6 декабря 2010, 11:36
Ircha
А мы сейчас ходим в музыкальную школу, по Советской, мой ре в полном восторге :mrgreen:
Но туда деток берут с 1,5 лет, раньше нет смысла идти... детки не поймут, не высидят и скорее всего не оценят :-D
Ircha, а это где??
Ircha
А мы сейчас ходим в музыкальную школу, по Советской, мой ре в полном восторге :mrgreen:
Но туда деток берут с 1,5 лет, раньше нет смысла идти... детки не поймут, не высидят и скорее всего не оценят :-D
ksusha-grand
Ircha, скажи, по какому расписанию вы туда ходите? это же группа для самых маленьких, правильно? Сколько стоит занятие?
halenмы тоже с пяти месяцев за руки ходили, кто на улице нас видели все с округлёнными глазищами смотрели))). Зато в 8 месяцев бегал вперёд трусов, вы главное ни чего не бойтесь, походили за ручки, лягте или сядьте и сделайте лёгкий массаж на ножки, чтоб тонуса не было, всё же мышцы работают, нам помогало!!!
Ircha, я её за руки вожу.. хотя врачи говорят что нельзя ещё на ноги ставить... Но ей так нравится, не могу её не осчастливить.
mama39
Зато в 8 месяцев бегал вперёд трусов
Ircha:2funny: Это точно, сама видела как я за ним по двору расссекаю :2funny:mama39
Зато в 8 месяцев бегал вперёд трусов
ага, так побежал, что и сейчас не остановишь )))))
ksusha-grand
Девочки, всем привет! Мы были в игровой Буратино, она в парке им.Пушкина. В принципе мне понравилось, там даже два зала, мы только в одном были, если в двух, то дороже, так что можно там встречаться, недалеко от нас.
Яна Лаки
Можно в игровой Мегаполиса встретиться, далековато правда, но зато у меня там скидка 50%. Могу поделиться 🙂
Ircha
ZNAтик, мы праздновали в КУБе, в Планете Смайлс. А в ленинском я ничего не нашла
Ksy
Ксюшенция, там сейчас монтессори-центр 🙁 Кстати мы туда ходим,...переодически 🙂
ZNAтик
Я нашла в Семе, но 2,5 часа 4тыс. Но это с программой. Может, конечно, так и стоит. Пока больше никуда не звонила