Дети74.ruархив форума

Йоги есть?

295 сообщений · 72 547 просмотров · стр. 6 из 8
девочки, подскажите, какой порядок попадания в группу, куда вы ходите заниматься? надо звонить и записываться? или как?  хочу попробовать....да не одна а еще с двумя подругами как там с местами? хочу на субботу на 11 походить.
и скажите для человека, который ну вообще физически не подготовлен сильно тяжко будет?
Катенька,да не не сильно, намана🙂
я вот прямо тоже хочу  в эту субботу, хоть бы получилось🙂
Катенька, да ты что?  все оч просто и легко, как раз для неподготовленного товарисча)

записываться нинада, просто приходишь со своим ковриком, в тапочках и в светлой одеже, и будет тебе просветление 😉

по местам в сб не знаю, а в будни по вечерам места есть, хотя, конечно, день на день не приходицца, иногда коврик к коврику)

мои личные впечатления: нраиццо все больше и больше с каждым разом, от некоторых асан получаю не просто умиротворение, но и вполне интенсивное физическое удовольствие. ну а пранаяма - это мой фетиш, чесслово! это скорее энергетическая, нежели физиологическая практика, и как мне это нраицца! слоф нет!

ну а безудержный хозот и рычание - просто "пир духа". как гриццо. меня и так-то не остановишь, а тут в такой компании. прелесть, просто прелесть!  

Кенгуру, йогу в Регинасе ведет тренер Олег Саранский. Он мне очень понравился как тренер. Его тренировки сбалансированы, т.е. там все присутствует в меру - и обучение дыханию, и физическая нагрузка в ассанах, и теоретическая база, и расслабление. Мне рассказывали как на тренировках у других тренеров бывает, что по часу лежишь или дышишь, или медитируешь. На мой вкус - это не совсем то, чего хотелось бы получать на тренировках. Хочется и физических упражнений. А у Олега - все в меру. Сначала нагрузка хорошая, потом дыхание и расслабление. И особенно хочется отметить его умиротворяющий взгляд на жизнь, после его тренировок выходишь такой спокойной! И еще он рассказывает воздействие ассан на организм. В общем, мне все очень нравится! Хожу уже 2 года!
Lelvani, прям так все расписала, что я уже хочу безудержно похохотать и порычать. цена вопроса 150 р за сеанс? я правильно поняла? а коврик это то что пенкой называют?
Катенька, ну можно и его) я брала в спорт-мастере коврик, который так и именуется горо: коврик для йоги) в чем отличие, до сих пор нинаю 😉

цена ага, 150 рэ с носа и прочих частей тела)
Tashe, спасибо за отзыв,мне тоже по душе такие занятия как ты описала🙂 подскажи еще пожалуйста его расписание 🙂
Tashe, а регинас это где? и сколько стоят занятия у этого тренера.
Lelvani, спасибо за информацию! надеюсь скоро увидимся на ковриках!!
Катенька, я по вторникам всегда бываю)))

пс: кто больше всех нприлично хихикает аки невоспитанная пианая кикимора - енто йа 😉
Кенгуру, занятия проходят по вечерам в 20-00 в понедельник, среду и пятницу. А еще есть какие-то в субботу и, вроде, в воскресенье. Но в выходные дни я не хожу, поэтому точно время сказать не могу.
Катенька, Регинас - это Мицубиси центр на Бр.Кашириных. Стоимость занятия разового подсказать не могу, я просто покупаю абонементы. А вот в зависимости от абонемента там получается разная стоимость одного занятия. Если покупать абонемент на 8 вечерних занятий, то стоимость 1 занятия получается где-то 202 руб. Если абонемент на 4 вечерних занятия, то стоимость 1 занятия получается где-то 230 руб.
Tashe, спасибо,мне тогда в выходные удобнее будет, схожу обязательно, я так скучаю по йоге🙂
Tashe, о так это недалеко от меня оказывается...
после трехнедельного перерыва рискнула таки снова сходить на занятие, рассказала Татьяне про свои прошлые симптомы, она  говорит что я очень чувствительна к энергии. на этот раз никаких неприятных последствий
Nyla
Mindalinka
YaKa, а где этот центр находится?

Он откроется в начале февраля, на пересечении Свердловского проспекта и Воровского))

Что нибудь известно на счёт этого нового центра?
Они вроде на март перенесли, надо уточнить...
Nyla, спасибо. Если будет что-то известно пишите...
Ок, сама жду))
Tashe,ого! Спасибо за отзыв! Саранский еще и в шоколаде ведет йогу, все думала - пойти или нет. Теперь точно пойду)))
Девочки, а скажите от этих занятий телеса подтягиваются? Эффект есть? Или йога только для души?
Tashe, спасибо, что поделились - удобно по месту и времени, надо попробовать.
осталось с мужем договориться, чтобы к 20.00 был дома ))) и даже раньше )))
йогой увлеклась после того, как беременная еще ходила к Терентьевой - мне ОООчень нравилось - с работы на йогу и обратно на работу ))) до и после - как небо и земля состояние
Nyla
Mindalinka
YaKa, а где этот центр находится?

Он откроется в начале февраля, на пересечении Свердловского проспекта и Воровского))
[/q
Svercha
Раньше я тоже занималась йогой около года.... Очень нравилось! Хочу возобновить.Раньше ходила к нам на ЧМЗ в "Восток",сейчас не знаю есть ли она там....Скоро узнаю.
Есть кто с ЧМЗ?Может вместе будем ходить,а то я себе компанию найти не могу!! 🙂
uote]

Я живу около востока, ты еще ходищь туда, мне тоже стало интересно!
Девченки,кто ходил на Энтузиастов, занятия ещё там или уже в новом центре?
Lady_Olya,да-я хожу!Вот сегодня тоже пойду к 19:00.Могу полностью расписание выложить всех занятий,т.к. там одной йоги, вроде ,4 тренера.... 🙂 И цены тоже! 🙂
девочки, вот приезжает мастер от которого работают девочки с энтузиастов
мне прислали приглашение
image001.jpg
4you,спс за инфу!
Всем привет! Я занимаюсь оздоровительной йогой 23 по системе А.Сидерского - это 23 асаны, специально разработанные для всех по принципу "не навреди", после занятий ничего не болит и состояние отличное  🙂 Инструктор с лицензией и очень грамотный!
У нас занятия проходят по вт с 18-19:30 и по суб с 11-12:30 в бизнес доме "Славянский" по ул Труда, одно занятие 200 руб
4you,а сколько стоит этот МК?
Svercha,вход свободный
4you, sпаsибо, пойду 28 и 29
Murka,отпишись потом свои впечателнеия, интересно
я была с ним на семинаре в уфе и аше в 06-07гг
4you, ок) а не хо4ешь тоже пойти?
Murka,у меня дико загруженные выхи))
а так бы сходила,канеш)))
открыла для себя кундалини-йогу на телеканале Живи (диван-тв):очень и очень недурственные занятия, особенно если учесть невозможность регулярного (или хоть какого-нибудь) посещения занятий в реальном времени)))
так что -рекомендую
я не могу себя заставить заниматься самостоятельно 🙁
я тоже хочу заниматься, но не знаю можно ли уже? моему малышику еще только месяц)))
Открылся центр который ждали в марте-апреле. Парам Аланд на пересечение Воровского и Свердловского пр.
Там Татьяна воловая работает. хочу походить.
Парам Ананд - если не ошибаюсь.
ага,мне смс на прошлой неделе от нее приходила
Ага, давно уже. 🙂 Все забывала здесь написать.
Девочки, напишите поточнее где...а в подвальчике на энтузиастов она больше не работает? туда кто-н ходит?