2 июля 2007, 14:53
NatElla, в среднем везде по городу так в садики которые более менеее приличные
Марри
NatElla, в среднем везде по городу так в садики которые более менеее приличные
wersachi
NatElla, кстати насчет Автографа, нам сказали, что если ходить в РЫжики - автограф не нужен, хорошая подготовка там.
Ну мы потом поделемся впечатлениями)
jules_
Мурена,
буду очень ждать телефон..
мама ЮяМурена
Еще вспомнила.
частный садик на пл.Революции. В квартире.
Подруга подруги водит сына. Сынулю этого выгнали из садика за поведение 🙂
Я знаю в том доме, где Центральный гастраном был, а сейчас Ньюйоркер.
Только это не садик. А женщина-преподавательница берёт детей к себе домой на воспитание. Тестирует, разрабатывает индивидуальную программу и вперёд. НО! Санитарно-бытовые условия там никакие, грязновато, дети вперемешку с собаками и бабулей. Тоже туда знакомая сына водит, довольна.
Мурена это оно?
NatElla
Рыжики вариант приемлемый - для меня ,а вот папу нашего морально нужно уже сейчас готовить. Он-то думает, что никаких вступительных взносов нет, а есть только ежемесячные, да и те максимум 4-5 тысяч.
Но для меня сейчас, пока я в декретном, даже 25-30 это деньги немалые. Лучше я бабушку напрягу, пущай сидит с внучкой. А потом в автограф отдадим (я надеюсь).
Блин, вот я призадумалась-то... нешуточно... :idiot2:
Мурена
Если у вас бабушка не очень "активная" :crazy2: :cry: то конечно это супер-вариант.
wersachiВерсачи, при том, что мы ходим в Семицветик и педагоги и занятия там замечательные, все равно ходим в Автограф. Уровень детсадовской подготовки и там не сравнить.
NatElla, кстати насчет Автографа, нам сказали, что если ходить в РЫжики - автограф не нужен, хорошая подготовка там.
Ну мы потом поделемся впечатлениями)
Foksik
Думаю, NatElla, скоро у нас "Рыжики" станут сетью коммерческих садиков (я на это очень надеюсь).
Спрос детских мест превышает предложение, а если еще и качество отличное, получится очень хорошее заслуженное ИМЯ - БРЕНД так сказать.
Если не сейчас завоевать этот рынок такому хорошему садику, то потом уже будет трудней. Что-то мне подсказывает, что скоро их будет уйма.
Многие родители начинаю "вкладывать" свои инвестиции в ребенка, и это почти всегда дает хорошую отдачу и ему, и его родителям.
И если эту страничку читают его владельцы - настоятельно советую задуматься над этим вопросом. Если еще не задумались, конечно 😉
А в Автограф мы тоже хотели....кстати, там со скольки? с 4-х?
Лиза
Ну вот пример насчёт трудности попадания в муниципальные садики. Сегодня познакомилась с мамой, она отдала ребёнка в супер-пупур-навороченный английский спецсадик с бассейном, садик № 26 . Им очень нравится. Я спросила про путёвки. Она сказала, что, мол, это ерунда, там главное деньги. Заплатили они 18 тысяч вступительных. Правда, район дальний - Северо-Восток, да самый конец, где Мамина. Нателла, ищите, всё таки получается у людей попадать в отличные сады, и даже меньше чем за 30 тысяч. Будете искать- найдёте. Удачи Вам!
Лиза
Я не знаю, к сожалению. Т.к. это было просто уличное знакомство, поговорили минут 10-15 и разошлись. Просто (хотя я против биллингвизма, считаю, что рано не надо учить английскому, а хотя бы года в три, уже после русского), у её ребёнка такой восторг по поводу этого обучения. Ребёнок говорит маме (а мама языка не знает): "Ну, мама, ну как ты не понимаешь, mother - это мама, father - это папа" и т.д. Вообщем, очень нравится именно ребёнку. Заданий на дом, конечно, не задают, а , как я поняла, они там с ними по-английски играют. Что как раз и приемлемо для таких малюсеньких (там с 2 лет).