13 июля 2011, 12:56
Мишкинамама, отель очень понравился. Насколько уж мой муж придирчив и то был в восторге. Еще плюс у этого откля -что он сам огромный (110 тыс кв м ) - так еще и соседний отель такой же (один хозяин у них ) - и можно пользоваться инфраструктурой и этого отеля -Топкапы пелес.(полностью - есть и пить, купаться в басике -только ночевать у себя) В этих отелях прекрасный аквапарк (если все сложить - то получится аквапарк как в Екате) -горки камикадзе, речка, и т.п. все там было. Есть аквапарки для детей -моя пищала от них. Тренажерный зал есть -это отдельно стоящее здание -там еще прекрасный банный комплекс с хамамом. я если честно туда не ходила - муж ходил-говорит не плохо. Помимо этого - на территории отеля стоят тренажеры на улице - у моря. Так что после ужина мы туда -жирок сгонять. А рядом вечером начинал работать лунапарк :mrgreen:. В общем советую. Фотки попробую еще засунуть - но не очень у меня уж получается :uglystupid2:. Кстати это базовый отель Анэкс тура - мы через него ездили.(подешевле получилось). Если будут еще вопросы - с удовольствием отвечу (можно прям в личку писать) 😉