Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске: Греция

2 004 сообщения · 464 588 просмотров · стр. 12 из 51
Семицветик, вот я ж невнимательная то блин, мы летим 24 июня 🙂
МаМаРиШа, Хорошо вам отдохнуть и нам отзыв написать))
Семицветик, спасибо 🙂 приедем и передадим эстафету хорошего отдыха вашей семье 🙂
Семицветик
zvezda,  хотели в Бали Стар, но он только из Еката.

Мы в этот отель из Челяб. взяли. Правда в середине февраля по раннему. И цена поэтому очень хорошая получилась.

Летим с греческими авиалиниями.
Кто летал с ними, напишите преимущество перед, например, оренбургскими. Или нет такового.
Другая, а у нас из Челябинска разве греческие авиалинии летают? От какого оператора летите?
Мы даже из Еката в него не могли купить, т.к. у них не было заселения с 2 детьми. То ли раскупили все номера, то ли у них вообще нет номеров для четверых  :не знаю:
От Теза. Когда бронировали, на нашу дату стояли греческие авиалинии. 3 июня.
У меня заселение 2+1. Сын пошел за взрослого. Ему 14, без 2-х недель 15. А дочь - 9 лет.
А номеров на 4 у них нет - это точно. Я не могла тоже 2 года назад купить  - когда всей семьей хотели ехать.
Девочки, подскажите на греческую визу подойдут фотки точно такие, как на загран. Просто они подходят по описанию, цветные, 3,5*4,5.
Неохото идти фоткаться...
Alena2005, если паспорт делали на больше 6месяцев назад - подойдут. Если паспорт двухгодичной давности - могут завернуть такие фотки.
Другая

Летим с греческими авиалиниями.
Кто летал с ними, напишите преимущество перед, например, оренбургскими. Или нет такового.

?
Другая, мы летали. Ничего хорошего сказать не могу. Стюардессы заполошные, вежливостью  и заботливостью не отличаются. Питание таксебешное. Но с оренбургскими не сравню, стараюсь вообще таким не летать.
Другая,мы несколько лет назад летали оренейро, вы ведь их имеете ввиду?  Обычная а/к, ничего ужасного я не заметила.  А вас что конкретно интересует?
Merry
Другая, мы летали. Ничего хорошего сказать не могу. Стюардессы заполошные, вежливостью  и заботливостью не отличаются. Питание таксебешное. Но с оренбургскими не сравню, стараюсь вообще таким не летать.

Оренбургские такие же видимо как греческие (судя по описанию греческих), обратно летели на 1-ом ряду, ночью, стюардессы полночи ржали, полночи бутылки пластиковые сжимали и выбрасывали, к концу полета пришибить хотелось. Может просто так не повезло. Опять же, эконом и есть эконом.
МаМаРиШа, я бы не удержалась от замечания, если уж спать хочется.  Вообще персонал абсолютно разный даже у одной авиалинии.
Olas, да это понятно, я просто за 2011 год очень много летала и разными линиями, этот самый доставучий был. Замечание делать не хотелось - хотелось спать.
МаМаРиШа, понятно))
Olas
МаМаРиШа, я бы не удержалась от замечания, если уж спать хочется.  Вообще персонал абсолютно разный даже у одной авиалинии.

Насчет разного персонала абсолютно согласна
Всем спасибо за ответы. Будем готовы, на всякий случай, ко всему.

(Из европейских мы только все  Люфтганзой летали.)

Кстати, нам вот с Оренбургскими всегда везло что ли. Такие классные стюарды всегда были. Причем на разных направлениях.
девочки, подскажите по визе. Трудно получить? у меня ни одного шенгена не было. И зарплату можно от балды нарисовать в справке? проверяют?
Мартышка.79, не проверяют з.п. это точно.
МаМаРиШа, отлично )
Мартышка.79
девочки, подскажите по визе. Трудно получить? у меня ни одного шенгена не было. И зарплату можно от балды нарисовать в справке? проверяют?

да не трудгно совсем..
Семицветик, я тоже этот отельчик смотрю
точнее апарты

ты завтраки берешь?
Ларисончик, Да мы взяли завтраки. Вы на когда смотрите?
Семицветик,я чет в этот раз думаю вообще RO брать

либо конец июля-начало августа (д.р. Оли и мужа) либо вторая половина августа

нашла у музенидиса еще дешевле апарты
но в Агиос Николаосе
думаю..

Ларисончик, Ясно, ну может встретимся там в конце июля)))
Ларисончик, Вы не у туроператора будете брать?
Девочки, а там много ежей в воде (или колючек, не  знаю как их правильно назвать)? а то почитала отзывы, рекомендуют деток в резиновых шлепках отправлять купаться 🙂
да я еще только присматриваюсь
вообще на тунис мужа уговорила, но таааак не хочу на олл лететь
поэтому опять смотрю Грецию

через ТО скорее всего
хотелось бы конечно самим, понравилось нам дикарями) но из Че дорого семьей..
Alinakostina, там это где? Все от пляжа зависит. Даже в том же Сани (комплекс) есть пляж с ежами, есть без единого ежа.
Merry, конкретно на Родосе интересует :-D
Alinakostina
а сорри. Я про материк.
Alinakostina, ну да, я тже слышала, что прячутся там ежики
но нам не встречались
там пляжи тоже разные: песок+галька, песок, галька
Merry
Alinakostina
а сорри. Я про материк.
а вообще можно по карте глянуть. Если камни в воде у берега, то на них 100% ежи.
Семицветик, а вы куда летите?
в описании отеля вот так написано: - организованный смешанный пляж (песок и галька).

Merry, а как по карте посмотреть? мы вот сюда едем http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5173
Alinakostina
в описании отеля вот так написано: - организованный смешанный пляж (песок и галька).

Merry, а как по карте посмотреть? мы вот сюда едем http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5173
рыть в инете
Там галька у вас судя по фото, наверное, тапки в любом случае нужны.
Alinakostina, мы жили недалеко от этого места
вход всё же галька меленькая, попадаются и крупные камушки
Almera, да камешки то не страшно, ежей боюсь :смеется:
Alinakostina, мы в прошлом году на Родосе в июле ни одного ежа не встретили, были на разных пляжах и на Средиземке, и на Эгее. Дочка (3 года было) сначала в тапках заходила, потом отказалась и стала босиком.
А тапки резиновые там на каждом углу продавались...
Катринка
Семицветик, а вы куда летите?

На Крит, в деревушку Бали, но мы в аппарты едем, решили сэкономить)))