CherryBlossom,LakiSuhi,я хочу отзыв по кремлину. в этом году он был с Тураном по одной цене. я выбрала Туран, т.к. все там знаю уже. С удовольствием послушаю про Кремлин. CherryBlossom,можно с фотками. буду рада.
17 июня 2015, 06:49
Посоветуйте пожалуйста бюджетный отель с песочным пляжем для отдыха с детьми.
17 июня 2015, 06:53
Green Apple, понятие бюджета у всех разное)). Ну и от времени вылета сильно цена зависит. Песок - это Белек, Сиде и Алания и то не везде)
17 июня 2015, 08:25
Мамаша Паприка,Liza Caddy, ага, сегодня ночью только прилетели, сейчас разгребусь и напишу поподробнее, фото поищу, у нас в основном видео))
17 июня 2015, 08:26
LakiSuhi, Номерной фонд мне кажется не очень новый)) но вполне себе все аккуратно и чисто, позже напишу подробнее)))
17 июня 2015, 08:28
CherryBlossom,мне не срочно. в этом году точно не пригодится. просто на будущее интересуюсь., так что подождемс)))))) с приездом вас!
17 июня 2015, 08:49
Девочки, подскажите, первый раз в Турцию летим. В Кемере есть магазины Вайкики?
17 июня 2015, 09:43
Малыш,нашла на просторах интернета Знаменитая сеть магазинов, в Кемере этот магазинчик находится в центре города, недалеко от набережной.
офигеть...((( мы только что вернулись из этого отеля
17 июня 2015, 11:53
я тоже читаю ив шоке, нужно быть очень аккуратными и внимательными на отдыхе, (сама грешу,могла оставить ребенка у басика с кем нибудь)
17 июня 2015, 11:56
rakel,я теперь рада, что мой хвостик. без мамы ни в мини-клубе не останется, ни тем более в бассейне. купается так, чтоб он меня видел на лежаке, а я его с лежака. далеко сам не поплывет и не убежит. трусит.
17 июня 2015, 12:17
Liza Caddy,ты про которого? старшего я оставляла и в миниклубе и в бассейне детском, в других под присмотром взрослых.
17 июня 2015, 12:50
Я детей не оставляю без присмотра ни на отдыхе ни дома, только под моим присмотром. Один раз был момент, мы вышли на веранду, а жили мы в бунгало, я малышом занялась и дочь потеряла из присмотра, начала бегать по веранде ее искать, а она в круговую, а дочери нет ни где, у меня паника началась, в итоге нашла ее в чужом номере туда дверь была открыта и я услышала плач, успокаивали ее немцы. Она просто закружилась в круговую и потерялась в пространстве и 5 минут хватило, В общем вспоминаю этот случай как в страшном сне. Родителям конечно соболезную :cry:
17 июня 2015, 14:16
Ужасные новости, страшные просто 🙁 Дети под присмотром-то умудряются то из круга выпасть, то в бассейн упасть. А уж без присмотра... Наш в прошлом году перевернулся в круге, папа его из- под воды выдавливал нахлебавшегося, рядом были. Меня весь день трясло потом.
17 июня 2015, 14:28
Соболезную всей семье мальчика... 🙁 А на счет немцев... Знаете... в этот отдых я чуть не поседела. Мой младший играл вместе со старшим на площадке детской на набережной в Алании. Они там общественные. Много народу. Младший каааак побежит от одной качели к другой, мы со старшим за ним. А там девчушка немецкая качелину расскачивает сииильно так. Мой товарищ рот раззявил в улыбке своей и прям, раскинув руки, бежит навстречу этой качеле. Так мамочка этой девочки ни пальцем не пошевелила, чтоб беду отвести от моего ребенка. Помогла соотечественница в последний момент выдернув его за руку от надвигающейся качели. Немка как стояла рядом с качелей так и стояла. Я потом у бывших россиян, нынешних немцев интересовалась почему так. Оказалось менталитет и закон - ЧУЖОГО РЕБЕНКА ЛУЧШЕ НЕ ТРОГАТЬ, даже если ему беда грозит. Вот и на счет этого малыша в бассейне думаю: а не прошел ли какой-такой "немец" мимо, подумав, что "играется" малыш
17 июня 2015, 15:56
А у нас четкое правило: около бассейна и в нем только в нарукавниках. Сначала противился, но объяснили, что может подскользнуться и упасть. Ну и в 2 года мелкого тоже пришлось со дна доставать(. Пришли к бассейну, его раздела и отвернулась сама раздеться. Поворачиваюсь и вижу, что он бежит к бортику. Закричать я не успела - он туда сиганул. Я следом, достала сразу. Даже испугаться не успел. А я помню это как вчера хотя 4 года уже прошло
17 июня 2015, 16:08
С детками на отдыхе расслабиться трудно, глаз да глаз за ними.
17 июня 2015, 18:46
Мамаша Паприка, в отеле где это произошло, нет немцев, да и европейцев, кроме как с Украины, нет совсем, там только русскоязычные, да несколько турок ((( Если нужен отзыв этому отелю (Imperial Sunland 5) могу скинуть, муж сегодня писал. Да... у нас тоже правило - к бассейну без нарукавников не подходить! В первый раз когда мелкую вывезли на море, она сиганула в глубокий бассейн обрадовавшись водичке, достала её со дна, но тогда было смешно, испугаться не успели я в бассейне рядом была. И в круге один раз, прыгнув неудачно с бортика, оказалась вверх ногами, вот это было страшно! Она бедная трепыхалась, выбраться не могла, пока муж подплывал, а я верещала на берегу. Купаться в море куда безопаснее, вот только детей туда сложно затащить. Опять же младшая в этот раз заявила, что вода в море соленая и она мараться не хочет, "замаралась" только на пятый день.
18 июня 2015, 01:36
Белоснежка, отнюдь не безопаснее море - из-за волн. Нахлебаться моментально можно. У меня в прошлом году сын из-за небольшой волны потерял ориентацию и на этой же волне долетел лбом до огромных столбов-ножек пантона. Синяк на поллица, и это мы легко отделались. При этом рядом был папа, и стояли они не прямо около труб, а минимум метр-два. Но легкий ребенок плюс нарукавники - игрушка для моря.
18 июня 2015, 08:30
у меня сестра сейчас отдыхает в Турции. Ее ребенка зовут тоже Герман. Нас вчера от этой новости перетрясло.
18 июня 2015, 08:48
Малыш Девочки, подскажите, первый раз в Турцию летим. В Кемере есть магазины Вайкики?
В этом году в Кемере работает трехэтажный Вайкики возле Мигроса, может на пешеходной улочке и остался, не знаю, все идут в этот новый, просторный. Ориентир - базар продуктовый, который по понедельникам открывается. Если надо - могу подробнее объяснить. Ушли оттуда с целым пакетом вещей в этот раз)))
18 июня 2015, 09:02
хоть в море, хоть в бассейне, случится может всякое. родители должны быть рядом. мои купаются везде, любят все водоемы без разбору: озера, бассейны, море. если даже пытаются уйти/уплыть (за мелким не водится, а вот старший начал самостоятельность проявлять), то сразу домой и сидим дома или в номере, чтоб не повадно было. любая вода это не место для шуток, игрушек и т.д.
18 июня 2015, 09:24
Lider Ksu,оо, в прошлом году рядом с Мигросом жили, не было вайкики там, жалко)
gnom222, с приездом! Как вам понравилось Ганита? Изменения есть или все так как я описала...
18 июня 2015, 15:24
в Кемере сейчас 2 Вайкики Если один большой, это отлично). а то я думала до Анталийского еще ехать, или где там еще есть.
18 июня 2015, 16:46
В общем и целом оставляю свой личный отзыв об отеле WOW Kremlin Palace. Кто-то в чем-то со мной может не согласиться, и это нормально, потому как все мы разные и ситуации наши тоже разные. Расскажу в пунктах: 1. Стоимость: 2 взр+2 реб. 9 дней - 126000 руб. Включая топливный сбор, из Че. Можно было пользоваться всеми услугами соседнего отеля TopKapi. 2. Заселение: так как прилетели в 6:30 утра, пришлось ждать 12-00. Раньше не заселили, объяснили, что номер не готов. )) но мы уже могли пользоваться всеми услугами. 3. Питание: отличное!!! Диетическое меню - это тушеная рыбка, мясо, овощи. Детский ресторан не впечатлил ассортиментом, но мы не парились по этому поводу, мясо брали из взрослого меню, а гарниры и все остальное дети таскали сами))) Мясные блюда не соевые , а реальные хорошие куски телятины, индейки, курицы и тд. Все приготовлено очень вкусно, что удивило, потому как турецкая преснятина известна всем. Но нам такая пища за наши 9 дней нисколько не надоела. Огромный выбор овощей, солений, закусок. Сладкий стол так же с хорошим выбором, глаза разбегались, все хотелось попробовать))) это про обед. На завтрак: каша, мюсли, омлет, панкейки, свежие горячие круасаны, большой выбор разнообразный булок с начинкой и тд. Ну и овощи, оливки само собой)) Все свежее, вкусное и много))) Основной ресторан большой очень, остальные ля карт, ну и бары. Мороженое ежедневно с 14:30 до 17:30. Лепешки гезлеме, которые женщины прям при тебе пекут и все сидят наблюдают процесс и сглатывают слюну))) Вода, соки, айран, чай, кофе, пиво, вино и тд везде и всегда 4. Номера: номер нам дали хороший, на 5 этаже, все как нравится, высоко и балкон на тихую сторону. Обстановка не новая, но нас не напрягало. Двуспальная кровать для детей. Сейф. Пополнение мини бара( 2 сока, минералка, 2 пива, пепси, вода, кофе, чай, сахар) каждый день, уборка, смена белья по желанию. Если нужно халаты -выдают. Рыльномыльные принадлежности. 5. Полотенца на пляж бесплатно, менять можно каждый день. Все беленькое))) 6. Пляж большой, шезлонгов много. Пирс с подушками и Пирс с красивыми уютными топчанами))) у Топкапы то же самое было. Чисто. Мы любители именно в море плескаться, поэтому нам это важно. Песок с мелким камешком, в воде просто песок, берег приятно пологий))) 7. Территория: большая, много зелени, поливают постоянно. Уборка онлайн))) большой открытый бассейн и крытый с бурляшкой ( не разу там не были, почему то не дошли)))) Горки взрослые обычные, ничего особенно, их 3. Детский басик с горками, дети в восторге. Вода чистая, почти каждый вечер что-то там с водой делалось, души уличные каждое утро чистились с какими-то средствами. Все подушки и прочее на ночь убирают. Напрягали орущие по ночам иногда птицы))) в остальном тихо и спокойно ночью , что очень важно с детьми. Рано утром все дорожки, мостики и тд поливаются водой от чего утром приятная свежесть, аромат от растений обалденный. Прогуляться немного там есть где, по сравнению с другими отелями, где корпус, бассейн, маленькая лужайка и все. Детская площадка хорошая, аттракциончики платные. Подушки на газонах и в гамаках всегда чистые. 8. Анимация: детские все русскоговорящие хорошие девочки из Украины) мини клуб моим понравился, мини диско каждый вечер, но песни одни и те же крутили, лично нам взрослым надоело немного, но дети в восторге были. Взрослые: в бассейне зажигают почти весь день, даже не смотря на пекло)) но мы их особо не видели, потому как на море постоянно были. Самым запоминающимся для нас с мужем было вечернее шоутайм - отель приглашает разных артистов, и вот в субботу, в период нашего там пребывания, было выступление обалденной акробатической группы с Украины. Очень крутые!!! Ну и так через день были разные программы с приглашенными артистами. Ну и дискотека. 9. Сервис: отлично. В ресторане официанты приветливые и быстрые . По территории все время замечаешь кучу разного персонала: кто убирает, кто растения обхаживает...
Что-то много у меня писанины получилось, и то, не все выложила, эмоций очень много и они положительные. Одним словом, мы с мужем ни разу денег не пожалели))) сами конечно туда второй раз возможно не поедем, потому как любим новые места, но бабушек с детьми только туда)))
18 июня 2015, 16:49
Первая фота - это со смотровой башни в Топкапы, там вид на море открывается, наши отели и близлежащую территорию. А другая фотка - это я зачем-то сфотала как подушки они каждый вечер на тележки складывают и увозят, потом утром опять на те же места возвращают))))
18 июня 2015, 18:55
CherryBlossom,ааа клево, прям душу расстравили:-) Муж спрашивает а пиво Кельх там еще наливают? И в мини бар его вроде тоже ложили...С акробатами из Украины знакомились за сценой. Отличные ребята.До сих пор выступают там....Цена приятеая у вас, это по РБ? У Анекса?
18 июня 2015, 21:22
Liza Caddy http://chelyabinsk.ru/text/newsline/46360175038464.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm конечно у матери горе. но разве так правильно? отель то при чем?
Я считаю, что правильно. Возле бассейна должен быть спасатель и на море тоже. Меня удивило, что в нашем отеле никто не следит за бассейнами, я думала, это обязательно. Но мы были в 4-ке. И вообще в данной ситуации меньше всего волнует судьба отеля...
19 июня 2015, 03:24
Kolibri gnom222, с приездом! Как вам понравилось Ганита? Изменения есть или все так как я описала...
Ганита супер! нам оооочень понравилось! питание на высоте, для ребенка всё есть. Утром 2 вида каши, яйца жареные, оладьи, свежая выпечка. В обед единственно, супы невкусные. Ужин всегда рыба, курица, мнооого овощей. Фрукты были: апельсины, грейфрукты, яблоки, черешня, арбузы, персики. територия большая, чистая. персонал оч приветливый, детская анимация на 5. всегда на детские дискотеки ходили. бассейн очень понравился который внутри вилл. про него не все знают ,народа мало. горки такие же там как на бассейне возле детского клуба. Жиле в бунгале, перед домиком большая площадка, там дети играли. Мы чай кофе по вечерам пили. для нас бунгало было намного интереснее чем главный корпус. Мебель старенькая, в душ кабине 1 стекла не хватает ,телек диагональ 37 наверно мааленький, но мы его вообще не смотрели. вообщем всё понравилось нам.
Что не понравилось: очень плохо убирают в номерах, из за большого количества народа в ресторане иногда трудно найти место (нам надо было большой столик, тк 5 чел), и гид не понравился по опр. причинам. хочу вернутся туда еще!
19 июня 2015, 03:55
LakiSuhi,))) пиво сейчас другое - ефес пилсен (не пилсенер), про то какое наливают я даже не знаю, потому как не пью его, надо у мужа спросить что за пиво ему наливали))) по цене: ага, это у анекса, я так поняла, что в этот отель из России только они возят. А стоимость нам со скидкой сидели еще, знакомый мужа))) а вы в каком году там были?)))
19 июня 2015, 04:50
девочки вы про какую именно Ганиту?
19 июня 2015, 04:52
Ganita Holiday Club Resort 5
19 июня 2015, 05:00
gnom222, это хорошо что понравилось, значит отдых удался... питание не спорю оочень хорошее в этом отеле, поэтому и писала кто первый раз едет может и понравится, мне просто есть уже с чем сравнивать, поэтому я уже немного критично относилась к сервису. Мы тоже жили в бунгало, это лучший вариант, причем цена на него не сильно отличалась от номеров в главном корпусе.