29 апреля 2016, 09:28
МашаМамаша, спасибо
Всё, кроме решётки и сетки, может быть снесено по решению суда.
ПЛАНИРОВКА И ЗАСТРОЙКА ТЕРРИТОРИЙ САДОВОДЧЕСКИХ ОБЪЕДИНЕНИЙ ГРАЖДАН, ЗДАНИЯ И СООРУЖЕНИЯ
СНиП 30-02-97
6.2. Индивидуальные садовые (дачные) участки, как правило, должны быть огорожены. Ограждения с целью минимального затенения территории соседних участков должны быть сетчатые или решетчатые высотой 1,5 м. Допускается по решению общего собрания членов садоводческого (дачного) объединения устройство глухих ограждений со стороны улиц и проездов.
Tanyel
Про заборы между соседями:Всё, кроме решётки и сетки, может быть снесено по решению суда.
ПЛАНИРОВКА И ЗАСТРОЙКА ТЕРРИТОРИЙ САДОВОДЧЕСКИХ ОБЪЕДИНЕНИЙ ГРАЖДАН, ЗДАНИЯ И СООРУЖЕНИЯ
СНиП 30-02-97
6.2. Индивидуальные садовые (дачные) участки, как правило, должны быть огорожены. Ограждения с целью минимального затенения территории соседних участков должны быть сетчатые или решетчатые высотой 1,5 м. Допускается по решению общего собрания членов садоводческого (дачного) объединения устройство глухих ограждений со стороны улиц и проездов.
А вообще, с соседями надо дружить, саженцами обмениваться, случись что помогать и будет нам всем щастье!
Я как и Красная шапочка тоже не понимаю желание отгородиться от всего мира. В трусах по участку можно и без забора походить, ходите же на водоемы по СНТ? Не в цивильной же одежде... А ходить по тоннелю из металлического забора неприятно, местами страшно и ужасно жарко. Опять же, ну посмотрю я какие цветочки у других растут, посмотрите какие у меня... Может идею какую-нибудь позаимствую, можут у меня кто-нибудь "подсмотрит"... мне не жалко.
yuyuпод туалет не надо бочку, ямку копайте на куб\полтора и пусть само рассасывается) если надо туалетный домик цены от 4500 до 6000 и выше, в зависимости от размера, материала и жадности).
Девочки, подскажите, может кто знает где можно купить б/у бочки-баки :-|
Желательно пластиковые
Желательно недорогие
Мне под поливальную воду нужно и под туалет-домик :ой засмущали:
baiker kotya
отдам садоводам шифер, листов 5, б\у. актуально в майские затем размещу на отдам даром и т.д.
baiker kotya
есть деревянное окно лишнее))
baiker kotya
я завтра уеду из города и приеду поздно вечером, и чуть чуть уставший))) вот послезавтра, можете позвонить 89080812342 и я вам его выдам.
гостевой въезд в снт что-то вроде 20р.... будьте готовы.
baiker kotyayuyuпод туалет не надо бочку, ямку копайте на куб\полтора и пусть само рассасывается) если надо туалетный домик цены от 4500 до 6000 и выше, в зависимости от размера, материала и жадности).
Девочки, подскажите, может кто знает где можно купить б/у бочки-баки :-|
Желательно пластиковые
Желательно недорогие
Мне под поливальную воду нужно и под туалет-домик :ой засмущали:
Нат Ка
Natalis, Здесь Вас поругать могут, переместите свое объявление на доску объявлений, и там быстрей покупатель найдется.
Сибирочк@
Green Apple, вроде сейчас цена 1м - 1500. + калитка. я бы нормальной посчитала. А какой профнастил?
Green Apple
Кто уже делал подскажите плиз - забор из профнастила с калиткой длиной 15 метров за 17000 - это нормальная цена?
Karapet
Укладка тротуарной плитки http://vk.com/club38635664 в группе фотоотчет и примеры работ
olgaengда...без тротуарной плитки вид совсем не тот(((Karapet
Укладка тротуарной плитки http://vk.com/club38635664 в группе фотоотчет и примеры работ
красотища!!!
Рузеляу нас в саду крыльцо ей выложено и ступеньки. Не замечала, что скользко.
Может встречали в сети, есть ли какие-то варианты использования напольной плитки в саду?
Хотела дорожки ей выложить, так, говорят, скользко будет.
baiker kotya
каму тел. газонов? в личку кину.