Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске: Греция

2 004 сообщения · 464 588 просмотров · стр. 10 из 51
Kler, спасибо! Летим из Екб на 2 недели
Мы были на Материке с 3.06 в этом году. По вечерам дочке одевали толстовочку в первые дни, море и бассейны прохладноватые. Но к середине отпуска жара неимоверная уже была, вечером было тепло. Так что отлично отдохнете)))
Anastacia, этот год был аномальным, мы 4 раза были на Кассандре и такая кошмарная жара была только этим летом. Были и в июне, и в июле, и в августе. ОБЫЧНО в июне вода прохладная (для меня холодная прямо). А вечера-ночи даже в июле-августе могут быть ооочень бодрящими и приятными (вечерами бывало без кофты даже мне холодно. Ночью вставала окно закрывала - замерзали).  Но этим летом было абсолютно все не так, жарища-духотища. Лично я бы в начале июня не поехала, но я да, мерзляка и любитель поваляться в теплой водичке, не люблю мерзнуть.  С другой стороны можно взять машину, покататься, нагуляться.
Мы Италию на начало июня рассматривали, нас отговаривают местные - вода холодная, говорят.
Спасибо за подробности, в этом году, планируем семьей поехать в Грецию и было интересно почитать. Сейчас посмотрю описания греческих отелей в интернете.
Кенгуру,Лисена, спасибо! Nikta, я понимаю, что туда лучше ехать  в мае или сентябре-октябре, но школу не отодвинешь)
Девочки,в прошлом году летали на Родос,очень понравилось.Много что посмотрели,но не все.В этом году хотим или на Крит или снова на Родос.Что посоветуете,где интереснее?
девочки, кто отдыхал на РОДОСЕ в отеле LIPPIA CALYPSO WATERSPLASH 4+*, расскажите пожал о нем?
девочки ))) рецину где то можно купить в Че? кроме центр рынка,там за 780 р видела)
НаЗе, вы в каком отеле были?
Венера, не отдыхали в этом отеле., но отзывов на самых разных сайтах много хороших
Девочки, кто-нибудь знает есть вылеты из Челябинска или Еката на Пелопонессы? 🙂
Кенгуру
девочки ))) рецину где то можно купить в Че? кроме центр рынка,там за 780 р видела)

Кенгуру, в Метро его встречала, но давненько.
кто-нибудь собирается на родос в начале-середине июня? ищем компанию)))рассматриваем отель Lippia calypso 4*+, поедем с ребенком 1,5 года :рай:
МашаС, на Пелопонесс будет летать прямой самолет Уральских авиалиний раз в неделю, по вторникам из Екатеринбурга!
А еще прямой на Корфу будет!
Kler, обалдеть! На Корфу буду хотеть теперь...
Kler
МашаС, на Пелопонесс будет летать прямой самолет Уральских авиалиний раз в неделю, по вторникам из Екатеринбурга!
А еще прямой на Корфу будет!
Kler,ура-ура!!!! Вы меня порадовали!!! :smitten:
Ловите плюсик.......... :ура:
rediska-kat
кто-нибудь собирается на родос в начале-середине июня? ищем компанию)))рассматриваем отель Lippia calypso 4*+, поедем с ребенком 1,5 года :рай:
мы собираемся,  😉 именно в этот отель, только вылет 31 мая, присоединяйтесь :ура:
Merry, Маша, душа моя, чо ты там делать будешь???!!
МашаС, расскажите почему именно туда хотите и какие отели присмотрели?
Я собираюсь с семьей на Родос, но в отель попроще и дешевле. А точнее один из самых недорогих на "все вкл".. Уже забронировала и оплатила, по раннему. с 31 мая едем))
Kler, а вот аргументируй- какой остров греции ты считаешь оптимальным для отдыха с детками? Говорят, Корфу очень зеленый и красивый.
Merry, Слышала, что Корфу и самый ветренный и холодный (поэтому и зеленый, солнца меньше, влажнее - растит. не выжигает), в начале июня там поди всех прохладнее.
Merry, я считаю материк!)))
А по обилию инфраструктуры -Крит!
А по пляжам - Майорку))))))))
Чо правда на Корфу с детьми полетела бы?
Венера, да мы тоже собирались в конце мая, но что то я боюсь, еще холодно будет, хочется в море покупаться? Думаете уже тепло будет?
Alena2005,в какой отель летите?
Kler, ну я могу переобуться🙂)) у меня больше года впереди. Материк да, хорош.
Девочки, моя агент в турфирме активно советует Отели с анимацией в клубе салют. http://clubsalut.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=230
Говорит, что была с ними - очень-очень понравились. Они от т/о Лабиринт.

Кто нибудь отдыхал с ними?
rediska-kat
Венера, да мы тоже собирались в конце мая, но что то я боюсь, еще холодно будет, хочется в море покупаться? Думаете уже тепло будет?
я смотрела температ в это время года ночью20-22 днем 28, я считаю что это супер погода особенноесли отдыхать с мелкими)))
Fabia,мне оператор не советует Лабиринт, косячные они
Нарциссс,Мы в Сан бич линдос. До Линдоса 6 км., пляж обещают в 50 метрах и без дороги.
rediska-kat, уже тепло будет, это ж юг...и на урале в начале июня бывает тепло)). Там точно будет отлично, но не жарко, я по экскурсиям, например, не могу по жаре...
Водичка , думаю будет не меньше 22 гр, нам достаточно, но долго, конечно, не посидишь в такой.
Alena2005
Нарциссс,Мы в Сан бич линдос. До Линдоса 6 км., пляж обещают в 50 метрах и без дороги.

Alena2005,у нас там знакомые отдыхали(вернее мы на острове и познакомились))..а мы сами дислоцировались напротив..в Сан Джордже..
так вот Сан Бич хорошенькие отель..уютный..пляж действительно очень близко..наверное ближе 50 метров..море чистейшее..на пляже душ,раздевалка..бар..в номере у них были,чистый,с нормальной мебелью..там типа бунгало,домики соединенные..два выхода,один на территорию отеля,другой через балкон..кормежка стандартная (по из рассказам),не айс,но голодными не останетесь..с анимацией правда напряг(все туристы вечером на анимацию идут в Принцессу Линдос)..ну а так мне отельчик понравился..тем более за такую стоимость. 
Нарциссс, Да, стоимость очень приятная. Спасибо за рассказ,а можно поподробнее?
В Принцесс Линдос пускают просто так или только вечером? больше там ходить некуда?
И на сколько еда не айс? волнуюсь, т.к. первый раз, еще и бабушку с собой берем , 76 лет ей))
и еще волнует интернет...
Kler
МашаС, расскажите почему именно туда хотите и какие отели присмотрели?
Ну не обязательно на п-ов Пелопоннес, можно и на о. Корфу.... просто на о.  Родос и о. Крит уже были. 🙂
Отели пока выбираем, но поскольку едем с двумя детками, то смотрим отели с большой территорией типа такого:
http://tophotels.ru/main/hotel/al12823/
Как обычно хотим взять авто напрокат и посетить достопримечательности: Олимп, Микены....возможно в Афины съездим. :пятачок с шариком:
В общем я просто влюблена в Грецию и я мечтаю посетить все уголки этой замечательной страны!!!! :smitten:
Alena2005,ходить вечером там некуда..если только машина будет в прокате ехать в г. Линдос..еда,не айс,в смысле,выбор небольшой блюд..но это же трешка..ну и завтраки однообразные..меняют рацион на обед,ужин..подробно что Вас именно интересует?
Венера
rediska-kat
мы собираемся,  😉 именно в этот отель, только вылет 31 мая, присоединяйтесь :ура:
Мы вас меняем 11 июня.
НаЗе, а вы в прошлом году в каком отеле были?
Fabia,мы были в Ялиссос бэй.
Девочки, кто-нибудь пользовался услугой "раннее бронирование"?
Как думаете оно стоит того или нет (тур станет дешевле)?? 🙂
МашаС, я. Получался дешевле. Я сейчас отель себе по раннему забронировала со скидкой (не в Греции, но не суть).