2 февраля 2012, 08:14
МашаС,мы забронировали Халкидики-Калликратия, решили на материк, мы надолго летим 20 ночей.
МашаС
Фарфоровая кукла,нас не пугает. Единственное, из-за забастовок в Афинах на материк не поедем, а поедем на острова. :coolsmiley:
В прошлом году летали в сентябре на Родос и все ОК. 😉 Хотя уже в это время в Афинах было не спокойно... :-|
На Родосе в это время бастовали только таксисты (и то с 12 ночи и до 5 утра).
FabiaFabia, в эмиратах очень жарко в это время.. я про кипр думаю.. но тоже "как повезет"..
Лисена,Да, мы были в начале июня, только начинался сезон, только погода налаживалась. Я склоняюсь к ОАЭ. Читаю везде..
Fabia
В основном в Греции принмающая сторона Mouzenidis Travel.
Лисена
Девочки. а кто у нас туроператоры по Греции?? откуда перелет??
мама Юямама Юя, спасибо 😉Лисена
Девочки. а кто у нас туроператоры по Греции?? откуда перелет??
Лисена, у нас перелёт был Е-бурга на Халкидики с этим оператором http://www.vedi-ekb.ru/tours/greece.html
где с питанием малышковым проще?
Винтажная
если не будут нормально поставлять продукты на острова, кризис же у них...
НаЗе
Хотим поехать с детьми на Родос в середине июня.Девочки ,в это время вода ещё холодная в Эгейском море?
Наталья Ю
У меня сестра ездила в прошлом году в сент. на Крит, так вот при вылете их самолет держали часа 1,5 и людей в них, забастовка у них была, ну еще много всяких не дочетов было по отелю, ей очень не понравилось, не знаю как сейчас но в том году очень даже явно кризис она ощутила.Но отель был не 5*.Вообщем осадок у нее остался не приятный от отпуска.
НаЗе
Anny_82,а с Ялисоса до Средиземного моря далеко? Хотим брать машину на прокат, права международные нужны?
НаЗе
Anny_82,а с Ялисоса до Средиземного моря далеко? Хотим брать машину на прокат, права международные нужны?
Наталья Ю
У меня сестра ездила в прошлом году в сент. на Крит, так вот при вылете их самолет держали часа 1,5 и людей в них, забастовка у них была, ну еще много всяких не дочетов было по отелю, ей очень не понравилось, не знаю как сейчас но в том году очень даже явно кризис она ощутила.Но отель был не 5*.Вообщем осадок у нее остался не приятный от отпуска.
Эни
насколько я знаю, шубу на материке нужно покупать, на Крите с шубами не очень))
Anny_82
Традиционно шубы покупают в Касторье.
Если очень нужно можно и на Крите купить, там есть представительства фабрик Касторьи. Оля, поищи координаты в и-нете, но цены будут повыше...