Дети74.ruархив форума

Развитие детей на ЧТЗ

649 сообщений · 134 369 просмотров · стр. 11 из 17
tata_bogd, да, конечно! с сентября по субботам будет 2 группы. как обычно до 2 лет в 10-00, а после 2х лет в 11-10

с 22 августа по 1 сент пока общая группа в 10 🙂
АленькаЯ Alla55,Алла, а с нами 4-х летками уже не будете заниматься?
Оля-ля, с 4-6летками занятия начинаются с 1 сентября 🙂
приглашаем малышат продолжить занятия в Клубк мальчишек 🙂
с 22 августа по 1 сентября расписание летнее.

группы от 9 мес до 1г9 мес  - вторник в 10-00,  четверг в 10-00,  суббота в 10-00
группы от 1г10мес до 2,5 лет - вторник в 11-10,  четвергв 11-10,  суббота в 10-00
АленькаЯ Alla55
Оля-ля, с 4-6летками занятия начинаются с 1 сентября 🙂

занятия по той же схеме (у тебя, затем у Ирины)?
Оля-ля, да 😉
АленькаЯ Alla55,а почему группы от 9 месяцев, нам 7 разве мы не можем?
foxnatusik, в 9 мес ребёнок хорошо сидит и ползает, то есть может с помощью мамы на 100% выполнять все задания во время занятия. когда мы утверждали программу в управлении образования, то вообще пересртаховались, указав возраст от 1 года. но это совершенно не значит, что с младшими детками занятия не приносят пользы. начинать заниматься можно с того момента, как малыш начинает проявлять интерес к окружающим малышам. значит, он готов к подражанию, повторению. (примерно после 5 мес, у всех по разному). во время занятий такие малыши часть упражнений выполняют на ручках у мамы, а некоторые пропускают ( я их заменяю на посильные)
так что в 7 мес вполне можно заниматься, только пока 1 раз в неделю. чтоб не перегрузить малыша  🙂
АленькаЯ Alla55 можно подходить с ребенком без предварительной записи к 10-00 (нам 1год 1 месяц) я Вас правильно поняла.....и сколько будет стоить разовое занятие....
Леночк@, да правлильно! родительский взнос 1400р за 8 заняий. 800р за 4з, 250р за 1з. припропуске занятий деньги не сгорают.
АленькаЯ Alla55, у вас занятия для малышей от 9 мес до 1г9 мес. у моего ребенка 1г пока нет прививок (был отвод). может так случится, что в группе окажется ребенок 1,5г свежепривитый от полиомиелита и способный теоретически заразить моего ребенка? Очень хочется сходить на ваше занятие, но вот думаю может стоит воздержаться пока не будет первых прививок.
Здравствуйте, с сентября хотели бы начать заниматься со старшей дочкой. Будут ли занятия по вечерам и как они будут проходить? Еще стоимость и продолжительность интересует, спасибо.
Brigitte, для вашего возраста будут занятия 2 раза в неделю: в 18ч посредам и в 11 по субботам. расписание пока только составляется, поэтому я не вывешиваю. на след неделе утрвердим 🙂
занятия комплексные развивающие, длятся  1 ч. при пропуске занятий деньги не сгорают
АленькаЯ Alla55, замечательно, ждем сентября  🙂 🙂 🙂
Brigitte, и мне хочется на работу :ура: от малышат чепраешь столько положительных эмоций  :smitten:
Уважаемые родители! Приглашаем в новом 2011 учебном году малышат от 9 мес до 3,5 лет на занятия "Умный карапузик" и старших ребят от 3,5 до 6 лет на занятия "Маленькая страна". Занятия проводятся в Клубе мальчишек (Кулибина 60). Педагоги Репина Алла Алесандровна (первая категория) и Некрасова Ирина Владимировна (высшая категория) 

Расписание занятий "Умный карапузик"
Комплексные развивающие занятия, по специально разработанной и утверждённой в управлении образования программе. Включают: развитие речи, развитие творческих способностей, развитие музыкального слуха и чувства ритма, физическое развитие, эмоциональное развитие.

понедельник
с 18-00 до 19-00 группа 1-2 года
с 19-00 до 20-00 группа с 2,5 до 3,5 лет

Вторник
с 10-00  до 11-10 группа до года и год+
с 11-10 до  12-20 группа до 2 лет и 2+

четверг

с 19-00 до 20-00 группа с 2,5 до 3,5 лет

суббота

групп много, буду добавляться ещё в случае перенаполнения. посещать занятия с малышами 1г можно 1 раз (то есть, выбрать любую для вашего возраста)
с 2хлетними желательно 2 раза (например, вторник-четверг. или понедельник-суббота)
с 3 летними отдельная программа 2 раза в неделю (только понедельник - четверг)
с 3,5-6летними отдельная программа 2 раза  неделю
группы в идеале 5-6 человек. минимум 3 человека. допустимый максимум 8 человек.

записываем деток сразу на занятии. Родительские взносы:
абонемент 1400р на 8 занятий по 175р за занятие. пропускать занятия можно! срок действия абонемента 1 год, деньги не сгорают, а переносятся на след занятие.
абонемент на 4 занятия 800р, разовое занятие 250р

Расписание занятий "Маленькая страна" Взаимодополняющие заняия. 1. Творческая мастерская, где с помощью мультимедийного экрана педагог пошагово объясняет задание, сопровождаемое сказлчной историей. 2. Римика-физкультура - занятие на физическое и музыкальное развитие, внимание, координацию, реакцию. Кроме упражнений с  различными снарядами, ребята познакомятся с весёлыми играми и сказками-зарядками.

Каждое занятие длится 20-25 минут. в один день проводится оба заняия с 10 минутной переменой. (25 мин отзанимались и пошли в другой кабинет тоже на 25 мин. в итоге занятия длятся час. параллельно работают 2 педагога в разных кабинетах.)

Вторник и четверг
с 17-30 до 18-30 группы с 3,5 до 5 лет
с 18-00 до 19-00 группы с 5 до 6 лет
с 18-30 до 19-30 группы с 3,5 до 5 лет

группы по 5-7 человек. Родительский взнос за месяц 1000р

тел 772-45-44 (вахта клуба мальчишек), 8951 4868 926 (педагог Репина Алла Алескандровна)
АленькаЯ Alla55, а нам в какую группу лучше, мы можем только вечером, и в субботу в любое время, может быть один раз в субботу с 2-х летками, и в будни с детьми постарше ??
Алла, добрый день) мы хотим снова к вам ходить, но только думаю может на маленькую страну...мы в сад пошли в группу 3-4, должны вроде потянуть с детками от 3,5 или рано? я все вперед паровоза бегу)))  (п.с. это Вера мама Яны)
только немного не поняла, занятие длится 20-25 мин, потом 10 мин отдых, потом еще занятие 20-25 мин? по времени не пойму если мы с 17.30 то до 18.30? а группа с 18 (старшая) тогда как? или разные педагоги и разные кабинеты?
Brigitte
АленькаЯ Alla55, а нам в какую группу лучше, мы можем только вечером, и в субботу в любое время, может быть один раз в субботу с 2-х летками, и в будни с детьми постарше ??

да, можно и так. возможно мне ещё дадут час на 2хлеток по вечерам. пробиваю ))))
Умка_, Вер! В маленькой стране написала только начало занятий. 25 мин отзанимались и пошли в другой кабинет тоже на 25 мин. в итоге занятия длятся час. параллельно работают 2 педагога в разных кабинетах.

По поводу Яны. Я в таком возрасте на самостоятельные занятия не беру. так как упражнения рассчитамы на 4 года, и маленький ребёнок может получить травму. старшие детки бегают совсем в другом темпе, на мячах прыгают-соревнуются. просто снесут. малыш может с лесенки или с батута оступиться. а как через скакалку прыгать, или обруч крутить? няньчиться я не могу. дети идут на занятия, для этого нужна дисциплина. в результате того, что ребёнок не может делать то, что другие - заниженная самооценка. тянуться за остальными можно как раз годе-то после 3,5. я в случае травмы малыша не хочу нести ответственность за нарушение возрастных ограничений.
про творчество тоже самое. программа рассчитана на 4-6. если педагог будет всё за Яну делать, смысла никакого. да и не выдержит физически на одном месте. они всё же 3-4 занятия одну и ту же работу могут делать.
со следующей недели мы выходим, если надумаете, то пока в группу до 3,5 лет 🙂
АленькаЯ Alla55,в эту субботу еще не работаете?
АленькаЯ Alla55, Алла, все ясно, спасибо большое за ответ) думаю да, походим по вечерам, посмотрим как она сама захочет, пока период адаптации все только по ее желанию) пока не принуждаю ни к чему (в смысле посещений каких-то занятий и развлечений)
Brigitte, работаем, приходите!
Умка_, буду рада вас видеть 🙂 выросли, наверно!
АленькаЯ Alla55, подскажите, нам 1,3. Хотелось бы ходить на занятия по будням и желательно утром или днем. Нам достаточно одного занятия или уже можно 2 раза в неделю, или это все индивидуально? Вот смотрю расписание, получается только понедельник с 18-19, наш возраст. Сильно отличается программа до 1-1+ и 1-2? Сколько деток обычно на занятие приходит? Что посоветуете?
Анюша, позвоните мне, плиз, 8951 4868 926 завтра вечерком. мне отвечать сейчас нет времени. я вам всё расскажу подробненько 😉
АленькаЯ Alla55,а есть еще место в группе до 3,5 лет?  и скажите у вас занятия проходят с мамой, или ребенок остается сам?
Kuvalda, в ближайшие 2 недели нет. группа переполнена. через 2 недели посмотрю, может кто-то уйдёт. к зиме двое деток должны в старшую группу перейти. если ещё будет интересовать, я напишу 🙂
Мамочки! у нас в клубе мальчишек (Кулибина 60) появились хореография и изо для детй 4-6 лет. Педагог-хореограф вышла из декрета и набирает учеников с октября! занятия по выходным. в ноябре уже первое выступление для мам 🙂
мы с сыном сходили на первое занятие, очень понравилось! 🙂
хореограф Ксения Валерьевна 8904 97 818 45
АленькаЯ Alla55,хореография только по выходным? в субботу или по воскресеньям?
АленькаЯ Alla55, напишите пожалуйста как появится место 🙂
Оля-ля, сб 12-30, вс 10 🙂  мы с Магнолией уже навострились )))))
Kuvalda, хорошо! я думаю, что в октябре-ноябре группы порядеют. обычно в это время начинаются хорлода и болезни. через неделю-две отпишусь )
АленькаЯ Alla55,можно к Вам в субботу на занятия, нам 9 месяцев, мы были на одном, оплатили за несколько занятий?
foxnatusik, да, конечно )
Kuvalda, за последнюю неделю посещаемость немножко снизилась (несколько человек болеют), подходите, как соберётесь 🙂
АленькаЯ Alla55,вот собрались к Вам на занятия, а нам прием у невролага на субботу назначили. Извините))) По вторникам и четвергам не получается ,бассейн с 10 утра. А нам так понравилось у Вас)))
foxnatusik,ничего страшного! 🙂 приходите, как сможете)
АленькаЯ Alla55
Kuvalda, за последнюю неделю посещаемость немножко снизилась (несколько человек болеют), подходите, как соберётесь 🙂

в понедельник  24 октября уже можно приходить?
Kuvalda, конечно можно. только на сайте я не всегда, поэтому звоните, если будут вопросы!
АленькаЯ Alla55, нам 1,8. У вас сейчас найдется местечко в группе нашего возраста?? И в какое время, есть свободные места?? Заранее спасибо за ответ)