Отчет по ранцу. :coolsmiley:
Мы закончили третий класс. Полет нормальный, юзаем с первого класса)) Пойдем в четвертый с тем же ранцем. Вот такой
http://www.dyadyadima.com/katalog/katalog-igrushek/neprodovolstvennye-tovary/tovary-dlja-detej/rjukzaki-sumki/schneiders/rancy/ranec-s-napolneniem-4-elementa-14705Ранец оооочень удобный: мы много его реально носили на плечах. Но и выбирали в магазине по ребенку, смотрели разные модели. Удобный нам был этот и еще Херлиц. Остальные были неудобны по спине либо по высоте - в попу упирались (подготовилась я по теории подбора ранцев тогда на 5). У нашего спинка прям какая-то супер навороченная: система подушечек и ямок, на фотках с сайта видно. Дно пластмассовое. Объем большой, влезает все, что надо и не надо :-D.
Правда, дочка намекала, что хочется новый, в классе 80% ранцы поменяли :не знаю:. Но я ей объяснила, что настоящее качество дорого стоит и подолгу служит :angel:. Предложила на выбор по тем же деньгам отказаться от чего-либо взамен ранца. Дочь подумала, и выбрала еще годик потерпеть :лялька плачет: Неубиваемый такой оказался, сама удивляюсь)))))))))