Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске: Греция

2 004 сообщения · 464 588 просмотров · стр. 15 из 51
Девочки,подскажите,может кто бывал в этих отелях-для детей в каком лучше?)
Blue Bay Resort & Spa 4*
Hersonissos Village 4*
Kler, у нас Корал
Alinakostina, мне сказали, что 10 календарных дней ждать. нам обещали к 25 числу)))))
Alinakostina, я пока не видела документы, только устная информация от турагента, с которым работаем, поэтому не могу точно сказать, на сколько виза открыта. Сдали мы документы перед майскими праздниками, числа 29-го апреля, а 17-го мая сказали, что визу дали.  Как только у меня будут на руках документы, все напишу ))
П.с. Мы через музенидис летим
rediska-kat, у вас пегасы такую справку не примут. Лучше уж тогда вообще ничего не писать или писать для предъявления по месту требования.
ура!!! нам визу дали! теперь я тоже увижу Грецию ) буду искать грецкие орехи )
Kler
Мартышка.79, в Екатеринбурге нет консульства!!! Только визовый центр! Документы все равно уходят в консульство в Москвы.
Чаще всего если едете первый раз в грецию - дадут однократную визу на месяц или под даты поездки. Если уже есть греческие визы в паспорте - дают мультик на полгода. На третью подачу на год обыно. Такая же система как и у французов.

Лиза а почему нам 2 раза давали на месяц только? щас если поедем на мультик рассчитывать?
Мартышка.79,ищи лучше масло,мед и рецину)
Мы тож вроде в Грецию намылились.
Мартышка.79
ура!!! нам визу дали! теперь я тоже увижу Грецию ) буду искать грецкие орехи )

оооооооооо, как быстро!!!!!!!!!!! Ты же вот недавно подавала? Вы ускоренную делали?
Kler, Спасибо, придется переделывать :tickedoff:
Катринка
Мы тож вроде в Грецию намылились.

)))) ха-я там мылиться собраться - мылом оливковым )
Alinakostina, я сдала все 6 числа, 7 увез курьер в Ебург. Сегодня стоит статус - готовность. Я прям выдохнула!
Мартышка.79, ой, а где ты смотришь? )))))
Кенгуру, рецина это ЧЬТО? )
Alinakostina, я на телефоне - спросила, мне ответили. Сама не смотрю. Хотя знаю что у некоторых туроператор есть такой сервис на сайтах.
Мартышка.79, хорошо вам отдохнуть :lol:
Alinakostina, я буду стараться - хорошо! я с Максом вдвоем ;-)
Кенгуру, Оля, потому что это правило с прошлого года ввели, что на второй раз полугодовые дают. Щас да - можешь расчитывать на полугодовую или годовую. Куда после Греции собираешься? ;-)
Мартышка.79, Хорошего отдыха!!!
Я бы уже тоже уехала))) но для меня пока вода прохладственная, поэтому придется ждать июля.
Девочки, кто-нибудь был в ESPERIDES BEACH 4* (вылет из Екб)? Жаль только, что All. Но зато там очень неплохая детская площадка. А это один из наших главных пунктов.
Кто-нибудь еще знает другие отели с ХОРОШЕЙ дет.площадкой?
Семицветик, спасибо! у меня не было выбора - это время нам подходит, потом будет много-много дел и не получится поехать. Главное, что подышим воздухом полезным и отдохнем ;-)
Семицветик,
Семицветик
Мартышка.79, Хорошего отдыха!!!
Я бы уже тоже уехала))) но для меня пока вода прохладственная, поэтому придется ждать июля.
мы тоже в июле туда...жду...
ОльСанна79
Девочки, кто-нибудь был в ESPERIDES BEACH 4* (вылет из Екб)? Жаль только, что All. Но зато там очень неплохая детская площадка. А это один из наших главных пунктов.
Кто-нибудь еще знает другие отели с ХОРОШЕЙ дет.площадкой?

У меня знакомые туда уже третий раз едут, очень довольны!
Я тоже туда собираюсь. Не подскажите, по цене у вас как получается?
Семицветик, мы скорее всего туда же и в тоже время, что и вы.
Катринка,  Вы в тот же отель что и мы? Или просто местность ту же выбрали?
Вы пока только решили или уже купили?)
Aunt Kitty
Alinakostina,
Alinakostina
Gladen`kaya
Ура! Нам дали визу. Через неделю вылетаем)))

вам на сколько дали? они очень часто на пол года дают, особенно если с детьми летишь.
А у меня информация, что только на 1 месяц дают.

Нам в прошлом году на полгода давали. Правда, мы не первый раз в Грецию ездили.
Перечка, нам примерно одинаково посчитали "Улыбка" и "Витрина Путешествий" на ДО - первая половина сент. 11ночей/12дней, 2 взрослых + реб (3 года) - около 113тыс. за все
Ваш знакомые откуда вылетали?
Семицветик, в тот же отель на стадии оформления
ОльСанна79
Перечка, нам примерно одинаково посчитали "Улыбка" и "Витрина Путешествий" на ДО - первая половина сент. 11ночей/12дней, 2 взрослых + реб (3 года) - около 113тыс. за все
Ваш знакомые откуда вылетали?

у нас также примерно получилось по цене.
они из челябинска вроде вылетали, но точно не знаю!
а я смотрела из москвы, нам так удобнее
Мартышка.79
Кенгуру, рецина это ЧЬТО? )
винцо))) в жару великолепно))
но на любителя вкус..я только со 2 отпуска распробовала
в Че как то нашла разорилась купила, мужа поила )))
Kler
Кенгуру, Оля, потому что это правило с прошлого года ввели, что на второй раз полугодовые дают. Щас да - можешь расчитывать на полугодовую или годовую. Куда после Греции собираешься? ;-)
погоди мне бы еще в Грецию собраться))
Катринка
Семицветик, в тот же отель на стадии оформления

Ну здорово))) еще может Ларисончик присоединится)) она вроде тоже его рассматривала как вариант)
девчата, а визу долго и сложно оформлять? И какие расценки на Грецию? А то Турцию глянула, там ценик капец...
в Греции как кормят? особенно мелких детей до 2х лет?! каши там к примеру.... или я не в ту темку заглянула...
АлиБория, визу быстро делают, 10 дней в среднем, ничего сложного, обычно турфирмы этим сами занимаются, им только все доки и справки приносишь. Мы летим 11 июня на 12 дней насчитали 73, но у нас 1 реб до 2 лет, отель 4+ ультра олл, на родосе. Кормят в греции хорошо, но надо узнавать, где есть детское меню  мы у менеджера нашего поспрашивали, она нам штук 10 отелей накидала, мы из них выбрали. Знаю отель на крите Petra Mare, так там вообще пансионат мать и дитя, очень на деток все ориентировано))
Семицветик, на 17 уже нет вылетов((

девочки, аткой волпрос - в Греции в конце июля какое море и есть ли клубника порядочная и арбузы?
Катринка

девочки, аткой волпрос - в Греции в конце июля какое море и есть ли клубника порядочная и арбузы?

клубника сейчас началась. Я Крит мониторю, т.к. летим 3-го июня. В конце июля ее точно не будет. Арбузы будут.

А про море. Смотря какой остров, либо материковая часть.
Другая, Крит, деревушка Бали
Катринка,
ОГо, мы туда же едем!
В нашей с Вами бухте Бали Эгейское (Критское). Бухта эта очень теплая.
Кенгуру, довай дорогая! тут форумская тусовка в Бали будет в июле - присоединяйся)))