Дети74.ruархив форума

Развитие детей на ЧТЗ

649 сообщений · 134 369 просмотров · стр. 4 из 17
Alla55,Извените нас пожалуйста, не было возможности вас предупредить. Мы заболели. Вы нас не вычеркивайте из списка. Если к этим выходным поправимся, то снова придем на занятия в воскресенье в 11-10.
Anka27, хорошо 🙂 не переживайте, поправляйтесь 🙂
И мы заболели. Когда сможем теперь прийти - не знаю-(((
Жизель, а вы у меня были? 🙂))
Alla55, нет, только собирались прийти
Alla55, хотелось бы узнать, в пятницу в 10.00 на занятие для годовасиков можно прийти, свободные места есть?
Linia, в группе 6-7 человек, если никто не белеет. поэтому для вас как раз местечко осталось 🙂)))
Alla55, спасибо, придем обязательно!
Alla55, скажите, пожалуйста, можем ли мы приходить только в воскресенье в 12-20. 5 лет, девочка.
Alla55, подскажите а для совсем маленьких нет никакой программы? нам 7 месяцев😉
уже умеем ползать и сидеть.
Белк@, можно. только занятия 2 раза в неделю. ещё в пт в 18-20
Птичка, есть, конечно 🙂 только отдельной группы нет, так как в таком возрасте желающих заниматься не так много. можно ходить с годовалыми, так как у каждого занания есть несколько степеней сложности.
расписание: во вторник, пятницу, воскресенье в 10-00 (выбираете 1 удобный день, чаще не надо 🙂)
Alla55, а если группу для таких маленьких собрать? будет специальная программа?
У нас просто от поликлиники есть школа "Вероника" на Арзамасской. Мы делаем массаж своим деткам там. Хотелось бы еще что-нибудь😉
Нас там много таких, можем и группу собрать😉)
Да, конечно, раз в неделю нам здорово!

На массаж уже моего сына не уговорить, лежать на спине не хотим😉 а вот может песенки послушать или еще что-то...
Обычно вроде пишут в центрах, что развитие детей с 6-ти месяцев, вот я и подумала, что мы уже доросли😉
Птичка, в прошлом году у меня была такая группа. но всегда количество деток не превышала 3-4. да ещё зимой болели часто. и бывало 1-2. и малышам скучно, и мне тяжело работать. поэтому мы и отказались в этом году от отдельной группы. а программу я скорректировала. (она и так не особо отличалась, только немного короче задания, нет некоторых физкультминуток). честно говоря, у меня перед занятием сразу несколько вариантов заданий, смотря кто придёт 🙂)))) иногда непосредственно перед занятием прорамма упрощается или усложняется или используются универсальные задания, которые подходят и ползающим и ходячм 🙂
это я всё к тому говорю, что в Клубе мальчишек у меня обычная ставка педагога, и чтоб добавить дополнительный час, нужны веские аргументы. и ещё не факт, что добавят.
но сейчас ведутся переговоры от открытии подобных занятий на Мамина (ост. рынок С-В)
если что-то прояснится, выложу объявление. если вам не сложно, поспрашивайте, есть ли желающие, и куда удобнее деток водить: на Мамина или на Кулибина (клуб мальчишек)
если будет много желающих малышат, то, я думаю, можно попробовать сделать группу до года.
да, кстати, на лфк в Веронику не берут до годика? и как там с музыкальными занятиями дела обстоят? мы год назад с сыном ходили на лфк, ему очень нравилось
Alla55, понятно) тогда конечно можем и с годовасиками походить, раз программа меняется!
С музыкальными занятиями там так: один раз в 2 месяца приходит композитор на часок) я ее еще ни разу не видела.
А для ЛФК мы наверное еще маленькие) стоим шатаясь))
а можно поподробнее где вы проводите занятия и в какие дни для деток до 2х лет, мы на теплотехе живем, куда нам ближе ездить к вам? и еще, нам бы не с самого утра, а лучше в обед или попозже, а в выходные как работаете?
Kseniya, занятия для вас есть и на чтз и в ленинском.  мне кажется, что ездить почти одинаково... советую лучше в Ленинский, там игровая замечательная, а стоимость одинаковая. места есть, а на чтз переполнены группы...
адрес Коммунаров 28, занятия в среду и в субботу в 11
если подробнее хотите узнать, мой домашний тел. 734-56-71, Алла 🙂

Птичка, ваш Мишенька чудесно занимается 😉 пропустили разок, а я уже смотрю, где там мой карапузик 🙂)))))  люблю я юных учеников 🙂)))))
АленькаЯ Alla55,скажите,пожалуйста, как насчет карантина дела обстоят в клубе мальчишек? мы корниловы, из 8 занятий с сентября были только 3 раза
٩Irusik۶, в клубе карантин, занятий нет до 23 пока. не знаю, может и дальше продлят... занятия ваши пропущенные доходите, когда сможете. даже если они на январь-февраль перенесутся. не преживайте 🙂
АленькаЯ Alla55,ой спасибо
АленькаЯ Alla55,скажите пожалуйста,занятия начались в клубе мальчишек? как обстановка? детишек много? как в зале? так же тепло?
٩Irusik۶,да, с этой недели начались. малышат мало, конечно 🙂 зато старшая группа (от 1,5 до 2,5) в полном составе 🙂)))))))
в зале тепло, приходите 🙂
АленькаЯ Alla55, добрый день! Мы в воскресенье не придем на занятия (я мама самого стеснительного Владика если что  :angel: ). Болеет сынок  :sad:
shea, здравствуйте, я Владика помню 🙂 выздоравливайте 🙂  на Нг буду записывать деток со след недели. если ещё не придёте, в темке напишу
Уважаемые родители!
МУДОД ЦДЮ "Клуб мальчишек" проводит Новогодние утренники для малышей от 1 года до 3,5 лет.

:ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

Дед мороз и Снегурочка приглашают малышей в волшебный мир весёлых новогодних игр и сказок.
Группы по 5-7 человек формируются на 27 и 29 декабря. Стоимость утренника 200р, стоимость подарка 100р (состав: игрушка, детское печенье, яблоко, сок). Продолжительность программы 1 час.
Запись по тел 734-56-71, 8 951 4868 926 педагог  МУДОД ЦДЮ Репина Алла Александровна

:рай: :рай: :рай:
АленькаЯ Alla55, спасибо) он старается!  :играем:
Завтра обязательно придем!
Мы завтра тоже постараемся первый раз прийти....если доча проснется и поесть успеет :2funny: на часок бы попозже, ходили бы точно...жалко будить, а за полчаса не успеем все сделать
Птичка, Умка_, буду рада видеть Ваших малышат 🙂 🙂 🙂
Умка_,а вы на одноклассниках есть?
АленькаЯ Alla55,скажите,пожалуйста, а на елку можно записаться, если на занятия не ходил ребенок? знакомая спрашивает.
٩Irusik۶, да, конечно 🙂 на эту неделю записываю своих малышей и их знакомых. а на след. недели на свободные места буду добирать со стороны 🙂
Вы мне позвоните, запишем  😉 В вашей группе уже 7 человек. попробуем попросить кого-то на субботу в 10-00. или вас двоих, если удобно. открыла дополнительные группы, не вмещаемся 🙂))))))
АленькаЯ Alla55, а можно мы на елку придем ( мы записались на 27 декабря 16-00), но подарок мы не будем заказывать (у нас жуткий диатез)... Т.е. мы заплатим только за праздник.
Ksenya, да можно, конечно. может только игрушку подарить? как-то неудобно перед малышатой, что все будут со светящимися мечами бегать (или бабочками, что достанется), а Матвейка смотреть на это будет?
на игрушку и пакет ушло  35руб (с копейками 🙂))))
АленькаЯ Alla55, я не против игрушки. Я вам денежки за праздник не привезла, может у вас есть сберкарта, могу скинуть на нее денежку.
Ksenya, если точно придёте, то вычёркивать вас не буду. карты нет
укажите, плиз, подарок нужен?
класть только игрушку? ещё в составе сок Тёма (17р), большое яблоко (примерно на 15р ) и печенье детское Малышок (33р)

напишите, если нужно.
АленькаЯ Alla55,а мы с сыночком тоже хотим к вам на занятия в Клуб мальчишек,еще наш дружок тоже с мамой своей собирались,нам по 1 г. 4мес.,есть места для нас? 🙂 И какова стоимость занятия.
АленькаЯ Alla55, Да мы точно придем на праздник,  пусть будет весь подарок, чтобы вам меньше мороки было,  там мы сами разберемся - чего нам можно, а чего нельзя. Время осталось тоже (воскр. 16-00)? И по деньгам 300 рэ?
нам сегодня аллерголог тоже сказал на диете посидеть :sad:,но подарок не меняем. если что сами съедим 😉
Ksenya, ок 🙂 да, время и оплата правильные 🙂
٩Irusik۶, я вам сок яблочный и яблоко зелёное положу. и печенье классическое малышок без добавок. надеюсь, что Арише можно.....
АленькаЯ Alla55,спасибо большое
АленькаЯ Alla55, спасибо за праздник!!!