30 января 2012, 06:37
мы тоже приваривать не умеем и аппарата нет, просто попросили соседа, у которго все есть и он умеет, а в товариществе наверняка найдется такой сосед, или в товарищество обратитесь, как вам посоветовали.
валентина82
Нат Ка,Нат Качет не совсем понятно....
Полинес, бывает забор делают из доски пропитаной спец. раствором, так вот доску прибивают в шахматном порядке горизонтально,т.е. с чередуя лицевую и внутреннюю сторону стойки которая в земле, неплохо смотрится (натуральный цвет дерева) и ничего не видно. Есть вертикально делают у нас сосед так сделал, на вид необычно, но почти все видно.
городской парк Дублина (Ирландия😉.

морозники вовсю цветут
клумбы у меня перед отелем...цикламены...эхххх
любят ирландцы живые изгороди😉
барвинки цветут перед фабрикой HP (собссно туда я и ездила😉 потом покажу общий вид парка у этой фабрики. У нас городские парки более убого выглядят😉
а это простая поляна в диком национальном парке Килларни, графство Кери. Растут нефролепесы, вылезли уже нарциссы и крокусы, или подснежники...кстати, цветущие подснежники в палисадниках видела, сфоткать не успела(
примулы в вазоне...зацените размер. Не успела сфоткать камелии и цветущие (до сих пор😉 гортензии! Рододендроны с бутонами стояли...
Это парк перед гостинницей Radisson St.Helen’s hotel внизу пёстренькое это примулы

В красном пальто Катерина из Н.Новгорода, вместе ездили😉
парк перед моим отелем...уже зацветает все...
Вот такие "подоконники" у них везде в городе, ну или похожие...просто мы все время передвигались на автобусе, и остальыне фото жутко смазанные. Одна такая приличная😉
вид из моего номера

babochka
Strekoza, пойти убиться веником, что ль? :crazy2: :lol: