Дети74.ruархив форума

Развитие детей на ЧТЗ

649 сообщений · 134 369 просмотров · стр. 9 из 17
АленькаЯ Alla55, выздоравливайте!
tata_bogd, спасибо ( так работать хочется, не люблю без дела сидеть(
[color=blue]Мамочки, окрыла темку Новогодних утренников на чтз для малышей до 3,5
Мои малышата могут записаться прямо на занятиях. А кроме моих, приглашаю всех желающих [/
color]🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,128474.0.html

АленькаЯ Alla55, Завтра занятия будут для малышей от1 года???
Масечка, завтра ещё лечусь (  к сожалению, пока работать не отпускают )))))) к четвергу посмотрим 🙂
АленькаЯ Alla55, ЗАВТРА ПРИЕЗЖАТЬ? 🙂
я в четверг вышла нга работу ) занятия есть )
АленькаЯ Alla55, завтра (в четверг) на занятия приходить? Или из-за холода не будем "учиться"?
Belk^^, на завтра -32 обещают
Масечка, ээээ.... Зима-зимища!
Belk^^, я на занятиях объявляла, что если в школах отменяют занятия, то и мы не учимся. а инфу об отмене занятий в школе можно узнать по тел 063
АленькаЯ Alla55, спасибо за полезный телефон. Мы так и подумали. Холода напугались и не пошли.
Belk^^, правильно. хотя сегодня в первую смену не снимали уроки, на 10 никого не было, а на 11 трое смелых пришли ))))
АленькаЯ Alla55, Гы, вот она тяга к знаниям! 🙂 Наверное близко живут. Нам далековато по холоду ехать.
Belk^^, да, точно 🙂
а у Полины действительно Апполинария полное имя?  :ой засмущали:
АленькаЯ Alla55, здравствуйте. Давно к вам с Тимошей не заглядывали, не получается. Скажите, а ёлка будет в Клубе мальчишек и как на неё попасть?  🙂
Зяблик  (Tolsty174), ого какие люди!!!! )))))  я уж соскучилась по Тимошке 😉
воот тема ёлок
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,128474.0.html
АленькаЯ Alla55, ищу занятия для ребенка. мы еще никуда не ходили, сыну через неделю 2 годика. берете таких? что нужно, чтобы попасть к вам?
если такие группы есть, то сразу хотелось бы узнать: расписание, тематика занятий, кол-во в группе.
оплата- вся сумма сразу или за занятие?
не знаю, важно ли это. на всякий случай напишу - сына еще почти не говорит.
АленькаЯ Alla55, неа!!! 🙂 Хотя, была такая мысля! Но что-то наш папа пошёл дочу регистрировать и постеснялся. Может не знал, как имя правильно пишется?! 😀 Кстати, нам пришлось уехать на полторы недели, на занятия придём только 16 декабря. :sad: Ох уж эта моя работа....
АленькаЯ Alla55, добрый вечер! Моей доченьке 1 год и 1 месяц! Хотим попасть к Вам на занятия в Клуб мальчишек на ЧТЗ))) Есть ли у Вас там местечко, если да, то в какое время и какие дни? Спасибо заранее 🙂
Olly
АленькаЯ Alla55, ищу занятия для ребенка. мы еще никуда не ходили, сыну через неделю 2 годика. берете таких? что нужно, чтобы попасть к вам?
если такие группы есть, то сразу хотелось бы узнать: расписание, тематика занятий, кол-во в группе.
оплата- вся сумма сразу или за занятие?
не знаю, важно ли это. на всякий случай напишу - сына еще почти не говорит.

лучше позвоните, а то я писАть ответ пол часа буду ))))))  8951 4868 926
Belk^^, Полина - очень красивое имя!!!!! мне нравится 🙂
Aprilfox
АленькаЯ Alla55, добрый вечер! Моей доченьке 1 год и 1 месяц! Хотим попасть к Вам на занятия в Клуб мальчишек на ЧТЗ))) Есть ли у Вас там местечко, если да, то в какое время и какие дни? Спасибо заранее 🙂

попробуйте в субботу в 10, в этих группах есть местечко. можно ещё в четрверг, но там деток побольше, была ситуация, когда пришло сразу трое новеньких в полную группу и получилось мноооооговато (мягко сказано) )
АленькаЯ Alla55, спасибо! Нам тоже нравится! 🙂
Алла Александровна добрый вечер. Хотелось бы у вас узнать есть ли места в группах для полуторагодовалых детишек. Я здесь увидела ваш номер сотового телефона и звонила Вам трижды, но видимо вы были заняты и не ответили. Моей дочери 1 год и 5 месяцев, хотела бы походить с ней к вам на занятия. Если есть места, то подскажите в какие дни и на какое время. Ну и стоимость занятия хотелось бы узнать.
Жена Lionnex, я телефон не беру, когда занятия веду. сами понимаете... деток сейчас наплыв. но в январе как правило, затишье. кто после праздников ещё не приехаои, кто отдыхают от бурных выходных ))))))
можете попробовать, приглядеться, записавшись на новогодний утренник. мест не так много осталось, но найдём, если захотите )

вот темка  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,128474.msg136772995.html#msg136772995

Расписание занятий в Клубе мальчишек

Вторник
с 10-00  до 11-10 группа до года и год+
с 11-10 до  12-20 группа до 2 лет и 2+

с 17-30 до 19-00 3 группы с 3,5 до 6 лет (делим по возрасту)
с 19-00 до 20-00 группа с 2,5 до 3,5 лет

четверг

с 16-30 до 17-30 группа 1-2 года
с 17-30 до 19-00 три группы с 3,5 до 6 лет(делим по возрасту )
с 19-00 до 20-00 группа с 2,5 до 3,5 лет

суббота

записываем деток сразу на занятии. после занятия вы решаете, оплатить ли вам разово или внести оплату за абонемент
абонемент стоит 1400р на 8 занятий по 175р за занятие. пропускать занятия можно! срок действия абонемента 1 год, деньги не сгорают, а переносятся на след занятие.
абонемент на 4 занятия 800р, разовое занятие 250р

посещать занятия с малышами 1г можно 1 раз
с 2хлетними желательно 2 раза
с 3 летними отдельная программа 2 раза в неделю
с 3,5-6летними отдельная программа 2 раза  неделю
группы в идеале 5-6 человек. минимум 3 человека. допустимый максимум 8 человек.
+
АленькаЯ Alla55, с какого числа выходите?
Масечка
АленькаЯ Alla55, с какого числа выходите?
тоже интересно)
Масечка,@ri, уже работаем 🙂
АленькаЯ Alla55, здравствуйте!
Моей дочери около 11 мес., живем неподалеку от Клуба мальчишек. Для такого возраста есть какие-нибудь программы в Вашем клубе?
АленькаЯ Alla55, скажите, а в четверг в 16.30 можно прийти на занятие? нам 1 год и 3 мес. С утра у нас не получается. Спим. 🙂
Оксана Курлик, 10-00 по вторникам, четвергам, субботам. выбирайте 1 день на пробу 🙂
povalio, да )
АленькаЯ Alla55, нас бы устроила суббота.
Я в личку написала Вам сообщение.
АленькаЯ Alla55
занятия в 18ч для 4хлеток и 18-30 для 5-6леток. 2 раза в неделю вторник и четверг. оплата 800р в месяц, с НГ будет 1000. группы небольшие, по 7-9 чел. за один раз проводится 2  20-25 минутных занятия.
1- творческое, работает профессиональный художник Некрасова И.В, шикарный педагог, дети её просто обожают.
2 занятие (моё) - римтика с элементами физкультуры.

АленькаЯ Alla55, добрый день, скажите пожалуйста, а место в группе 4-х леток есть? А то дочка просится на танцы, но где смотрела, берут с 4 лет. Хотелось бы сначала к вам на ритмику походить, если есть места конечно.
Милана, да, у нас в первом полугодии выпустились 4 человека 6 леток, будем добирать деток )
можнтн попробовать на 18ч в группу 4-5 лет. если введут карантин, напишу в темке.
АленькаЯ Alla55, в городе ввели карантин, как у вас? Хотели уже во вторник прийти, какая форма отдежды? полегче? или потеплее? что с собой нужно принести?
  АленькаЯ Alla55,ну почему в субботу только с маленькими занятия? мне кажется мамочки с маленькими детьми наоборот посвободнее и в будние дни и в течение дня могут приходить на занятия. А что делать нам, работающим мамочкам?
смайлик, для работающих мамочек есть вечерние занятия. какой у вас возраст?

Милана, карантин ввели!!!! следующую неделю не учимся!!!
АленькаЯ Alla55, здорово! моей дочке  почти 5 лет, в марте будет. что есть? давно уже присматриваюсь к вам, живем совсем рядом, почти через забор, а вот время занятий останавливает.
Тааааак, сначала из садика выселили, теперь и здесь карантин.... ну чтож мера вынужденная, уж лучше дома посидеть чем осложнения получить 🙂
АленькаЯ Alla55,когда приходить на занятия? Во вторник?