Дети74.ruархив форума

Развитие детей на ЧТЗ

649 сообщений · 134 369 просмотров · стр. 5 из 17
Можно еще на утреник записаться?
АленькаЯ Alla55,большое спасибо за праздник!!! Это был наш первый выход на такого рода детское мероприятие. Без слез,конечно не обошлось,но Деда Мороза иСнегурочку мы не испугались🙂 Весь день ходим со словами "мама, моооооо"(значит мама, Дедушка Мороз  🙂)
нам тоже праздник в целом очень понравился,хоть мы и все время настороженные ходили,видимо из-за того,что народу много было
мамочки, очень рада, что понравилось  :smitten: :smitten: :smitten:
я сама на ёлках такой заряд хорошего настроения получаю!!!!  :ура: :ура: :ура:
klimentina, во вторник, сегодня у меня 3 последние ёлки. если успеете "с корабля на бал", то приходите в 11 или в 12 😉
с собой красивый костюмчик и 300р (запасной подарочек у меня всегда есть 😉))))
АленькаЯ Alla55,Алла Александровна, как там с занятиями? есть ли сейчас что-нибудь для тех кому 3,5 годика? Танцы возобновили? Хотим походить куда- походить куда-нибудь походить...
Ekaterina_Sib,  привет 🙂 хореографа хорошего так и не нашли 🙁
в 3,5 ко мне ходят детки
я на хореографиб в ДК ЧТЗ пробовала своего Даню сводить. там в 3,5 берут. бальные танцы. Даня не дорос пока 🙁 а вот Алине может поравится 🙂
тел. мне Хельга давала. если интересно, найду 🙂
девочки, мне тут подсказали, в ровеснике есть танцы только с 4 х лет ну думаю сходить поговорить может и помладше возьмут и по моему бесплатно может кто сходит однажды уже узнавала мне вахтерша не ответила надо педагога поискать может кто знает подробнее?
АленькаЯ Alla55, добрый вечер! Мы с Владиком в январе все никак не можем попасть на занятия. Вот теперь я болею... Но потом собираемся, не вычеркивайте нас!
АленькаЯ Alla55
в 3,5 ко мне ходят детки

во сколько и по каким дням занятия?
natuska, в ровестнике младше не берут. мои знакомые туда ходили. в ДК ЧТЗ только...
shea, не переживайте, конечно  не вычеркну 🙂 сейчас с малышатами многие  не ходят, холода 🙁
Ekaterina_Sib
АленькаЯ Alla55
в 3,5 ко мне ходят детки

Ekaterina_Sib, в пятн в 17-00 и в воскр в 11-10.  посещение 2 раза в неделю. группа стабильная от 5 до 8 чел. 🙂 приходите  :smitten:
во сколько и по каким дням занятия?
АленькаЯ Alla55,а один раз в неделю можно ходить? и по цене еще напишите....
Ekaterina_Sib, 1 раз в неделю можно. но желательно 2 (так как материал забывается за неделю)
по стоимости 8 занятий 1200 (по 150р)
4 занятия 700 ( как и в прошлом году по 175)
1 занятие 200
На хореографии в дк чтз стоимость, конечно, меньше. но и количество деток в группе в 2 раза больше. и занятие на треть короче.
АленькаЯ Alla55,спасибо :smitten:. Начнем ходить может через неделю. У Алины ветрянка. Мы пока на карантине :sad:
Ekaterina_Sib,выздоравливайте 😉
АленькаЯ Alla55, можно нам присоединиться к вашим занятиям, на воскресенье на 11:10, 4 занятия в месяц = 700р - все верно?
у нас недохоженных 2 занятия в клубе остались, никак не получается добираться туда=((
как нибудь и туда доедем, дозанимаемся  :angel:
Ekaterina_Sib
АленькаЯ Alla55,спасибо :smitten:. Начнем ходить может через неделю. У Алины ветрянка. Мы пока на карантине :sad:

:оффтопик:лечитесь :angel:! а нам скоро 5лет и мы ветрянкой не болели... :-|
Lucky Lady, а я как раз про вас вспоминала 🙂 нам так не хватает Анюты-умнички 🙂  :smitten:группа на чтз гораздо больше. но ходить в неё, конечно, можно 🙂  по воскресеньям 2 места свободны 🙂 А с Виталиком, если хотите, в 10 -00
по стоимости всё правильно 🙂

Лора Ромашкина, и мы тоже не болели. даже страшновато  :ой ой:
АленькаЯ Alla55, нам крайне сложно папу выдергивать в выходные до клуба=(((
хоть сюда к вам будем ходить!
так, в эти выходные прийде
и еще момент, оплачивать вперед за 4 занятия, верно?
Lucky Lady, можно за 1 занятие - 200р
за 4 - 700р
за 8 - 1200р
АленькаЯ Alla55, спасибо!
АленькаЯ Alla55, а как к вам на занятия попасть в Клуб Мальчишек малышке 1,4г?
АленькаЯ Alla55,завтра можно подоти на занятия? Начало в 17.00?
Здравствуйте ,моему сыну 1,10. Мне бы очень хотелось начать посещать с ним коллективные занятия какие-нибудь. Просто сейчас зима, на детской площадке пустота ,я занимаюсь с ним как могу, гуляю, но, боюсь ,ему скучновато. Можете что-нибудь порекомендовать? Куда нам податься? Желательно ,чтобы занятия вместе с мамами были)))
Ekaterina_Sib, да, приходите 🙂
Samanta, для вашего возраста занятия в 10-00 вт, пятн, воскр. стоимость за разовое занятие 200р, за 4 занятия 700, за 8 занятий 1200.  если есть вопросы, то мой тел 734-56-71  возможно посещать занятия 1 или 2 раза в неделю 🙂
МамаГриши, попробуйте ко мне походить 🙂 ваша группа с 11-10 во вторник, пятн. (если в воскр, то с 10-00) звоните, если есть вопросы 🙂
АленькаЯ Alla55,а что там на занятиях детки делают, сколько занятие идет? сколько малышей в группе?
что с собой надо?
АленькаЯ Alla55
Ekaterina_Sib, да, приходите 🙂

Алла Александровна, никак не успели по времени. Я ж говорю для нас 1 раз в неделю тока и возможно. Пока из сада заберу, потом ужин сготовлю, потом только к вам. Не могу никак уложиться по времени. Можно в воскресенье придем? вроде еще есть места....
приходите 🙂)))
АленькаЯ Alla55, здравствуйте, нам 2,10г подскажите сейчас что-то для нашего возраста есть? или запись будет с сентября (там нам уже 3г будет)... если да, то что и какое время? очень с дочей охото на развивающие занятия походить, а то в садике мало толку...еще мы бы ОЧЕНЬ танцы хотели... где же все хореографы :не знаю:
ЛаПуся, для 3хлеток занятия в пятн в 17-00 и в воскр в 11-10.  посещение 2 раза в неделю. группа стабильная от 5 до 8 чел.  родители присутствуют на занятиях. приходите  🙂 если есть вопросы, мой тел 734-56-71
хореография для вашего возраста есть в дк чтз. бальные танцы. не знаю только, набирают ли ещё девочек. педагог Олеся. если интересно, где-то в глубинах записей моей лички могу поискать телефон 🙂
АленькаЯ Alla55
ЛаПуся, для 3хлеток занятия в пятн в 17-00 и в воскр в 11-10.  посещение 2 раза в неделю. группа стабильная от 5 до 8 чел.  родители присутствуют на занятиях. приходите  🙂 если есть вопросы, мой тел 734-56-71
хореография для вашего возраста есть в дк чтз. бальные танцы. не знаю только, набирают ли ещё девочек. педагог Олеся. если интересно, где-то в глубинах записей моей лички могу поискать телефон 🙂

в будни не получится, т.к из-за работы ее забираю часам к 18, а вот в выходной пришли бы, можно просто прийти или нужно сначало позвонить и договориться? стоимость я понимаю такая же как выше писалась?
в дк чтз будет набор только с сентября...
ЛаПуся, да, стоимость такая же.
если в пятницу работаете, то конечно можно в воскресенье попробовать. 🙂 звонить заранее не нужно. если в это воскресенье у вас не получится, то в следующее мы не работаем, праздники 😉
Anka27, очень жду Вас с Маркушей на занятия! я Вам доллжна 200р (вместо НГ ёлки) отдать уже не могу, а отзаниматься могу 🙂
АленькаЯ Alla55, можно мы к вам завтра прийдем к пяти, муж с Аней будет
пишу вам в ЛС
Lucky Lady, приходите 🙂 в 17 начало 🙂 многие из садика чуточку опаздывают, поэтому мы начинаем чуточку позднее 🙂
АленькаЯ Alla55, а что входит в занятия для деток 2,5-3 лет?
Масечка,
В программе занятий:
речевая гимнастика,
начальное интонирование (подготовка к пению),
ритмика (танцы под музыку, ритмические стихи и песенки),
игра на шумовых инструментах,
музыкальные игры на развитие памяти и внимания,
пальчиковая гимнастика на синтезаторе,
пальчиковые стихи, игры и песенки,
физкультминутки с предметами,
творческие задания (рисование, лепка, аппликация),
знакомство с буквами и цифрами.
АленькаЯ Alla55,здравствуйте,Алла Александровна.Мы после долгого перерыва  опять решили походить к вам. Когда нам можно приходить? Так же вт,пт в 10ч?
И еще вопросик: у меня знакомая (мальчику 1г5мес) тоже решили походить перед садиком (раньше никуда не ходили). Можно им тоже прийти?
Ура! наконец нашла темку=))))
ходим на занятия, нравится очень!
очень комплексно, интересо дочке
бежит с удовольствием на занятия!!!!
ДОВОЛЬНЫ! Алла, спасибо, программа отличнейшая, полнейшая! есть все, и пальчиковая гимнастика, и логопедические всякие упражнения с язычком, и физ минутки, ритмика, тонирование, творческие минутки.... - не перечесть всего, что водит в каждое! занятие! спасибо 🙂