22 июля 2013, 17:37
Были в конце сентября в Кемере. Погода замечательная, море теплое
kustanaevaлегко нашли
Ола, антибиотики вы нашли в турецких аптеках?
Что они сами выписывают?
Я обычно такую аптечку с собой тащу, а в том году увидела даже суммамед (антиб кот мы обычно ребзю даем) вот и думаю мож не тащить ничего. Вы нашли легко антибы у них в аптеках?
Олаkustanaevaлегко нашли
Ола, антибиотики вы нашли в турецких аптеках?
Что они сами выписывают?
Я обычно такую аптечку с собой тащу, а в том году увидела даже суммамед (антиб кот мы обычно ребзю даем) вот и думаю мож не тащить ничего. Вы нашли легко антибы у них в аптеках?
название я сходу не помню, турецкий антибиотик
он нам помогал плохо
Приехали- сумамед пропили, он сразу помог.
К слову, я везла с собой всю аптечку, кроме антибиотиков. я их без консультации с врачом боюсь давать). В итоге все равно звонили в Россию врачу, надо брать сумамед.
Forward
может быть от региона зависит... Zебр@, вы куда в октябре ездите?
Oxygen
Lisyara, здорово, а какой туроператор и турагентство?
Майрик
Intraverta,меня тоже данный вопрос интересовал, задала менеджеру. Сказали, судя по прошлому году, август-сентябрь вряд ли будет дешеветь.
marissa
Vendett@, а там лекарства в свободной продаже как у нас или по рецептам?
Viki
Девочки, а кто-нибудь отдыхал в GANITA HOLIDAY CLUB & RESORT?
Купили путевку (как говорится из того, что осталось).
Начиталась инете отзывов, ну и конечно читала плохие отзывы, особенно про кишечную инфекцию в отеле в июне-июле, так вот теперь в голове "бардак"
ЭленМайрик
Intraverta,меня тоже данный вопрос интересовал, задала менеджеру. Сказали, судя по прошлому году, август-сентябрь вряд ли будет дешеветь.
август и сентябрь, сколько лет мы ездим, всегда пиковые цены, поэтому ждать снижения не стоит, я думаю. Октябрь уже значительно дешевле и прохладнее