Сейчас в новостях по РТР (в центральных) передавали снова "новости с фронта" и сказали про д/с 353 , что там аж 37 оконных групп вышибло  :shock:. Причем мы втроем услышали именно 353. Что, правда?  :shock: У нас же все окна евро...
Солнышко, привет! Нам тоже повезло, все дома находились: и старшая , и младшая!
Только что разговаривала с И.А, в целом наш садик не пострадал, в Репке одно деревянное окно в туалете, его вынесло полностью, немного погнуло окна, которые были на проветривании. Конкретно в нашей группе погнуло окно в изостудии и в туалете, поэтому там стало прохладно, пока не устранили, видимо в понедельник будет в группе холодно.
  К нам же ещё теперь относится 61 садик, вот в нём выбило 37 окон, у них все окна деревянные, с порезами один ребёнок, повезло, что детки не пострадали. Рядом в садиках, тоже с деревянными окнами ,тоже повышибало  много окон.
Сейчас все силы направлены на такие садики.  До нашего не скоро очередь дойдёт, видимо нужно скидываться, да ремонтировать окна!
Оксана косметолог, так мы в понедельник можем приходить? А то мы после больничного выйти хотели.
akyla, я бы на вашем месте не пошла, вы тем более после болезни, думаю, прохладно в группе будет, ночи-то вон какие холодные! Мы дома завтра останемся. ИА сказала, звоните завтра, вряд ли за выходные эту проблему решили, а из окон дует.
Оксана косметолог, спасибо за информацию...
да уж... Бедная В.А., столько восстанавливать..(((
Думаю на счет завтра..
akyla Солнышко Приходите, окна все еще в пятницу плотно закрыли,  не дуло.......не думаю что будет холодно. Садик работает в обычном режиме.
Гортензия, о, спасибо 🙂. А то не дозвонилась я до И.А.
Девочки, ну, что тепло в садике?
Оксана косметолог, все нормально, приходите)
Здравствуйте! Подскажите, как попасть и реально ли вообще в этот садик, если нам путёвку обещали в июне дать, а сыночку будет уже почти три года? Говорят, трёхлеток как-то сложнее определить. Вообще, какие нужны шаги и действия? И ещё - как там относятся к отказникам от прививок?
weterok, ну так если вам путёвку дадут... так и пойдёте.
Про прививки вопрос интересный) Ни разу не сталкивались с этим в саду) От всех прививок? Мы просто тоже отказывамся, но только от части прививок.
akyla, так нам путёвку обещали вообще в садик, а не в этот конкретно.) А как попасть в тот, который хочешь, а не в какой дадут, вот вопрос?
Добрый день, скажите, пожалуйста, какие дополнительные занятия есть в "Сказке". Больше всего меня интересует английский. Заранее благодарю.
Дополнительные услуги по обучению детей английскому языку в настоящее время не проводятся в связи с декретным отпуском педагога.
Ой, как хотим в этот садик, может кто поделится как в прошлом году детки туда попали и каков вступительный взнос?  :рай:
Natali_84 Дети попадали по электронной очереди , сразу указывая при постановке на очередь номер этого детского сада....такого понятия как вступительные взносы сейчас нет.
Гортензия,вы уверены?)))))
Olesss, ну что ж Вы тода на вопрос не ответили) Раз знаете, что-то другое отличное от знания тех, кто туда ходит)))
Natali_84, мы стояли по многодетной очереди в этот сад, сразу указав что хотим только туда. Одному ребзику дали место, другому нет.
по моему, в этом саду все на совести родителей - квитанцию на пожертвование всегда дуют пустую, без суммы, каждый платит, сколько считает нужным. так что все индивидуально.
akyla, вы в какую группу ходите?
BoNa, Крошечки-Хаврошечки)))