6 января 2013, 20:06
Kler, спасибо! Летим из Екб на 2 недели
Кенгуру
девочки ))) рецину где то можно купить в Че? кроме центр рынка,там за 780 р видела)
KlerKler,ура-ура!!!! Вы меня порадовали!!! :smitten:
МашаС, на Пелопонесс будет летать прямой самолет Уральских авиалиний раз в неделю, по вторникам из Екатеринбурга!
А еще прямой на Корфу будет!
rediska-katмы собираемся, 😉 именно в этот отель, только вылет 31 мая, присоединяйтесь :ура:
кто-нибудь собирается на родос в начале-середине июня? ищем компанию)))рассматриваем отель Lippia calypso 4*+, поедем с ребенком 1,5 года :рай:
rediska-katя смотрела температ в это время года ночью20-22 днем 28, я считаю что это супер погода особенноесли отдыхать с мелкими)))
Венера, да мы тоже собирались в конце мая, но что то я боюсь, еще холодно будет, хочется в море покупаться? Думаете уже тепло будет?
Alena2005
Нарциссс,Мы в Сан бич линдос. До Линдоса 6 км., пляж обещают в 50 метрах и без дороги.
KlerНу не обязательно на п-ов Пелопоннес, можно и на о. Корфу.... просто на о. Родос и о. Крит уже были. 🙂
МашаС, расскажите почему именно туда хотите и какие отели присмотрели?
ВенераМы вас меняем 11 июня.rediska-katмы собираемся, 😉 именно в этот отель, только вылет 31 мая, присоединяйтесь :ура:
кто-нибудь собирается на родос в начале-середине июня? ищем компанию)))рассматриваем отель Lippia calypso 4*+, поедем с ребенком 1,5 года :рай: