Barbarella, смешной "ёжик"!🙂 А кудри-то! мы что-то похожее делаем, только "лисичкой" называем, только заснять не успеваю
22 августа 2008, 04:53
olimpia,ТаняСФ, спасибо девочки ))) Таня, у нас было осоюое ежиковское настроние, вот и получилось фото ))
22 августа 2008, 04:59
Barbarella, улыбнулась от души) такой миляк)
22 августа 2008, 05:04
Barbarella,локоныыыыы....даже ОЛя моя завидует со своей рэпперской прической)) НоваяМама, у нас на осень: 2 ветровки, 1 плащ, 2 куртки и 2 комплекта. вот один даже пытаюсь продать пока не поносили))) покупай)) 1 куртку наверно только весной наденем. я сошла с ума)))) обувь - ботиночки 18 и 19 размер, не знаю в чем ходить будем.
22 августа 2008, 05:14
Barbarella, супер! а когда у малышей волосы расти начинают? А то мы лысенькие...
22 августа 2008, 05:17
Мария,от малыша зависит)) у нас Оля родилась с черными космами))
22 августа 2008, 05:18
Ларисон, я понимаю. Я про тех кто лысенький. У Вики начал пушок белый расти, а вот когда он станет косами?
22 августа 2008, 05:21
Ларисон, я по поводу ветровок себе на горло уже наступила.. поскольку у нас еще слитный на теплую осень + толстый вязаный костюм на относительно прохладную и еще там чего-то в заначке.. у меня столько одежды нет, сколько у Алиски 😀 сандали 19 размера нам оказались маловаты.. вот думаю - успеем до 19 к сапожкам вырасти или нет... хочу еще на зиму Куому взять, но тоже с размером подвисла...
22 августа 2008, 05:25
Ава,аналогично) весь наш большой шкаф в спальне - олин))) а нам все еще 18ый свободно)) куому взяла 20, но если что - поменяю на 21.
22 августа 2008, 05:35
Ларисон, а у вас стопа сколько сейчас по длине?
22 августа 2008, 05:36
Ава,10,5 см.
22 августа 2008, 05:40
у нас 11.5 вроде
22 августа 2008, 06:18
coffee, он у нас дейстивтельно такой - солнце - парень 😉 Не хочешь, а улыбнешьсяЮ очень открытый и доброжелательный. Ну и внешность... coffee,Ларисон,Мария, спасибо на добром слове 😉)) Мария, сколько видела малышей, кто родился лысенький - волосы отрастают долго. Примерно к годику начинают, где-то к двум уже нормальные такие. Так что скоро не ждите 😉 Не переживайте, это от генов зависит прежде всего. Всему свое время! А вот у меня оба ребенка родились волосатые, тоже со смоляными космами 😉 И что - у обоих первая стрижка челки в три месяца... Ванины кудри я подрезала дважды уже, челку - трижды. А совсем состригать кудряшки мне так жалко, он же может все это перерасти и ходить с прямыми... так хочется понаслажадться этим моментом, когда он просто вылитый ангелок! Хотя иной раз за девочку принимают 😉)) Я удивляюсь - неужели не видать по взгляду даже, что парень?
22 августа 2008, 06:30
Barbarella, он у вас на богатыря из сказок похож - те тоже круглолицые, светловолосые и с кудряшками :mrgreen:
Нас, кстати, периодически мальчиком называют. Даже если мы все в розовом.. 😀
22 августа 2008, 06:33
Ава, ага 😉)
а у нас 12 см ласты! это какой размер?
22 августа 2008, 06:46
Barbarella, супер-ежик!!! у нас это тоже хит сезона! Ларисон, темка есть с продажей?
22 августа 2008, 06:48
и нас мальчиком часто называют, даже в сарафане
22 августа 2008, 06:48
теперь расскажите тем, кто на бронепоезде.. ежик - это как??
22 августа 2008, 06:50
НоваяМама, пока косами не обрастем, похоже, так народ и будет ляпать что ни попадя...
22 августа 2008, 07:01
Ава, ежик это нос сморшить и сопеть им! А у меня Дашу тоже исключительно мальчиком называли, невзирая на одежду. Лицо, говорили, серьезное очень. НоваяМама, какие они уже большие, правда?
22 августа 2008, 07:12
4you, Марин, спасибо за поздравления 🙂 Про девочка -мальчик: помню Катя в косынке сидит в коляске - а ее мальчиком назвали :-| аргумент - коляска же голубая :sad:
22 августа 2008, 07:19
у нас все коляски голубые\синие, а бабки на улицах говорят: какая девочка-лапочка! она сразу с рождения была девочка-девочкой)))
22 августа 2008, 07:22
Barbarella, не то слово какие!
22 августа 2008, 07:26
НоваяМама,темка есть, фотки пока нет)) 4you,да, Нику пацаном не назовешь.
22 августа 2008, 07:28
4you, да так тоже все в основном разбирались 🙂 это так, отдельный случай 🙂 тот дедок мне доказывал, что синее-голубое мальчикам, красное - девочкам
22 августа 2008, 08:24
Barbarella, аааа, какой клевый Иван!!!!
22 августа 2008, 11:32
Ларисон,правда, да? спасиб, приятно слышать))))
22 августа 2008, 11:54
Barbarella, я как фото увидела, сначала подумала, что девочка - из-за кудряшек. Мы часто синюю одежду носим под цвет глаз, путают с мальчиком. Даже, когда в беретке с цветочками и бусинками.
22 августа 2008, 18:24
У нас и коляска розовая, панамка розовая, кофточка полосатая бело-розовая, джинсы с цветочками. И все равно: у вас мальчик??? :uglystupid2:
22 августа 2008, 18:36
Наталка, спасибо! мне тоже нравится 😉 все время удивляюсь - как у меня, простой смертной, могло такое чудо родиться? 😉 ТаняСФ, эээх, все равно жалко кудряшки! А золовка мне постоянно говорит: парень должен быть парнем! вот тебе машинка для стрижка! А я.... парень парнем, но пока он малыш 😉
22 августа 2008, 18:42
Мне кажется все мамочки удивляются: как у них могло родится такое чудо! Мы с мужем до сих пор наглядется не можем! Для каждой мамочки свой ребенок кажется идеалом! Или я не права? Barbarella, он у тебя и правда красавец!
22 августа 2008, 18:50
Наталка, забыла сказать - на форуме появился раздел Погодки (в Карапузы растут). Там Любаша бедная стреляется со своими малышами, заглыни плиз, может, напишешь чего умного? А то я почти одна там отвечаю пока... Мария, гммммм, вот знаешь, ощущние того, что ребенок - это ЧУДО - это одно, оно и с дочкой было.... но меня его внешность потрясает, характер...... с Дашей такого не было, она красавица, но не такая "сказочная" 😉)) мне просто так удивителен мой сын - иногда я его и вправду считаю реинкарнацией Добрыни Никтитича 😉))
23 августа 2008, 03:28
Мария Мне кажется все мамочки удивляются: как у них могло родится такое чудо!
Абсолютно согласна! Эта фраза не раз звучала из моих уст! 😀
23 августа 2008, 05:10
девочки....у меня паранойя...насчет глистов...мы все в рот суем...не уследишь и на улице тоже....
23 августа 2008, 06:15
а у нас не путают- хоть гуляем в унисексе джинсы и белая футболка- но все говорят у вас прям настоящий мальчишка- не спутаешь.. тааак приятно это слышать))) Катенька, не волнуйся скоро пройдет этот период))) я уже пытаюсь приучить лялю к влажным салфеткам- постоянно ему ручки вытираю, можт к годикам 2ум приучить получится
23 августа 2008, 06:27
Катенька,мне кажется, что глисты будут одним из этапов развития ребенка, там всякие острицы из садика и детских лагерей. Хотя не знаю, как сейчас, даже в конце 20 века братишка из санатория привез "червячков". Если заведутся глисты, то по ребенку заметно будет. Вчера усадила с собой бабушку смотреть "Спокойной ночи", мультик про Лунтика. Сюжет нам понра. Но вот звери страшноватые и непропорциональные🙁
23 августа 2008, 06:28
Мария, права, мы тоже своим деткам удивляемся, особенно доче 🙂 На мой взгляд, она тоже ну вылитая девочка как у 4you, но встречаются некоторые, которые этого не видят: какая миленькая... эээ девочка?
23 августа 2008, 06:29
Катенька, мы тоже всё в рот суём, но дома я не запрещаю, хоть и бактерии, но свои 🙂
23 августа 2008, 06:33
Я тоже дома уже не запрещаю - всё равно бесполезно. Только до мусорного ведра и уличной обуви стараюсь не допускать. А так, во рту у нас всё, что попадает в поле зрения.
23 августа 2008, 06:34
Ольчик, мы тоже обувь любим, и колеса у коляски тоже. Как в корридор выползет - сразу к ним