Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Турция

5 548 сообщений · 1 079 825 просмотров · стр. 104 из 139
Мы в прошлом году в Алании с 31 мая были. Вода холодная, хотя мы купались. И только с 6-7 июня вода с каждым днём теплее становилась и к 19 июня вообще комфортная была.
Саша Дробахо, с маленькими детьми я бы тоже в конце сентября отдыхала, и цена более приятная. Но к сож. с двумя школьниками - только лето. Да и цена с двумя большими детьми отличается в два раза против цены с одним годовалым ребенком.
Подскажите, а как выгоднее: бронировать тур напрямую у туроператора или обратиться к турагенту и надеяться на скидку? Давно за рубеж не выезжала, 7 лет. В этом году после просмотра цен на отдых в России захотелось посетить Турцию) хочется, как и многим, достаточно бюджетно, но качественно отдохнуть
Обычно скидка "съедается" топливным сбором. Сама сейчас думаю, через турагента брать или на сайте оплачивать.
Сейчас уже цены выше. Первая волна рб закончилась 31.01. Может немао всем отелям. Но который выбрала я, вырос сильно в цене и до июля конца ушёл в стоп.
anzhelika
Обычно скидка "съедается" топливным сбором. Сама сейчас думаю, через турагента брать или на сайте оплачивать.
что значит съедается? Вы на сайте ТО когда бронируете, тоже топливный сбор оплачиваете, так же как и в агенстве если тур оформлять
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Сейчас уже цены выше. Первая волна рб закончилась 31.01. Может немао всем отелям. Но который выбрала я, вырос сильно в цене и до июля конца ушёл в стоп.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, а вы успели забронировать?
Helen*
anzhelika
что значит съедается? Вы на сайте ТО когда бронируете, тоже топливный сбор оплачиваете, так же как и в агенстве если тур оформлять

Я всегда брала через оператора. Там говорят скидка такая-то, но топливный сбор. Сейчас я смотрю на сайте, высвечивается сумма к оплате, про дополнительные сборы ничего не написано. Вот и размышляю.
В прошлом году я на этом же сайте вариант нашла, но покупала через оператора.
anzhelika
Helen*
anzhelika

Я всегда брала через оператора. Там говорят скидка такая-то, но топливный сбор. Сейчас я смотрю на сайте, высвечивается сумма к оплате, про дополнительные сборы ничего не написано. Вот и размышляю.
На сайте туроператора цена за тур без топливного сбора, когда начинаете бронировать, будет фраза "обязательная доплата к туру...(сумма топливного сбора)", или "доплата за авиаперелет" и общая стоимость будет с ним

Helen*, может я что -то не так делаю, но доходила до пункта оплаты, сумма не менялась.
anzhelika, у какого оператора?
anzhelika

Helen*, может я что -то не так делаю, но доходила до пункта оплаты, сумма не менялась.

У интуриста и БГ топливо уже учтено в стоимости. У других операторов оно прибавляется дополнительно
КостинаМама, я так понимаю вы в агенстве работаете😉 подскажите, ИНТУРИСТ надежный оператор?
Helen*, не очень. В прошлом году у них было много косяков и по полетной программе и по визовым направлениям.
КостинаМама, спасибо😉
Девочки кто-нибудь раннее бронирование сделал на июль-август, если да -то у какого оператора?
Titanik, я на конец сентября забронировала у Санмара
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Ну значит надо мне побывать в сидэ что бы понять в сравнении 😉
вот такой вот песочек у нас был, где то недалеко от Алании
marisabelca, прикольно).
На пляже Клеопатры не такой,  но море зато бирюзовое
но это не отельный пляж, дикий, хотя думаю раз есть такие места, то и есть отели у которых такие пляжи, тем более, что это было 10 лет назад)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,А вы куда в этом году летите? Какой отель выбрали?
ЕкатеринаМиг
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,А вы куда в этом году летите? Какой отель выбрали?
Helen*
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, а вы успели забронировать?

да, в этом году сложила на мужа ответственность)
в прошлом году не повезло нам конечно(((
Денег до сих пор жалко, думаю какой бы классный гарнитур у меня стоял-висел))))))))))))))
выбрали Сиде, на июль на 10 дней 4*, успели в 1 волну.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, какой выбрали отель?
Дуняша74
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, какой выбрали отель?

Тоже интересно!
Дуняша74,Ol,ga,  Iz Flower Side Beach 4*
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, в этот раз вам точно понравится, отель отличный !
olayka, вы были там? 🙂
я вот отзывов уж везде начиталась, вроде ни одного плохого, но переживаний конечно, хватает...
Хочется за не малые деньги то отдохнуть как людям....
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, скажите у какого оператора купили? и за сколько?
Titanik, у Анексов.
ещё вопрос: в Кемере где лучше отдыхать в июле месяце?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,Тоже интересно сколько стоит . и когда, летите?
по рб  больше 125 тыров не отдала бы. 
Девочки цену могу написать только в личку. Да и нет её уже такой больше. Летим в июле 19.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, почему только в личку? 🙂
Мамаша Паприка, ну потому, что не буду я цифры писать на весь форум, зачем?
люди разные.
Чтоб потом в какой нибудь теме наткнуться на подколку какую нибудь?
Я знаю какие у нас есть форумчане добрые)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, мне сейчас на ваш отель цену 190 выдал поисковик.  За фемили рум. Если вы заплатили такую сумму,  то я вам от души желаю хорошо отдохнуть.  🙂
Мамаша Паприка
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, мне сейчас на ваш отель цену 190 выдал поисковик.  За фемили рум. Если вы заплатили такую сумму,  то я вам от души желаю хорошо отдохнуть.  🙂

Вот вот! И мне ночью выдавал интернет такие суммы ( Поднялись прилично цены на лето даже за этот месяц