Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске: Греция

2 004 сообщения · 464 588 просмотров · стр. 16 из 51
мы тоже в Бали в конце июня
Семицветик, спасибо за наводку 😉
Девочки,мне так понравились отзывы про Бали и цена. Тоже попробуем туда!!!
rediska-kat,вы в какой отель на Родосе?
Про детское меню: как объяснил нам наш менеджер в турагенстве - детское меню в отелях Греции это не то, что мы себе представляем - еда для малышей. Это взрослая еда, только мини - мини курочка, мини колбаски и т.п. на мини-столе, чтобы детки сами подходили и накладывали себе.
Мы сегодня ночью улетаем на Халкидики (Ситония) :ура: :ура: :ура: :ура:
Правда без деток.
Если понравится, то вернемся еще раз с детьми осенью.
:рай:
Семицветик
Катринка
Семицветик, в тот же отель на стадии оформления

Ну здорово))) еще может Ларисончик присоединится)) она вроде тоже его рассматривала как вариант)

Света, мы пока намылились самостоятельно в Турцию
если не соберемся (билеты по идее бы уже надо выкупать), то тогда может и Греция
Ларисончик
Семицветик
Катринка
Семицветик, в тот же отель на стадии оформления

Ну здорово))) еще может Ларисончик присоединится)) она вроде тоже его рассматривала как вариант)

Света, мы пока намылились самостоятельно в Турцию
если не соберемся (билеты по идее бы уже надо выкупать), то тогда может и Греция

Ну вот, все меня бросили)))
Семицветик, мы то приедем, попозже только, на 17 уже не было мест, 24 прилетим
Катринка,  24 с другим оператором летите?
*Anya*, мы в dessole lippia,  бывш название lippia calypso
Семицветик, эээ Пегас вроде
Греция чудесная страна, а в последние время с их кризисом не так уж и дорого - с детьми ехать в самый раз
noutem, что то я не заметила скидок :смеется:
Alinakostina
noutem, что то я не заметила скидок :смеется:
согласна  :смеется:
Alinakostina, Вчера вычитала, что Анфиса Чехова отдыхает в сети отелей Aldemar  :смеется: Отзывы ее почитала  :mrgreen: Поедем теперь сами  😀
Ура!!! Визы нам дали. Только на сколько не спросила. Но они видимо и не увидят, раз паспорта только в аэропорту получать у туроператора.  😉
Aunt Kitty, у нас до сих пор в работе, надеюсь завтра одобрят 🙂
Alinakostina, Конечно)))
Девочки, сегодня наш менеджер позвонила сказала сделать страховку от невыезда, потому что сегодня ее туристы не вылетели из-за того, что не дали визы, там у них сбой какой-то((( я теперь 2 недели буду переживать :sad:
rediska-kat,мы тоже в этот отель летим.
НаЗе, тоже 11 июня? Надеюсь, мы туда все таки попадем))
да,тоже 11 июня
rediska-kat, Нам вчера дали, а детям в субботу)))
rediska-kat
Девочки, сегодня наш менеджер позвонила сказала сделать страховку от невыезда, потому что сегодня ее туристы не вылетели из-за того, что не дали визы, там у них сбой какой-то((( я теперь 2 недели буду переживать :sad:

блин, нам до сих пор визы не дали (((((((((((((( а сбой у них с четверга прошлого, там все восстановили уже, но сейчас аврал по заявкам, не успевают(((((
Надеюсь что визы дадут,а то страховки нет.
Alinakostina,
Alinakostina
rediska-kat

блин, нам до сих пор визы не дали (((((((((((((( а сбой у них с четверга прошлого, там все восстановили уже, но сейчас аврал по заявкам, не успевают(((((
не переживай, сегодня или завтра уже все будет!!!!
rediska-kat

а вот в этих случаях страховка от невыезда не действует🙁 в прошлом году такие проблемы были с визами в Испанию у тезтура, так никто по страховке этой ничего не получил...
LadyBoss
rediska-kat

а вот в этих случаях страховка от невыезда не действует🙁 в прошлом году такие проблемы были с визами в Испанию у тезтура, так никто по страховке этой ничего не получил...

Я помню это прошлым летом...  И что получается деньги потеряны и отдых не состоялся???
zvezda
LadyBoss
rediska-kat

Я помню это прошлым летом...  И что получается деньги потеряны и отдых не состоялся???
туроператоры обещают компенсировать стоимость туров. Но в большинстве случаев то визы выходят в срок, это исключения, что визы не вышли или их не успели доставить до города вылета вовремя.
Нам визы дали. Вчера высветилось, что выпущены. Ура!
Вылетаем 3-го рано утром! Кто с нами в самолете на Крит?
Мы 1го днем на Родос
Другая, а где вы смотрите?
Alinakostina
Другая, а где вы смотрите?

Не я смотрела, моя туроператорша.
Эх, спасисбки )))))))))) если не секрет. вы какого числа подавали?
Alinakostina
Эх, спасисбки )))))))))) если не секрет. вы какого числа подавали?

Подавали-то сразу после праздников, а вот в консульство(Москва) они поступили только 21, нам обещали, что 24 выпустят (от Теза), в итоге, выпустили 28-го. А от Пегаса с такими же датами подачи выпустили 29-го (подруга летит).
Нас вполне такой расклад устроил. Все равно только в аэропорту получим. Пока они из Москвы придут, пока они разберут, как раз пятница вечер, а выхи, наверняка, выдавать не будут, тем более, мы из Миасса.
Кто-нибудь на Крите бронировал машинку через интернет? Поделитесь контактами, пожалуйста!
Alinakostina,по  номеру брони на сайте Пегаса (если он ТО) можно и самим проверять
Кузенька
Кто-нибудь на Крите бронировал машинку через интернет? Поделитесь контактами, пожалуйста!

А почему сразу на месте не хотите взять?
Прокатных контор много, посмотрите  на просторах инета, какие более надежные, и прямиком туда - дешевле будет и часто без сюрпризов, типа, нет в наличии, предлагаем похожее....
Другая, что-то начиталась, что наоборот через интернет надежнее и дешевле. мы на Родосе брали на месте: первый раз через гида, второй - в ренткаре. оба раза нам не предоставили ту машину, на которую договаривались. Агенство, рекомендуемое туроператором, предоставило бОльший автомобиль (хотели микру, а подогнали Нот), но деньег больше не попросили. а в ренткаре предоставили однокласника, но другой марки. В сезон машины у них не стоЯт. в ренткаре мы также записывались на пару дней вперед. машину от предыдущих арендаторов домывали при муже
Кузенька
Другая, что-то начиталась, что наоборот через интернет надежнее и дешевле. мы на Родосе брали на месте: первый раз через гида, второй - в ренткаре. оба раза нам не предоставили ту машину, на которую договаривались. Агенство, рекомендуемое туроператором, предоставило бОльший автомобиль (хотели микру, а подогнали Нот), но деньег больше не попросили. а в ренткаре предоставили однокласника, но другой марки. В сезон машины у них не стоят. в ренткаре мы также записывались на пару дней в перед. машину от предыдущих арендаторов домывали при муже

Вы правы, отзывы разноречивые, сейчас сижу, изучаю, т.к. тоже буду брать.
Нам на Родосе повезло. Брали в Галакси, хозяева прекрасные, авто был хороший, при сдаче даже не смотрели, ключи на стол и пока! Скидку у них сторговала хорошую.

По Криту сейчас собираю отзывы, потом на месте еще присмотрю. Но мы едем 3-го июня - пика еще не будет, поэтому спокойно надеюсь на месте.
Aunt Kitty
Мы 1го днем на Родос

Моя коллега летит с Вами. в Линдос, вроде. Переживает, что море холодное.