Дети74.ruархив форума

ГВ: как кормить в общественных местах?

167 сообщений · 80 317 просмотров · стр. 3 из 5
Мы тоже вчера на комиссии были. Подкреплялись прямо в кабинете невролога, пока она в карточке записывала. Потом прошли остальных врачей и галопом в машину, там и оторвались :-)
А вы случайно не поликлинике № 2 были?
Позор! Я не знаю номера своей поликлиники, хотя сама там наблюдалась. Она находится в сторону АМЗ на ост. Меб.посёлок. А ваша?
И наша там же! ;-) Значит, вместе там были
Супер!!!
Маня у нас апрельская. летом не испытывала никаких проблем с кормлением в общественных местах. Это ведь так естественно! Никогда не стеснялась ни в парке, ни на пляже, ни в поликлиннике. Сейчас она титю не сосет просто так (только, чтобы заснуть), а то и этим летом тоже бы сосали. Я ведь люблю своего ребенка, зачем мне заставлять ее ждать, когда до дома дойдем, она ведь этого не понимала. Когда вижу, как мама кормит ребеночка, то у меня возникает только чувство умиления.
Наталка
Маня у нас апрельская. летом не испытывала никаких проблем с кормлением в общественных местах. Это ведь так естественно! Никогда не стеснялась ни в парке, ни на пляже, ни в поликлиннике. Сейчас она титю не сосет просто так (только, чтобы заснуть), а то и этим летом тоже бы сосали. Я ведь люблю своего ребенка, зачем мне заставлять ее ждать, когда до дома дойдем, она ведь этого не понимала. Когда вижу, как мама кормит ребеночка, то у меня возникает только чувство умиления.

+1
Я сначала пока беременная была, думала, что не смогу на улице кормить, стеснялась. А сейчас когда Сашенька кушать хочет, тогда и кормлю, независимо от того на улице или дома. Мой ребёнок дороже, чем мнение других. Жалко, что лето не круглый год. Хотя у нас уже тепло.
Вчера кормила ребенка в парке. 🙂 Сезон открыла, можно сказать.
Просто от машины далеко ушли, а младенчик плакал навзрыд и не успокаивался ни как. Пришлось по сугробам в лес идти и кормить. 🙂))
Решила поднять старую тему  ???

Как думаете, что мы делаем вот на этом фото??

Не знаете?? Всё очень просто, мы кормимся  :smitten: Но об этом, т-с-с, никто не знает  :smitten:

это вы сейчас кормитесь??? холодно же. ялетом тоже постоянно на улице кормила,но без слинга,а просто в сторонку отходила (*в кусты*),а сейчас боюсь грудь застудить🙁(( Муж сначала на меня шипел (ты что -грудь на улице:0),а потом сам стал просить покормить ее,чтобы усыпить-вместо того,чтобы самому качать🙂
Мы последний раз на улице кормились на той неделе. Спать Алиске уже пора было, ныла, но без груди отказывалась. Пришлось подкормить, сидя на качелях. Лялька задрыхла, её в коляску и дальше гулять, никто не замерз :-) Правда, с тех пор еще похолодало, так что теперь я в ответ на Алискины намёки читаю лекции об отличии осени от лета ;-)
Нимфа, какие вы молодцы! 🙂)))
И мы в выходные на улице кормились. Почти сразу уснули и больше не пищали
Ой, оказывается у меня уведомлялка на эту тему не была установлена, поэтому не видела новых сообщений, сори.

Марри
это вы сейчас кормитесь??? холодно же.

Фото было сделано в начале октября, тогда да, кормились изредка на улице, когда, как говориться, очень нужно было. Тогда ещё неочень холодно было, можно было и покормиться, а сейчас, конечно, уже не будем на улице кормиться, бум до дома терпеть.
Девочки, только вчера столкнулась с такой ситуацией: мы поехали в ЗАГС с сыном, не с кем оставить, и он в ЗАГСЕ захотел кушать, что же делать??? Как его при всех кормить, или вот, например в парке на прогулкке????? Что же делать? :idiot2:
Darksuna, садиться в укромный уголок и кормить! 🙂
(Darksuna, такая темка есть, обсуждали девочки, поищи плиз.., я сейчас совсем не могу...)
я несколько раз, когда не было другой возможности, кормила в машине на заднем сидении, у нас она затонирована. Но в основном старалась подгадать чтоб дома.
я так же - как Лаки. отворачиваюсь от всех и вперед. главное, чтоб одежка удобно расстегивалась))
Да, была где-то тема. Или отворачиваются, или слинг, или просто простынкой прикрываются
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1052.0.html - Кормление в общественных местах 🙂, нашла 😉
Я в больнице кормила, в машине (незатонированной), просто пеленочкой прикрыть и нормально... Один раз гуляла, она у меня начала орать, а до дома далеко, я прям в каком то дворике на скамейке ей предлагала, просто мастеркой прикрыла, но она не стала есть (поэтому за крмление не считаю)
в слинге мне например неудобно было кормить.
я майку вверх приподнимала, и так кормила. мне казалось, что не видно ничего. искала конечно укромное местечко.
мне понравилось когда мы в германии были, там во многих магазинах крупных есть комнаты для кормления. там удобное такое креслице стоит,столик пленальный, салфетки и даже памперсы есть бесплатные. и в аэропортах также. и вообще за границей даже не стеснялась, а здесь как то все равно старалась спрятаться. или в машине на заднем сидении, или куда нибудь отойду подальше и спиной отворачивалась. но кстати никто пальцем не тыкал и негативной реакции посторонних тоже вроде никогда не было
marissa, у нас в Молнии есть такая комнатка 🙂
там сидеть вроде негде. я там только пеленальный столик видела.
это в какой молнии???
а мы едим везде и в поликлиннике и на улке вчера прямо на лавочке во дворе
ого, всетаки как у нас это недоразвито.. в европе на самом деле проще и привычнее это а у нас... до есть над чем работать...., спасибо за советы.
Lucky Lady, я посмтрю
смешно наверное а я боюсь что зглазят..... как вы думаете?
Арчи, на Бр.Кашириных+Чичерина.
marissa, ну главное, что комнатка есть, а стульчик, имхо, дадут 🙂
Darksuna, дык, пеленочкой прикрывайся и усе 🙂
девочки, а еще в радуге такая комната есть
а вообще - я не стесняюсь, а вместо пеленки можно какой-нить шарфик легкий красивый 🙂
Мы где только не кормились, на улице вообще часто, в поликлинике, и даже в троллейбусе один раз умудрились
Тан4ик,спасибо так и сделаю ..
Мы кормились тоже всегда и везде  🙂 без всяких стеснений! Частенько шарфик легкий выручал (как Наталка советует). В больнице просто найдешь уголок, где народу поменьше и вперед. На улице во дворики заезжали.
А насчет сглазят, Жень, предрассудки, по-моему )) Хотя все по-разному к этому относятся... Ну поцелуй в лобик после кормления, чтоб спокойней было 🙂 И корми-корми-корми!! По первому требованию. Где бы не находилась 🙂
evelva, а где продааются такие блузочки?
да можно просто на пуговках одеть что-то или с запАхом. я специально дешевенькие кофточки такие покупала на лето.
Cпасибо девчата морально легче!Вообщем кормить грудью и вперед!
Darksuna, мы когда недавно были в Париже, видели, как женщины прямо в кафе за столиком кормят (на улице), не отворачиваясь и не прикрываясь, хотя грудь, конечно, у всех разная, мою просто так в кафе не достанешь, я отходила в сторонку, за дерево и кормила.Муж сначала как-то не очень к этому относился, а потом, когда понял, что так Дарью можно легко усыпить, сам просил грудь дать.
в великобритании где-то год назад хотели принять закон, запрещаюший кормить грудью в ообщественных местах.
я не стесняюсь кормить, но точно в кафе за столиком не смогла бы 🙂
Наталка, я стесняюсь..отворачиваюсь к стенке и прикрываю грудь слюнявчиком...на людях точно не смогу, кормила только один раз в лесу)))
syclon, за лето привыкнешь 🙂  Летом всегда в парках, на пляжах, дома практически не бываешь (если погода отличная).