4 февраля 2018, 14:37
Мы в прошлом году в Алании с 31 мая были. Вода холодная, хотя мы купались. И только с 6-7 июня вода с каждым днём теплее становилась и к 19 июня вообще комфортная была.
anzhelikaчто значит съедается? Вы на сайте ТО когда бронируете, тоже топливный сбор оплачиваете, так же как и в агенстве если тур оформлять
Обычно скидка "съедается" топливным сбором. Сама сейчас думаю, через турагента брать или на сайте оплачивать.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐஐஐஐНаталинаஐஐஐ, а вы успели забронировать?
Сейчас уже цены выше. Первая волна рб закончилась 31.01. Может немао всем отелям. Но который выбрала я, вырос сильно в цене и до июля конца ушёл в стоп.
Helen*anzhelikaчто значит съедается? Вы на сайте ТО когда бронируете, тоже топливный сбор оплачиваете, так же как и в агенстве если тур оформлять
Обычно скидка "съедается" топливным сбором. Сама сейчас думаю, через турагента брать или на сайте оплачивать.
anzhelikaНа сайте туроператора цена за тур без топливного сбора, когда начинаете бронировать, будет фраза "обязательная доплата к туру...(сумма топливного сбора)", или "доплата за авиаперелет" и общая стоимость будет с нимHelen*anzhelikaчто значит съедается? Вы на сайте ТО когда бронируете, тоже топливный сбор оплачиваете, так же как и в агенстве если тур оформлять
Я всегда брала через оператора. Там говорят скидка такая-то, но топливный сбор. Сейчас я смотрю на сайте, высвечивается сумма к оплате, про дополнительные сборы ничего не написано. Вот и размышляю.
anzhelika
Helen*, может я что -то не так делаю, но доходила до пункта оплаты, сумма не менялась.
ЕкатеринаМиг
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,А вы куда в этом году летите? Какой отель выбрали?
Helen*ஐஐஐНаталинаஐஐஐஐஐஐНаталинаஐஐஐ, а вы успели забронировать?
Сейчас уже цены выше. Первая волна рб закончилась 31.01. Может немао всем отелям. Но который выбрала я, вырос сильно в цене и до июля конца ушёл в стоп.
Дуняша74
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, какой выбрали отель?
Мамаша Паприка
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, мне сейчас на ваш отель цену 190 выдал поисковик. За фемили рум. Если вы заплатили такую сумму, то я вам от души желаю хорошо отдохнуть. 🙂