Дети74.ruархив форума

Развитие детей на ЧТЗ

649 сообщений · 134 369 просмотров · стр. 3 из 17
ой, мы тоже хотим на занятия! дочке 2,9. наверно в первую группу попадем.
Lucky Lady, вы скажите, что это Вы, а то не узнаю ведь 🙂))))))
Ладушка, мне педагог по английскому сказала, что фонетика и русская и английская формирутся постепенно. а занятия рассчитаны на малышей. с жестовыми стихами, подвижными упражнениями, мультиками и т д ... подробную информацию по занятиям можно будет у педагога узнать. пока она только устраивается к нам на работу, поэтому её телефон я не пишу. жду пока  оформится. боюсь сглазить, она просто на расхват....
Ekaterina_Sib, вас и на английский возьмут и на танцы. возрастная группа на танцы объявлена с 4-х лет. так как программа педагога с 4х, - не все дети с 3 лет физически и морально подготовлены. группа так и будет официально с 4х лет. но я сразу просила как минимум моих выпускников взять с 3х. хореограф сказала, что главное - чтоб ребёнок был здоров и смог бы заниматься без мамы. единственное, он может быстрее устать или какие-то задания не получится выполнить. вот и всё 🙂 приходите и записывайтесь. стоимость будет обговариваться на родительском собрании.
мы для такого возраста (с 3х) ещё занятия по йоге планировали, но у педпгога уже месяц телефон недоступный, а адреса нет 🙁((( я знаю только, что она в Детке работала или работает и йогу для беременных вела.
Жизель, добро пожаловать 🙂 пока можно ко мне (и если дочка одна с педагогм может заниматься, и у вас есть желание, можно на английский попробовать) 🙂
Alla55, представлюсь 😉
Alla55, успокоили меня :mrgreen:. Хоть танцами займемся. А йога -это заманчиво 🙂. Вот бы что-нибудь придумали, чтобы заниматься вместе маме и ребенку. Так на занятия фитнесом времени совсем нет, а то бы вместе :ура:
Alla55,скажите, пожалуйста, а для детей 2,5 лет у вас что-то есть?
Ekaterina_Sib, я бы сама пошла на йогу, прям расстраиваюсь.... у меня есть диск йоги  для малышей. так мы первую ступень осваиваем, Данилке очень нравится 🙂 могу переписать 🙂
ЛаПуся, 2,5 можно ходить на развивающие занятия до 3х лет.
Примерный план занятия:
1. игра на шумовых инструментах (5-6мин)
2. пальчиковые игры (4-5мин)
3. ритмика (3-4мин)
4. игры с клавесами (небольшие деревянные палочки) (5-6мин)
5. упражнения под музыку (3-4мин)
6. творческое задание (рисование, лепка или аппликация) (10-12мин)
7. релаксационные упражнения (3-4мин)
8. пальчиковый или перчаточный театр (4-5мин)
9. игровые песенки или игры на коленках (5мин)
10. игры с мелкими предметами (4-5мин)
11. физкультминутка (3-4мин)
12. свободное время для игр

с 3х лет можно ещё на английский 🙂
Alla55,а в какое время будут проходить занятия с сентября для детей 2,5л
пока предварительное расписание вторник, пятница с 11-10 до 12-20
для детей, посещающих детский сад пятница с 17-00 до 18-10, воскресенье с 11-10 до 12-20
Alla55, запишите плиз, йогу. Я на обрание принесу пустой диск на обмен или на флешку. А можно будет  ходить на занятия раз в неделю, а не два?
йогу запишу. на занятия хореографией только 2 раза в неделю,  это обязательные условия. более 3хпропусков в месяц без справки - деньги сгорают. это, мне кажется очень демократично 🙂

Alla55,Марковичу 1,9 хотим попробовать придти к вам на занятия в воскресенье. Для нашего возраста расписание с 10 или с 11?
Anka27, для вас в 11-10, приходите, группы только формируются 🙂
Alla55, добрый день!
Скажите, пожалуйста, ещё не поздно записаться в группу на обучение в Клуб мальчишек?
Дочке 4 года, общительная, активная, любознательная, посещает детский сад. Хотелось бы на хореографию или комплексные занятия типа ИЗО-музыка-хореография. Или что Вы порекомендуете?
Жду ответа. Заранее спасибо.
а мы сегодня не смогли прийти на первое занятие :-|,не получилось,так обЫдно :cry:, придем в воскресенье :-|
Майская, я бы всё вами перечисленное рекомендовала,  :roll: только вот изо у нас нет,   
а на музыку и хореографию милости просим🙂 воскресенье в 12-20, в пятницу в 18-20
Л@рис@, не переживайте, у нас третья чать группы не пришла.... несколько предупредили, что заболели, а несколько видимо решили не ходить. так что места есть 🙂
Alla55, был сбой на форуме, пропало ваше сообщение про собрание - меня стоимость и время занятий ваших интересует, в частности
уточните пожалуйста
Alla55 
а на музыку и хореографию милости просим🙂 воскресенье в 12-20, в пятницу в 18-20 100р за одно занятие, то есть за месяц 800р
Л@рис@, не переживайте, у нас третья чать группы не пришла.... несколько предупредили, что заболели, а несколько видимо решили не ходить. так что места есть 🙂

ну вот у нас теперь есть форма,осталось только к Вам прийти 🙂

Л@рис@, где купили? сколько стоит?
:оффтопик:
Lucky Lady
Л@рис@, где купили? сколько стоит?

Балетки купили в маг.Спорт-270руб, майка Crocid в Солнечном-65руб, что на Швейной фабрике, а носочки и шортики у нас были :оффтопик:
Л@рис@, я про шортики интересовалась  :смеется:
в общем, поняла  :angel:
Lucky Lady
Alla55, был сбой на форуме, пропало ваше сообщение про собрание - меня стоимость и время занятий ваших интересует, в частности
уточните пожалуйста

я уже пыталась пару раз ответить, но не отправлялись сообщения 🙁
расписание для 4-5леток
пятница с 18-20 до 19-20
воскресенье с 12-20 до 13-20

Л@рис@, ой какой хорошенький ученик у нас будет 😉 так мальчишек не хватает, почти все девочки 🙂)))
Alla55, нам 1,3 г.  хотели бы пойти к вам на занятия. Сорентируйте по стоимости если заниматься 1 раз в неделю, 2 раза в неделю и стоимость разового занятия. Спасибо

Еще вопрос не по теме: в Клубе мальчишек есть где коляску оставить и потом не волноваться за нее все занятие?
Linia
в Клубе мальчишек есть где коляску оставить и потом не волноваться за нее все занятие?

ее можно как вариант тросом к батарее, например, пристегнуть
я так делала...... правда все равно волновалась
но ничего не произошло
тем более там охранник и вахтер сидят!
Alla55, спасибо!!
что то никак не клеется со временем у меня
Lucky Lady, спасибо, что отвечаете
коляску прямо в клуб завозите и если в дверь не проходит, то створка открывается, попросите на вахте помочь, если что......    в прошлом году мамочка одна пришла, убедилпсь, что у неё коляска не проходит в дверь, и .... ушла

расписание для годовастиков 🙂
с 10-00 до 11-10 вторник, пятница, воскресенье. пока группы формируются, можете любой день выбирать.
(в воскресенье относительно свободно 🙂)

Alla55, а мы заболели :-|
Alla55, извините если уже была информация. записываться не надо? можно просто так приходить (годовасикам)?
Alla55,Lucky Lady, спасибо большое!
Начнем ходить со следующей недели, а то что-то приболели :sad:
Alla55, хотим прийти на пробное первое занятие
3года, садиковские
какое есть время для нас?
Lucky Lady, попробуйте в группу на 17-оо (группа для садиковых 2-3,5 лет). если что, после занятия приходит хореограф, можем показать 🙂
Л@рис@, не перживайте, выздоравливайте. весь сентябрь набор идёт (я думаю, что и в октябре не откажем 🙂
Linia, также желаю выздоравливать поскорее 😉 знаю, каково малышатам болеть 🙁
shea, конечно можно 🙂 если вам есть 1,5 можно сразу на 11-10 приходить. 🙂 малышат на 10 много, я начала частично на 11-10 тех кто постарше расформировывать (кроме воскресенья) 😉
Alla55, в воскресенье можно к 11-10 подходить на первое занятие? что с собой нужно брать?
Жизель, можно, приходите. с собой ничего не нужно (только удобную одежу, сок после занятия 🙂)
Alla55, ok
Мамочки, комплектовала группы, в пятницу в 17-00 пришли детки все от 2,5 до 3,5 лет. Поэтому на это время решила сделать музыкально-творческие занятия. Отличаются от занятий по раннему развитию большей сложностью.

В программе занятий:
речевая гимнастика,
пение простейших песенок и попевок,
ритмика (танцы под музыку, ритмические стихи и песенки),
музыкальные игры на развитие памяти и внимания,
знакомство с клавиатурой синтезатора,
пальчиковые стихи, игры и песенки,
физкультминутки,
творческие задания (рисование, лепка, аппликация).

Мамы сидят на занятии, по желанию могут помогать ребёнку.

Группа в пятн в 17-00 и в воскр в 11-10
Alla55, воооот! именно это нам и надо!
если Виталик совсем не свалится с температурой, попробую с Аней прийти в это воскресенье
Lucky Lady, попробуйте. сегодня было 5 человек. ещё двое записались. ещё нужно человека 3 набрать (группа до 8ми человек, но как правило полной посещаемости не бывает, обязательно кто-то болеет или уезжает). а на воскресенье пока 4 человека записались. посмотрим... 🙂
Alla55, нам 2 годика и 1 мес. Хотим ходить к вам на занятия! в какой день и на какое время лучше приходить? нам бы лучше с детками постарше...
Mama Alenka, группы двухлетних во вторник, пятницу, воскресенье с 11-10 до 12-20
Возраст детей в этих группах от 1,5 до 2,5. следующая возрастная группа 2,5 - 3,5, я о ней писала выше на 2 поста. но советую пока попробовать со своим возрастом. для детей постарше занятия усложнённые и ребёнок в 2 года не справится с некоторыми заданиями. соответственно ему не будет комфортно.
Alla55
Оплата  8 занятий по 150р = 1200р
или разовое занятие 200р

Alla55, а с  чем связано такое подарожание? Ведь в прошлом сезоне плата была всего 75 руб., а сейчас все 200 руб. :shock:! Уж очень дорого :cry:
Ekaterina_Sib, по 75 никогда не было.....