20 апреля 2016, 17:12
Мне за 30 м 42 насчетали а крашеный 48, все остальное умолчал..., единственно я попросила листы некондицию разрезать см по 25 на грядки, вот сколько это будет стоить незнаю ( сказал договоритесь сами)
Natalis
baiker kotya, редкое крепление,связано с тем что сначала наживили,потом прошлись по всему забору.время мы не рассчитали.в темноте уже последние листы крепили.на след день закрепили все основательно
мама МакарошкиАндрею позвоните, пусть тоже посчитает.
Мне за 30 м 42 насчитали а крашеный 48, все остальное умолчал..., единственно я попросила листы некондицию разрезать см по 25 на грядки, вот сколько это будет стоить не знаю ( сказал договоритесь сами)
Мишкинамамаспасибо )))
Natalis, очень красивый забор получился! Какая калитка интересная-полосочками, я никогда таких не видела. Нам на следующий год наверно тоже забор надо будет, это самое пока "бюджетное" из всего что надо сделать.
Asy83
Кика_new, щебень на старосмолиском карьере, около дороги все с лопатами сами грузят
МашаМамаша
Skaya, засадить всю рабицу "виноградом"
только он тяжелый, надо усиление делать будет наверное
я планирую от соседей поликарбонат
fisa
Skaya,для начала предложить соседке убрать весь хлам от забора, затем промерить в скольких метрах от вашего общего забора находятся её постройки: дом, сарай, баня. Если расстояние три метра не соблюдается, то попросить перенести строения на положенное расстояние. Думаю пыла у неё поубавится. К тому же, если вы запланировали невысокий продуваемый забор, то в суде ей предьявить будет нечего. Может она просто финансово не хочет участвовать в постройке нового забора? Или её просто пугают перемены, человек пожилой наверняка? Можно свой забор поставить впритык к уже существующему.
Осман
Skaya,мне кажется нужно ставить забор, который будет проветриваться и т.д и не обращать на соседку внимания.