27 февраля 2007, 08:28
Wersachi! Смотрите как давно начата была эта тема, 2005 год, Вас тогда на форуме не было и Вы не в курсе как и что было, эта тема была начата не мной, кем уже не помню, она была в другой темке, и т.к. пошел офф, модераторы вынесли эту темку отдельно, то, что там мое сообщение первое, совершенно не моя вина, тем более, если Вы внимательная, то можете заметить что это был ответ, т.к. там цитата, и это сообщение из середины разговора..и начало этого разговора Вы не видели, и я считаю не справедливым обижать меня, из-за того, что Вы что-то не правильно понимаете, это вовсе не моя проблема, а Ваша, и что читаете Вы по-другому - это не моя проблема, а исключительно Ваша. И Я НЕ ПИСАЛА КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ИМЕННО ПРО ТО ЧТО ВСЕ МУЖИКИ БУДУТ ПЛЕВАТЬСЯ И ЧТО КОРМЛЕНИЕ ГРУДЬЮ УЖАСНО, Я ЛИШЬ ПИСАЛА ПРО ОТКРЫТОЕ!!!!!!!!! Научитесь правильно читать и не будте так категоричны, а вот в моих словах категоричности не было, а Нимфа -моя подруга, и это было всего лишь пересечение мнений, а Вы не зная НИЧЕГО стали открыто меня обвинять в том чего нет, и каждый имеет право на свое мнение, если Вы думаете, что вы правильно поняли мои слова , ВЫ ошибаетесь.
Кормление грудью для меня всегда было интимной вещью, только я и ребенок, и это не комплексы, я мое личное мнение. Да, я кормила и в поликлинике бывало, и в машине (если далеко гуляем, то я просто кормлю в машине), речь была именно про ОТКРЫТОЕ кормление грудью, повторяюсь, т.к. вижу, что Вы до сих пор не увидели главного в моих словах.
Про то что кормление грудью ужасно я тоже не писала, к слову! Про кормление грудью - до сих пор с ностальгией вспонимаю, и знаю про ГВ гораздо больше Вас т.к. проходила специальные курсы и ГВ очень уважаю, так что зря Вы так :-|
Любовь правильно написала, что мужчины этого смущаются, и это естественно для них. Надо смотреть на вещи шире и не стоит обвинять людей во всем подряд, если не разобрались в ситуации, и тем более писать, что Вам жалко людей, что у них комплексы и что они больные...... это очень неприятно читать...