Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске: Греция

2 004 сообщения · 464 588 просмотров · стр. 11 из 51
МашаС, мы купили тур в мае на август-сентябрь, в сер. июля уже мест на эту дату не было, все было в стопе..ну и цена выросла прилично...
МашаС, я купила по раннему первый раз в этом году, сколько будет стоить в сезон - понятия не имею, но думаю дороже.
Девочки,а кто-нибудь в марте/апреле/мае отдыхал ? Интересны впечатления от экскурсионных туров.
Я бы в марте, апреле , мае, лучше выбрала Вену, прагу, париж, рим, германию....
хочу в Грецию 🙂)
Кенгуру, Оля, а что мешает?)
Merry,Tanyshka-malish,Alena2005,девочки, спасибо за отзывы. Наверное,заранее забронируем. 😉
Kler
Кенгуру, Оля, а что мешает?)

ничего)) думаю все же на Крите остановимся...снова ) или на Родос есть регулярки?
Кенгуру, ну из Челябинска нет конечно! Зато Кипр есть)) Кипр не смотришь как альтернативу? И с визой парится не надо.
И материк еще есть из Челябинска, но там конечно сезон позже чем на Крите начинается.
Я так мечтаю в Грецию рвануть, но все никак не получается. 
Alena2005
Я бы в марте, апреле , мае, лучше выбрала Вену, прагу, париж, рим, германию....

Спасибо!Подумаю))
Девушки, я так поняла во второй половине июня лучше Родос или Крит рассматривать? Посоветуйте пожалуйста хороший пляжный отель 5* все вкл, желательно с песчаным пляжем. Хочется чтоб и детский клуб был, и чтоб взрослым интересно было.
Eleka
Девушки, я так поняла во второй половине июня лучше Родос или Крит рассматривать? Посоветуйте пожалуйста хороший пляжный отель 5* все вкл, желательно с песчаным пляжем. Хочется чтоб и детский клуб был, и чтоб взрослым интересно было.

грекотель крета пэлас.. неплохой.. не олл.. но для детей приближено к олллу.. дорогой довольно... размещение в бунгало приятное, осн корпус-гораздо менее...
клуб есть, представления ставят детские..
Лисена,спасибо, посмотрю
Девочки, привет. Объясните мне - на Крите в основном все пляжи общественные? То есть за вход надо платить? Посоветуйте, пожалуйста, для отдыха с ребенком отель 4* с олл, чтобы ребенка было чем развлечь, и пляж  лучше песчаный. Что-то совсем не ориентируюсь...  Спасибо всем заранее.
Лисена
Eleka

грекотель крета пэлас.. неплохой.. не олл.. но для детей приближено к олллу.. дорогой довольно... размещение в бунгало приятное, осн корпус-гораздо менее...
клуб есть, представления ставят детские..

мы тоже в Грекотеле были (клаб марин), нам понравилось, но ДОРОГО!!!
все вкл, для детей все есть, пляж песчаный, размещение (у нас фэмили сьют) в маленкьих корусах на 4 номера)
стрелка, да.. грекотели мне показались неск переоцененными по соотношению цена/уровень услуг.. но там особо вар-тов в высоком сегменте нет, как мне показалось... ну или мне не приглянулись другие отели.. мы еще в одном грекотеле были-плаза спа... тоже приятный (но с ньюансами)...допишу потом..
Полимама, на общественные пляжи не нужно платить, на то они и общественные, вы платите только за прокат шезлонга и зонтика, а если они вам не нужны, то купайтесь и загорайте пожалуйста на полотенце и со своим зонтом))
полезная информация для тех кто собирается в отпуск
Граница.jpg
lucy_mlr, ну аптечка какая-то куцая...порошки зачем-то
Девочки, может был кто в этом отеле aldemar cretan village 4 о.Крит. В сентябре хотим с детьми туда. Отзывы противоречивые в инете.
Лиллу, мы долго выбирали 4-ки, читала отзывы, думала.... в итоге едем в 5-ку, ребенок маленький, рисковать не стали.
А мы едем в трешку))
Это и радует и пугает одновременно, радует что по деньгам очень неплохо вышло, что не будет привязки к отельному питанию и можно каждый раз сидеть в разных кафешках и ресторанчиках, еще радует что есть мини-кухня в номере и можно сыну сделать на ночь какао, он у меня очень от него зависит))
Пугает, то что всегда с детьми отдыхали в пятерках и даже не представляем как выглядят трешки))
Отдыхать будем на Крите в тихой рыбацкой деревушке Бали.
Семицветик,в Бали много кафешек на берегу. Мне там понравилось в принципе, только по выходным говорят шумно, много молодежи приезжает на байках. Как называется ваша 3-ка?)
Мы на родос едем :ура: :ура: :ура:
Sunflower,поздравляю!!!  :рай: а мы все еще не определились) вы на месяц как хотели?
zvezda,на три недели
Sunflower, :mrgreen: :mrgreen: молодцы!
zvezda, отель называется Ностос чего-то там)) хотели в Бали Стар, но он только из Еката.
Семицветик,он вроде так и называется Nostos hotel, рядом Manos. Они рядом с пляжем. Пляж у Бали стар намного хуже, меньше. Где стоит Ностос пляж большой и там куча кафешек. Еще из плюсов этого пляжа, что он находится в закрытой бухте и волн там может не быть, в то время как на другом побережье они будут) у нас когда на пляже были волны, мы на Бали ездили)
zvezda, Я вот тоже начиталась и выбирала это место именно из-за отсутствия волн и вроде там вход плавный, ну и путешествовать мы хотим, поэтому решили не переплачивать за звезды и олл инклюзив) посмотрим, надеюсь все будет отлично.
С нами еще едет брат с женой и их 2 детей.
Семицветик,да, вход там плавный, песочек, но камни тоже местами попадались. Дети мои с удовольствием там плескались, из воды не вытащить было. И находится Бали на мой взгляд удачно: можно в сторону Ретимно поехать и дальше, или в другую- Ираклион, Аг. Николас.  Удачного отдыха!!! А вы в каком месяце туда?
Единственное, там для детей вроде никаких развлекух, но когда есть теплое море и песочек, то ничего наверное больше и не надо))
zvezda, Мы летим 17 июля.
Семицветик,море теплющее будет)
Семицветик, мы летим 24-го, на 17-е не успели 🙂 тоже хотела на Бали, смотрели и трешки и четверки, но решили не рисковать, так как дочь совсем маленькая, осмотримся, а на след год уже или арендовать жилье или отель попроще, чтобы поездить.
Sunflower, вы снимать жилье будете?
МаМаРиШа, неее, я на все включено...одна с кучей детей, я не готова...
Sunflower, клааасно, на 3 недели 🙂 ну у Вас малыш постарше, а я хотела-хотела тоже на месяцок, но не стали в итоге.
МаМаРиШа, мы на кипр в том году летали, мелкому 5 месяцев было, все нормально)))
МаМаРиШа, А вы в какую местность едете и какой отель?
Мы когда сын был семимесячный тоже на Крите брали 5 звезд, но по итого не стоил он того (конкретно наш отель) Точнее отель был хороший, а вот питание так себе было, с поваром не повезло, а может просто к турецкому привыкли, лучше бы завтраки взяли и питались в кафешках.
В кафешках вкусно))

Sunflower, ой, я в 5 бы не рискнула 🙂 но у меня первый, поэтому трясусь 🙂
Семицветик, мы летим на Крит, хотела что-то в районе Ретимно, Бали, но по деньгам осилили только г.Херсонисосс и Митсис Серита Бич. Взяли на всякий 5 звезд, но погулять по окрестностям и покушать в кафешке хочется, еще мужа соблазняю взять авто хотя бы на денек и поездить, осилим Ретимно или нет - посмотрим, если нет - в след.году точно туда поедем. В общем все от дочи зависеть будет.