12 июня 2015, 06:06
Наталетта, туроператоров по Турции не так много, а проверенных вообще мало. Турагенство - это посредник между Вами и туроператором)
Мамаша Паприка
библиоглобус мне нра. А вообще в первый раз я б не заморачивалась. Где выгоднее всего предложение, там и брала бы
Элис583
Девушки, может есть темка, что взять в отпуск с ребенком? первый раз с ней летим.
legrik
@Еnigmа@, на страховке обычно должен быть написан номер тел.
звоните и вызываете.
Первый вызов как правило платный. Лекарства и последующие посещения врача- бесплатны. Ну или за лекарства платите сами, а потом здесьпо приезду возвращаете.
Элис583это комплекты. Отдельно футболки от 140 рублей на наши деньги. Новая коллекция от 200.
Мамаша Паприка,шорты-майки по 500р это отдельно шорты и отдельно майки правильно? или комплекты?
Catarinalegrik
@Еnigmа@, на страховке обычно должен быть написан номер тел.
звоните и вызываете.
Первый вызов как правило платный. Лекарства и последующие посещения врача- бесплатны. Ну или за лекарства платите сами, а потом здесьпо приезду возвращаете.
Дважды требовалась помощь врача детям в Турции.
Оба раза ничего не платила, все по страховке
В первый раз нас даже покатали с сыном в больницу, выдали антибиотики и др лекарства
В последний раз приезжал врач, проверил дочь - она врезалась в камень - встала на невыключенной сигвей. Что нет переломов и все ок с головой после удара. Лекарства не выписывал, просто порекомендовал против синяков.
Мамаша ПаприкаЭлис583это комплекты. Отдельно футболки от 140 рублей на наши деньги. Новая коллекция от 200.
Мамаша Паприка,шорты-майки по 500р это отдельно шорты и отдельно майки правильно? или комплекты?
Расплачиваться можно нашей картой рублевой, снимут по курсу центробанка, приблизительно 19 рублей за 1 лиру. Я даже соц картой сбербанка маэстро смогла рассчитаться, хотя говорили, что она действует только в России.