13 февраля 2018, 16:39
Ну вообще правильно, смысл цены писать - забиваете у туроператора даты и свой состав семьи и получаете цену, условия же разные у всех.
Мамаша Паприкамного чет. На анексах свободные даты показывает в июле 21,23,26,28,30 цена 2+2 от 174-177
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, мне сейчас на ваш отель цену 190 выдал поисковик. За фемили рум. Если вы заплатили такую сумму, то я вам от души желаю хорошо отдохнуть. 🙂
Эленсогласна. Буду ждать в этом году восторженный отзыв. :рай:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, хороший отель, посмотрела фото и описание
КостинаМамаКостинаМама, если особого ажиотажа нет, то может и цены снизятся) вылетов то много наставили
Helen*, берут потихоньку, я как цены по РБ увидела особо на ажиотаж и не надеялась. Но летом будет еще дороже процентов на 20-30 чем сейчас. Так что те кому сейчас дорого купят летом с сожалением что не взяли сейчас. Сейчас люди ходят и дууууууумают. А в прошлое лето сразу с паспортами-деньгами приходили и бронировали, мы до ночи сидели на работе.
Ну и не все конечно экономные, вот полчаса назад был звонок спросили отель за 500 тыс, уже второй раз эти туристы звонят, я так поняла намерения купить серьезные.
КостинаМамазато доллар был намного дешевле, чем в январе-феврале.
Helen*, ажиотажа нет в данный момент. Летом будет. В том году все тоже думали что упадут цены, т.к была шумиха из-за коксаки и после года простоя боялись ехать туда, все ходили и спрашивали а безопасно ли там? Однако в разгар лета все самолеты были забиты и цены не дешевые.
Вы можете надеяться что снизятся, но каждый год одно и тоже. Я уже много лет работаю, так что доказывать как и что не вижу смысла.
В прошлом году дешево было только в середине мая, между майскими праздниками и между 20-ми числами мая. А потом кончились выпускные/школы/экзамены/море потеплело и всееее, понеслось
КостинаМамаАжиотажа нет, но смотрю отели потихоньку распродают самые выгодные предложения. Смотрела несколько отелей, по ним уже нет в наличии стандартов на наш состав на наши даты, теперь предлагают уже следующие категории номеров (люксы, семейные и т.п.). А цены тааам... Так что я тоже не верю, что снизятся цены.
Helen*, берут потихоньку, я как цены по РБ увидела особо на ажиотаж и не надеялась. Но летом будет еще дороже процентов на 20-30 чем сейчас. Так что те кому сейчас дорого купят летом с сожалением что не взяли сейчас. Сейчас люди ходят и дууууууумают. А в прошлое лето сразу с паспортами-деньгами приходили и бронировали, мы до ночи сидели на работе.
Конфетка 174
Слышали про сибирскую язву в Турции?
Titanikна побережье Черного моряКонфетка 174
Слышали про сибирскую язву в Турции?
+?
КостинаМамаэто точно, сейчас новостей про Турцию масса будет
Конфетка 174, вы еще много чего услышите, надо чтоб все в крым ехали
ЭленКостинаМамаэто точно, сейчас новостей про Турцию масса будет
Конфетка 174, вы еще много чего услышите, надо чтоб все в крым ехали
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
innaS, у то +2,2% к баксу всегда идёт.
rota_ruсогласна, мы последний раз были в Турции в 2015г, за 4ку на наш состав отдали 160тр, в этом году можно было взять примерно такую же 4ку или неплохую 5ку(не ультра конечно) за 170-180
посмотрела цену на наш отель сейчас. был 150 на 2+1+2 инфанта. сейчас при условии, что инфанты уже как дети пойдут - 220. по-моему, так цены не сильно выросли
Natalis
девочки а вам нравятся чисто немецкие отели ?
в том году в октябре,знакомая с мамой поехала в белек,какой то новый супернавороченный отель...
почти все немцы...
говорит турки так плохо относятся к русским а немцам аж,руки целуют)))))))))))
официантке немец дал на чай и она вот так прогнулась.
ну и куча других случаев,где разительная разница этих отношений чувствуется...
Эленладно украинские.... Мы в прошлом году собирались в чисто русский отель.
Ладно немецкие, я тут начиталась отзывов, что некоторые отели в почти чисто украинские переквалифицировались, где и аниматоры, и официанты, и отдыхающие все с Украины. Один из отелей, которые мне года три назад в Кемере рекомендовали, чуть ли не в здравницу для воинов АТО превратили. Вот в такого рода отель точно не хотела бы попасть...