Дети74.ruархив форума

Развитие детей на ЧТЗ

649 сообщений · 134 369 просмотров · стр. 10 из 17
смайлик, с 4 до 6 лет есть группы Маленикая страна. это сдвоенные занятия, которые ведут 2 педагога. 1 - ритмика и физкультура (веду я , цель этих занятий - укрепление мышечной системы, координации, костяка, развитие чувства ритма и музыкального слуха), 2 - творческая мастерская (детки занимаются с хужожницей на разниые виды техники с мультимедиа). каждое длится 20-25 мин, начало для 5летних деток в 18-30, во вторик и четверг. окончание примерно в 19-30. стоимость 1000 в месяц.
из старшей группы у нас выпустилось по возррасту 4 ребёнка, поэтому активно добираем 5леток.
Ekaterina_Sib, пока да, во вторник.
АленькаЯ Alla55, подскажите пожалуйста, когда у вас проходят занятья для деток с 3-х лет и можно ли водить дочку 2,10 на такие занятья? спасибо)
МамаМашуля, да, можно. занятия во вторник и четверг в 19-00

с понедельника выходим с карантина 🙂
АленькаЯ Alla55, добрый день, мы пока не доросли до года, но уже думаем куда пойти учиться))) скажите пожалуйста в марте-апреле не рано начинать ходить (нам годик будет) или лучше уже со следующего учебного года?
и еще вопросик - для деток от года занятия только в 10 утра? просто мы совы) что я что доча и так рано редко встаем, да еще на дорогу время надо))) может есть еще после обеда? а я пропустила ....
neAngel, деток беру месяцев с 8ми. но только 1 раз в неделю, чтоб не перегрузить. если хотите после обеда, то есть группа по четвергам в 16-30. это сборная гр до года и 1-2летних деток - совушек 🙂
карантин закончился?
АленькаЯ Alla55, ждем пока зима пройдет, может и режим изменится, а то в 10 еще спим, а в 4 уже)  :смеется:
neAngel, ну вы даёте )))))))
АленькаЯ Alla55, скажите, а по выходным есть для годовалых??
Lizaveta, в субботу в 10 группа годовастиков )
АленькаЯ Alla55

а можно нас записать?? и где именно в клубе проводите занятия??
Lizaveta, да, конечно приходите! работаем в каб 3, направо от входа
АленькаЯ Alla55
Здравствуйте, нам год и 3 хотели бы тоже посетить занятие в субботу для годовастиков. Поскажите,среди недели есть группы для нашего возраста?
Nadezda, да, расписание стабильное: в 10 во вторник, четверг и субботу, в 16-30 по четвергам.
(кроме 1 марта, с 1 марта занятие переносится на 28 февраля, понедельник)
АленькаЯ Alla55, подскажите, сколько деток в группе?
АленькаЯ Alla55, подскажите пожалуйста, нам 7,5 мес, с такими детками занимаетесь? Что представляют собой занятия?
Nadezda, количество деток 5-6. но может быть и меньше и больше.
Nataly1603, в вашем возрасте можено посещать занятия, но не чаще 1 раза в неделю, чтоб не перегрузить. ходят малыши до года вместе с годовалыми в 10 во вторник, четверг и субботу, в 16-30 по четвергам., содержание занятий:
пальчиковые и жестовые игры,
подвижные и музыкальные игры,
игры на коленках,
обучающие песенки и сказки,
творческие задания (рисование, лепка, аппликация),
театрализованные представления.
АленькаЯ Alla55, нам с Ромой можно среди недели по вечерам ходить? или наш возраст только в сб в 11?
Светуленция,  по вечерам занятия усложнённые, с речевой гимнастикой, сложными пальчиковыми играми, сказками-зарядками  и игре на синтезаторе. поэтому, мне кажется, что пол занятия Рома просто будет бегатать. и если по субботам мы его можем привлекать к посильным заданиям, то в группе для 3хлеток привлекать придётся к тому, что он пока в силу возраста не может сделать.
пока могу предложить группу для 1,5-2летних детк по четвергам на 16-30
АленькаЯ Alla55,четверг на 16.30 не наш вариант... я думаю что к трехлеткам мы попробуем придем все таки. какое расписание? просто нам сейчас удобней будет по субботам на монтессори ездить, а по будням к вам. если будет баловаться, то видимо, перерыв сделаем по вашим занятиям, подрастем потом присоединимся
Светуленция
АленькаЯ Alla55,четверг на 16.30 не наш вариант... я думаю что к трехлеткам мы попробуем придем все таки. какое расписание? просто нам сейчас удобней будет по субботам на монтессори ездить, а по будням к вам. если будет баловаться, то видимо, перерыв сделаем по вашим занятиям, подрастем потом присоединимся

19-00 по вторникам и четвергам
АленькаЯ Alla55, можно к Вам с годовичком?
:рай: :рай: :рай:милые мамочки! с майскими праздниками!!!! :рай: :рай: :рай:
график работы в Центре обычный. без переноса занятий
Приглашаем детей и мам поучаствовать в фотоконкурсе! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33506.new.html#new
FrauWolf, конечно попадайте  😉 , мы и летом (правда в сокращённом графике) будем работать
вторник и четверг в 19
АленькаЯ Alla55
мы и летом (правда в сокращённом графике) будем работать

АленькаЯ Alla55, можно поподробнее пожалуйста, хотим с конца июня - начала июля где-нибудь попробовать походить, сейчас с комиссией и пр. доразберемся. Во сколько и в какие дни планируется летом для малышей? Дочке 1.3 будет.
neAngel, пока планируем летом работать по вторникам и червергам, сделав группы 1-2 года в 10-30 . но скорее всего, в июле буду смотреть по посещаемости. позвоните как соберётесь.
АленькаЯ Alla55, добрый вечер) расскажите пожал нам про ваши занятия. нам 2,3, мальчик активный. по каким дням, во сколько занятия, стоимость? адрес и телефон. спасибо)
Динка, центр детско-юношеский набирает малышей 2,5 - 3, 5 лет  по вторникам и четвергам в 19-00
с 3 по 15 июня я в отпуске. далее - летний график только по четвергам.
мой тел 8951 4868 926
АленькаЯ Alla55, спасибо) в июне мы тоже в отпуске, потом придём к вам)))
АленькаЯ Alla55, здравствуйте! Ребенку сейчас 1,4. Есть ли что-то подходящее для такого возраста? и если да, то стоимость. спасибо
lelik172, да, есть занятия вт, чт, сб в 10
Вы мне позвоните пжл, я всё расскажу 🙂 89514868 926
АленькаЯ Alla55, в четверг будут занятия? так же в 11.10?
АленькаЯ Alla55, добрый день, скажите пожалуйста, а вечером есть занятия для малышей? а то 10 для нас сильно рано ... мы не успеваем как следует проснуться ...
+
Динка, да, будут 🙂
neAngel, вечерние занятия будут с сентября, так как сейчас деток значительно меньше, мы на летнем графике.
Ухожу в отпуск! Занятия в Клубе мальчишек прерываются с 22 июля до 22 августа 😉
АленькаЯ Alla55
Ухожу в отпуск! Занятия в Клубе мальчишек прерываются с 22 июля до 22 августа 😉

ну вот((((только собрались к вам пойти, а занятия закончились....будем искать пока что-то еще
АленькаЯ Alla55, нам можно в старшую субботнюю после каникул? нам будет 2,1 🙂