23 мая 2013, 08:40
мы тоже в Бали в конце июня
Семицветик, спасибо за наводку 😉
Семицветик, спасибо за наводку 😉
СемицветикКатринка
Семицветик, в тот же отель на стадии оформления
Ну здорово))) еще может Ларисончик присоединится)) она вроде тоже его рассматривала как вариант)
ЛарисончикСемицветикКатринка
Семицветик, в тот же отель на стадии оформления
Ну здорово))) еще может Ларисончик присоединится)) она вроде тоже его рассматривала как вариант)
Света, мы пока намылились самостоятельно в Турцию
если не соберемся (билеты по идее бы уже надо выкупать), то тогда может и Греция
Alinakostinaсогласна :смеется:
noutem, что то я не заметила скидок :смеется:
rediska-kat
Девочки, сегодня наш менеджер позвонила сказала сделать страховку от невыезда, потому что сегодня ее туристы не вылетели из-за того, что не дали визы, там у них сбой какой-то((( я теперь 2 недели буду переживать :sad:
Alinakostinaне переживай, сегодня или завтра уже все будет!!!!rediska-kat
Девочки, сегодня наш менеджер позвонила сказала сделать страховку от невыезда, потому что сегодня ее туристы не вылетели из-за того, что не дали визы, там у них сбой какой-то((( я теперь 2 недели буду переживать :sad:
блин, нам до сих пор визы не дали (((((((((((((( а сбой у них с четверга прошлого, там все восстановили уже, но сейчас аврал по заявкам, не успевают(((((
rediska-katа вот в этих случаях страховка от невыезда не действует🙁 в прошлом году такие проблемы были с визами в Испанию у тезтура, так никто по страховке этой ничего не получил...
LadyBossrediska-katа вот в этих случаях страховка от невыезда не действует🙁 в прошлом году такие проблемы были с визами в Испанию у тезтура, так никто по страховке этой ничего не получил...
zvezdaтуроператоры обещают компенсировать стоимость туров. Но в большинстве случаев то визы выходят в срок, это исключения, что визы не вышли или их не успели доставить до города вылета вовремя.LadyBossrediska-katа вот в этих случаях страховка от невыезда не действует🙁 в прошлом году такие проблемы были с визами в Испанию у тезтура, так никто по страховке этой ничего не получил...
Я помню это прошлым летом... И что получается деньги потеряны и отдых не состоялся???
Alinakostina
Другая, а где вы смотрите?
Alinakostina
Эх, спасисбки )))))))))) если не секрет. вы какого числа подавали?
Кузенька
Кто-нибудь на Крите бронировал машинку через интернет? Поделитесь контактами, пожалуйста!
Кузенька
Другая, что-то начиталась, что наоборот через интернет надежнее и дешевле. мы на Родосе брали на месте: первый раз через гида, второй - в ренткаре. оба раза нам не предоставили ту машину, на которую договаривались. Агенство, рекомендуемое туроператором, предоставило бОльший автомобиль (хотели микру, а подогнали Нот), но деньег больше не попросили. а в ренткаре предоставили однокласника, но другой марки. В сезон машины у них не стоят. в ренткаре мы также записывались на пару дней в перед. машину от предыдущих арендаторов домывали при муже
Aunt Kitty
Мы 1го днем на Родос