12 мая 2012, 04:00
Рафаэлка, да в фирмах обычно большой выбор
ЛарисончикНаталья Ю
У меня сестра ездила в прошлом году в сент. на Крит, так вот при вылете их самолет держали часа 1,5 и людей в них, забастовка у них была, ну еще много всяких не дочетов было по отелю, ей очень не понравилось, не знаю как сейчас но в том году очень даже явно кризис она ощутила.Но отель был не 5*.Вообщем осадок у нее остался не приятный от отпуска.
ну так чартеры и без кризисов задерживают
мы не ощутили на себе никаких кризисов в прошлом году
таксисты бастовали, плохо, да, но мы и на автобусе катались нормально
и вообще по-моему то что в европе кризис - у нас просто райская жизнь))
Нарциссс
Девочки,подскажите,кто был в середине сентября на Крите или Родосе..как с погодой и море еще теплое для ребенка?
Tanyshka-malishTanyshka-malish,супер! 🙂
Мы тоже вернулись с Родоса, очень понравилось, брали машину на прокат объездили весь остров и в аквапарк ездили, посмотрели безумно красивую долину бабочек, старый и новый Родос, на горе Филеримос побывали...за 11 дней толком не полежали на пляже, постоянно путешествовали...очень много достопримечательностей, на яхте покатались, в море на глубине купались...вообщем довольные как слоны..Ребенок 3,8 очень легко все перенес, в горы быстрее нас поднимался, ему безумно было все интересно...последние деньки 6,7 сентября прохладно было вечерком, дул ветер...Там сейчас распродажи, накупили много хороших вещей в новом Родосе...
МашаСTanyshka-malishTanyshka-malish,супер! 🙂
Мы тоже вернулись с Родоса, очень понравилось, брали машину на прокат объездили весь остров и в аквапарк ездили, посмотрели безумно красивую долину бабочек, старый и новый Родос, на горе Филеримос побывали...за 11 дней толком не полежали на пляже, постоянно путешествовали...очень много достопримечательностей, на яхте покатались, в море на глубине купались...вообщем довольные как слоны..Ребенок 3,8 очень легко все перенес, в горы быстрее нас поднимался, ему безумно было все интересно...последние деньки 6,7 сентября прохладно было вечерком, дул ветер...Там сейчас распродажи, накупили много хороших вещей в новом Родосе...
Мы в прошлом году были на Родосе - волшебно провели время! :smitten:
Также брали машину и колесили по острову. Сказка! :smitten:
Но и Крит не разочаровал! Столько всего познавательного. :angel:
Правда, шопинг там не такой приятный как на Родосе. :sad: Но я все равно оторвалась... :-D
м@мочк@
oksi2012, можно в личку стоимость "бюджетного отдыха"?)
Нарциссс
Tanyshka-malish,а Вы по самому туннелю проходили? Я что-то не рискнула в ледяной воде))
Tanyshka-malishНарциссс
Tanyshka-malish,а Вы по самому туннелю проходили? Я что-то не рискнула в ледяной воде))
да прошли мы по туннелю, ребенка муж на руках нес...ощущения не передаваемые, такой экстаз...зря вы не пошли, ноги конечно онемели, но на улице жара, быстро отошли...нам понравилось...