Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Турция

5 548 сообщений · 1 079 825 просмотров · стр. 41 из 139
Lider Ksu
Малыш
Девочки, подскажите, первый раз в Турцию летим. В Кемере есть магазины Вайкики?

В этом году в Кемере работает трехэтажный Вайкики возле Мигроса, может на пешеходной улочке и остался, не знаю, все идут в этот новый, просторный. Ориентир - базар продуктовый, который по понедельникам открывается. Если надо - могу подробнее объяснить. Ушли оттуда с целым пакетом вещей в этот раз)))

Спасибо девочки за ответы. Если вам не сложно напишите подробнее  :angel:
Малыш
Lider Ksu
Малыш
Девочки, подскажите, первый раз в Турцию летим. В Кемере есть магазины Вайкики?

В этом году в Кемере работает трехэтажный Вайкики возле Мигроса, может на пешеходной улочке и остался, не знаю, все идут в этот новый, просторный. Ориентир - базар продуктовый, который по понедельникам открывается. Если надо - могу подробнее объяснить. Ушли оттуда с целым пакетом вещей в этот раз)))

Спасибо девочки за ответы. Если вам не сложно напишите подробнее  :angel:

Найти его совсем не сложно. Белую башню в центре Кемера обычно все знают. Вот от нее вверх идете,с правой стороны и будет магазин Вайкики. Вы на людей посмотрите, оттуда много идет народу с фирменными пакетами. Не сомневаюсь что найдете. Мы в этом году до него ездили за 4-5 долларов на такси, т.к. ребенок с нами был, он долго пешком не выдерживает. Уж таксисты точно знают где какой магазин. Обратно уже пешочком шли.  Напротив через дорогу еще мигрос есть небольшой, там мы масло брали оливковое, ну и так, по мелочи, шоколад например с фисташками вкусный. Люблю Кемер.
CherryBlossom, и мне душу растравили, люблю Кремлин, 3 раза была в нем и один раз в Топ Капи, уютно там, эх, еще бы поехала  🙂
Девочки, подскажите, тапочки для кораллов где лучше купить?
гранат, Ого! Частенько вы там бывали))) еще самый большой плюс - недалеко от аэропорта))
гранат
CherryBlossom, и мне душу растравили, люблю Кремлин, 3 раза была в нем и один раз в Топ Капи, уютно там, эх, еще бы поехала  🙂

Гранат, солидарна с тобой про душу... :smitten:,тоже хочу туда вернуться
Lider Ksu,огромное спасибо, за подробный ответ. :smitten: Теперь следующая задача, сколько с собой денег брать :-D :lol: (шутка)
Элис583
может кто едет в ночь с субботы на воскресенье из Екатеринбурга в Аланию из наших формучан?
Мы едем, но не в Аланию, а Сиде. 🙂
Вы на сколько дней?
а что продается в Вайкики? и как найти их в Кемере)?
ох уж не знаю что за слава у этого вайкики... в Сиде специально съездила после местной рекламы (может в других регионах Турции ассортимент другой не знаю).. уровень вещей примерно как у нашего "модиса"... детские только более менее есть вещи
Forever,
http://www.lcwaikiki.com/en-US/search-tag/child-boy-only-14-90-tl
sun_sky,
тоже слышала такое. За детским и собираюсь туда. Взрослое.. ну если только очень понравится).
Ну не знаю, мне нравится детские вещи Вайкики, качество не сравнить с Модисом, сынишка носит уже второй год, после стирки не теряют своего вида.Мужского тоже много интересного, для женщин бабское все...балахонов много.Были в конце сентября в Манавгатовском Вайкики, еще и га скидки сезонные попали.
Подс-те, п-та, стоит ехать в олюдениз изсиде? Сильно далеко?
@Еnigmа@, далеко)
@Еnigmа@

Гугл говорит по трассе Д350 - 274 км., наверно часа 4.
По Д400 километров на 80 дальше, по времени часов 5.
@Еnigmа@

я извиняюсь, у Вас буквы платные??? :смеется: :смеется: 😀
Glamour-mur-mur
Элис583
может кто едет в ночь с субботы на воскресенье из Екатеринбурга в Аланию из наших формучан?
Вы на сколько дней?

1 июля обратно вроде))) сижу в аэропорту уже, мы едем не из челябинска в екатеринбург
Ольга 1983
Девочки, подскажите, тапочки для кораллов где лучше купить?

Не знаю как насчет кораллов, я вот такие тапочки покупала в Кемере, по гальке ходить, везде продают по 4-5 долларов, вполне себе удобные.
тапки.jpg
Элис583
Glamour-mur-mur
Элис583
Вы на сколько дней?

1 июля обратно вроде))) сижу в аэропорту уже, мы едем не из челябинска в екатеринбург
Мы тоже уже здесь. 😉
Forever,в номере интернет плохой. Пока был хороший, писала быстро.
Отели сети Ларисса стоит рассматривать для отдыха? Что-то сейчас сильно дешево продают.
У меня подруга была в Лариссе Акман Парк в Камере(Чамьюва) с ребёнком и родителями. Все довольны были, а они много где бывали и видели. Нормальная твердая четверка по её словам. Это в 2012 г было.
читаю
Forever
@Еnigmа@

я извиняюсь, у Вас буквы платные??? :смеется: :смеется: 😀

)) и за "спасибо" тоже деньги берут)))
Taina,а вам за комментарии приплачивают? Жара что ли на всех так действует, последнее плавится.
sun_sky
ох уж не знаю что за слава у этого вайкики... в Сиде специально съездила после местной рекламы (может в других регионах Турции ассортимент другой не знаю).. уровень вещей примерно как у нашего "модиса"... детские только более менее есть вещи

детские вещи вайкики уровня некста и джимбори, просто супер и модельки и дизайн
взрослые=модис согласна
спасибо за отзывы про вайкики, тоже надеюсь зайдем 🙂

@Еnigmа@, а вай-фай был заявлен у отеля?

я надеюсь на хороший вай-фай в отпуске
Forever,да. Заявлен, но скорость не высокая. Когда все скопом начинают сидеть в интернете, ни одна страничка не открывается. Вообще, было заявлено, что инет только в лобби, но есть и в номерах.
@Еnigmа@
Taina,а вам за комментарии приплачивают? Жара что ли на всех так действует, последнее плавится.

хорошего вай фая)))
Поделюсь своими впечатлениями: с 5 по 15 июня были в Ганите гарден сьют 5* в Аланье, пос. Конаклы

в Турции были в третий раз, были в августе-сентябре в прошлые годы, в июне понравилось больше. Удивило сначала холодное море, потом оно нагрелось или я привыкла) Отель -бюджетная пятерка, очень довольна поездкой, до этого была в ганите холидей, тут понравилось больше. Правда, клубника тазами не стояла, покупали в поселке по 3 лиры. Вообще все фрукты по 3 лиры (персики, черешня, инжир). В отеле давали очень сладкий арбуз, кисловатые абрикосы и сливы, яблоки и груши очень сладкие и сочные. Меню вообще очень разнообразное было, внимательные официанты. Жили в достаточно просторном номере, метров 45. Ремонт не новый, но все работает, сантехника исправна.Мини-клуб и аниматоры на высоте, жаль что мой 7летний парень туда наотрез отказался ходить(  Единственный минус - узковатый пляж и какие-то огромные камни-платформы на расстоянии от берега метров 15-20

еще хочу спросить, что за фрукты такие, оранжевые, размером с абрикос, сладковатая водянистая мякоть и 3 крупные коричневые косточки внутри. Спросить забыла, сейчас мучаюсь от любопытства...
Linia,мушмула называется.
@Еnigmа@

далеко
у нас дети даже из Кемера и то устали ехать :-)

а я себе покупала взрослые футболки и джинсовые шорты вайкики, норм качество

хотя вру, я ж в детском отделе брала)))
Ларисончик
@Еnigmа@

далеко
у нас дети даже из Кемера и то устали ехать :-)

а я себе покупала взрослые футболки и джинсовые шорты вайкики, норм качество

хотя вру, я ж в детском отделе брала)))

я в этом году взяла себе майку
блузку
остальное  не буду искать, но все великолепного качества. Ну и бюджетно. 350 рублей за блузку - это ж хорошо.
И да. В женском отделе. Можно найти вещи. Особенно дамам с ооочень большими размерами. Я бабуле своей брала там блузки. У них не ущемляют людей размера xl +
Мамаша Паприка,зато на 42 выбор мал)
Насколько помню
Ола
Насколько помню
42 размера взяла 1 блузку, золовке. Может повезло 🙂 А вообще хороший выбор размеров был в Аланийских вайкики в июне этого года. 
Мамаша Паприка
Ола
Насколько помню
42 размера взяла 1 блузку, золовке. Может повезло 🙂 А вообще хороший выбор размеров был в Аланийских вайкики в июне этого года. 
может мне не везло в прошлом году
Детское очень хорошего качества, никаких нареканий
И цены по сравнению с нашим Вайкики в Фокусе... Небо и земля
Ола, в фокусе, наверное, и аренда - космос
девочки, привет. Есть какие нибудь отзывы о туроператоре Санмар? Цены у них дешевле. Вот и думаю, что с ними не так
СветаСС, подешевле, чем у кого?