Дети74.ruархив форума

476 детский сад.Кто-то ходит?

611 сообщений · 147 381 просмотров · стр. 5 из 16
Девочки, подскажите, а есть места в группах 3,5-4 летних?, И как подойти к заведющей, чтоб " не отшила" ?
Спасибо большое!!!! :mrgreen: Опыт хорошая штука.  koshka А заведующая очень позитивный человек. Приветливая, думаю общий язык сней любой сможет найти. Я если честно больше переживала :roll:
Подскажите, к ней ходили оба родителя. или она и по одному хорошо разговаривает ( например, с мамой ( в смысле, со мной) ?
koshka, зря вы переживаете, она хороший человек, не зависимо одна вы придете или с мужем, от этого ее отношение к вам не изменится 😉
Обычно папам как-то лучше получается ладить, но боюсь, что придется идти самой, переживаю.
Я ьы сказала что к нашему папе она относится особеено хорошо, если выбирать из нас двоих. Поэтому по всем делам ходит он.
Девочки расскажите как праздник прошел??? мы так расстроились, что пропустилии. Обычно мы активно участвем, прямо обидно было..проболели
июльская, праздник здорово прошел! Жаль, что вашей семьи не было... Поделки замечательные, дети и родители молодцы! Было много песен, детки стихи читали, танцевали, потом родители танцевали вместе с детьми, папы изображали котов, дети воробышков. В общем, впечатления самые хорошие! Потом пили чай в группе, правда недолго, но все остались довольны!
koshka, Не переживайте, я тоже отправляла нашего папу. Но... ходила сама. Все отлично получилось🙂
Сегодня проходил фестиваль шаров, хвастаемся своей экспозицией 😉
PA201766.JPG
Alinakostina, слушай молодцывы!! ракет все таки самая классная была!! В число призеров попали??  Слушай у тебя дочка так подросла, такой человечек настоящий!!! Я так удивилась, что ты ее с собой на праздник вязла, а она сидит такая деловая, никого не боиться, смотрит!! клас. А ты с кем сидела?
Alinakostina, шикарная ракета!!!
у нас сейчас не более 500 р уходит в месяц, дополнительно к квитанции
июльская, За Ракету нам подарили Большую Шоколадку, а были мы с няней, поэтому я и не побоялась свою взять :-D в случае чего, пошли бы погулять 🙂
mi, классная балерина, да еще и в балетках и со станком!!
mi, здорово... везет же людям, у которых есть фантазия...
Очень красивые фигуры из шаров :mrgreen: Молодцы!!! 🙂
linka, ну давайте рассказывйте, что вы смастерили?? А ым проболели и так расстроились, готовили шедевр. 🙂)
mi, мы за вашу балерину голосовали, уж очень она нам понравилась 😉
июльская, мы не были оригинальны! и сделали большой торт! И съели его потом с родителями. А для детишек сделали леденцы из сахара на палочках - мишки, зайчики.. как в детстве. Вроде понравилось деткам....
linka,ну ж леденцы, кому не понравятся??? значит хобби у вашей семьи поедание сладкого!!! 🙂)
Девочки, какие вы молодцы! Очень красивые поделки!
Мы заболели и праздник пропустили, а в садик зашла по своим делам и увидела все поделки, какая прелесть! А дети то как горды своими работами ! Вечером дочке рассказывала что почти в сказке побывала...МОЛОДЦЫ ВСЕ и дети и родители!
июльская
значит хобби у вашей семьи поедание сладкого!!! 🙂)

это уж точно!!!
Джинджер,вы тоже в нашем садике?
Люди, помогите! советом :ой засмущали: Жуть как хочется в ваш садик! Моей доче 2 годика. В районо, естественно, не дали мне путёвку в ваш садик. Потом я узнала, что надо было сразу к Рамиле Аглямовне идти  :не знаю:Сегодня ходила к заведующей. Она даже слышать ничего не хочет. Говорит в группах по 23 человека, всё переполнено. Если кто переезжает, то деток продолжает возить именно в этот садик. Была последняя надежда на личную встречу, и то ничего не вышло. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Прям до слёз расстроилась
Okaka, у нас действительно группа переполнена, про другие не знаю
Okaka У нас группа Ягодка, переполнена точно! Мы устраивались еще летом и уже Рамиля Аглямовна говорила, что мест практически нет.Итак в ясельках должно быть 15 человек , а у нас по 23 человечка. А на следующий год она не хочет вас взять?
Нам сказала Рамиля Аглямовна, что и на следующий год уже перебор. :shock: Не знает как отказать.  :не знаю:Надо 30 детишек набрать, а уже гораздо больше.Okaka Хотя может еще разок попытаться 😉
Lenusik, не хочет. Говорит, что те, кто в 2 года пошёл, всем составом перейдут в следующую группу, потом в следующую и т.д. Никто не уходит, места не освобождаются... Конечно, я предприму ещё попытку - с мужем схожу. Но надо какие-то, видимо, особые слова найти. Какие? Может, я ей просто не понравилась...
Aunt Kitty, а Вы тоже пытаетесь сейчас устроиться?
Okaka,Да, мы на следующий год оформляемся. Так как с 2х лет только берут🙂 А нам сейчас 1 год и 7 месяцев
Okaka,мы устривались за год, а груупы и действительно битком...м да
Okaka Попробуйте папу отправить.... кто знает....вдруг получится,  это конечно если есть в "заначке" пару местечек, ну а если нет, то уж никто не поможет...🙁
Девочки, мы из ягодки, сидим дома с кишечным расстройством (возможно ротовирус), говорят с понедельника уже несколько человек с подобными симптомами дома. Кто столкнулся с эпидемией? Что делаете?
Lenusik, :cry:Мы перенесли ротовирус. Была сильная рвота после еды.  :sad:Назначали фуразолидон, энтерофупил в сиропе, потом ацепол. А врач, что назначает?
Lenusik, ягодка это трех летки??
Группа ягодка, это ясельки. нам 2,4г. У нас дизбактериоз и по жизни мы очень быстро "хватаем" кишечные бактерии если они  где то присутствуют. Слабое место :sad: . К врачу не пошли, лечу дома. т.т.т нормализовала уже, заквасила пробиотики "Эвиту РоЗ" начну давать с завтрашнего дня, может поможет укрепть кишечник. Может кто уже пробовал Эвиту? Искала в интернете, отзывов нет.
Lenusik, Мы еще интести-бактериофаг принимали, вообще он хорошо пролечил нам кишечник, даже покраснения щек прошло. посмотрите в инете инструкцию🙂
Aunt Kitty,
Спасибо! Обязательно посмотрю. А щеки и правда красные и шершавые....
Девочки, привет! Принимайте в своё сообщество  :ура: Мы теперь с Вами в садике и сегодня первый раз ходили!  :лялька плачет: