Дети74.ruархив форума

Почему мамочки перестают следить за собой?

843 сообщения · 139 065 просмотров · стр. 18 из 22
Svetlana-Zai
Девочки, ну что ж вы так набросились на Просто-Алка. Думаю, она хотела сказать, что по возможности люди должны следить за собой. Никто из нас, встав с утра, не пойдёт на улицу (даже просто мусор выкинуть) неумытый и непричёсанный. Даже при токсикозе вы умоетесь, причешетесь, оденете одежду для улицы. Не пойдёте же в дырявых штанах??

)))))))))))))
я сегодня выскочила как была. прям в майке, в которой спала. ну просто так надо было.
переоделась и почистила зубы только часа через 2((((((((
и все, кому я злая, орущая, в майке не понра - все к терапевту :2funny: я не была обызана им нравится. они мне тож не понравились. я люблю просыпаться утром и пить кофе горький, кушать сыр и смотреть в окошко, а потом идти в душ. я не люблю вскакивать и разруливать дебильные проблемы дебильных людей.
паэтому мне пофиг кто что подумал
прикиньте, такие ситуации встречаются 😉
Лисена,прикинь, я тут видела твою фотку времен универа
Анют, ты не меняешься. молодильные яблочки в саду выращиваешь? 😉
ИраЛ
А вопросы Yozhik больше на издевательства похоже, чем на дружественное форумское общение.

это я некрасивая просто )
я в челябинских маршрутках комплексую, они набиты удивительно красивыми и ухоженными женщинами. и весьма посредственными мужчинами )
я считаю, что это несправедливо, хочу, как в Дании - чтобы мужчины все красавцы, а девушки - ну вроде голову помыли, и ладно.
Yozhik
ИраЛ
А вопросы Yozhik больше на издевательства похоже, чем на дружественное форумское общение.

это я некрасивая просто )

:2funny: :2funny: :2funny:
зато самокитичнаааааяяяяяяяяяя! просто ппц! 😀
Рузеля, Liza Caddy, так я ж и написала "что по возможности люди должны следить за собой". А нюансы разные бывают....  :смеется:
Liza Caddy
Лисена,прикинь, я тут видела твою фотку времен универа
Анют, ты не меняешься. молодильные яблочки в саду выращиваешь? 😉

ааа я даже знаю кто меня сдал :2funny: :2funny: :2funny:

не-сада нет :sad:, я ж говорю-поржать люблю... поспать люблю... себя люблю :smitten: всех люблю :smitten: никто меня не раздражает :smitten:\
приезжай в гости, кстати, я приехала-еще теперь компроматом на Алинку алаверды поделюсь 🙂
Svetlana-Zai
Так я ж и написала "что по возможности люди должны следить за собой".

Сейчас и вас съедят за слово "должны".😂😂😂
Ой, а мне неухоженность чужая вообще моральную травму нанесла.  :knuppel2:

Тетя совсем не в декрете, лет 40, в сарафане, француженка. :mrgreen:

Ехали вместе в фургончике в Турции.
А она как руку подняла, как за поручень взялась, так и всё! Третий год я джунгли забыть не могу!!!

Как жить то теперь? 😀 РжОте всё!!! :knuppel2: 😀
Просто-Алка, должны съесть, да)

Liza Caddy,  :smitten:
Просто-Алка
Svetlana-Zai
Так я ж и написала "что по возможности люди должны следить за собой".

Сейчас и вас съедят за слово "должны".😂😂😂

А пусть едят. Я старая и не вкусная!!! :2funny:
Виллина, блин, про джунгли сказала. и у меня всплыла Джулия Робертс.
вот уж на кого равняюсь) она и накрашенная прекрасна, и не накрашенная, и в свитере растянутом, и в платье вечернем)
ну имхо, оф кос)
Svetlana-Zai, так вот и мне далеко не 20 лет... Хочешь не хочешь , крутиться приходится.😁
Виллина, а это тренд года - небритые подмышки. Еще и в необычный цвет надо красить, чтоб ваще в тренде быть 🙂
Лисена,о! точно. и повод есть. у меня у Ромика как раз нога растет))))) хоть что-то в нем растет)))))
и канеш я компромат на Алинку хочу глянуть)))))
Что то все смешалось в кучу.. некрасивость-не ухоженность...
смех смехом, а к людям, которые пишут "почему все .... а я одна ..." как то нет трепетного уважения.
создайте честную тему "что я делаю, чтобы выглядеть хорошо и нравиться себе"
а не "почему другие такие стремные, я же делаю. пусть и они делают"
опять тапками закидают
у меня вызывающий тон изложения
Рузеля
Виллина, а это тренд года - небритые подмышки. Еще и в необычный цвет надо красить, чтоб ваще в тренде быть 🙂
кто знал то...
чот я не модная какая-то
а ноги надо? или тоже ужо отменяеццо?
А если красивая, но неухоженная? И как вообще о не ухоженности судить? По подмышкам только? Или там еще какие есть "параметры"?
Moll
в общем, следите за собой, а не за другими, и будет на земле мир и щастье.

- Следите за собой!
- Зачем? Я себя ни в чем не подозреваю!
🙂
bookmark,ты точно рыба!
мне муж этими словами отвечает на очередную нотацию "слежения за собой". ну когда у меня начинается приступ выкидываний почти новых отличных футболок, которым всего-то 8 лет :2funny:
:-D
ну тогда надо и в других местах отращивать и красить в сложные переливы.
Liza Caddy, мой муж на подобные инсинуации резонно замечает, что раз за 8 лет не развалились, значит хорошие футболки и следили за ними хорошо! Качественная одежда - это не мода, а стиль ))))))))
Moll

Вам вот смешно, а у нас в Италии последние годы тренд, что мужчинам тоже надо все везде сбривать. С учетом того, что некоторые там покрыты шерстью в буквальном смысле от ушей до пят, прям как-то их жалко становится.
Yozhik
Moll

Вам вот смешно, а у нас в Италии последние годы тренд, что мужчинам тоже надо все везде сбривать. С учетом того, что некоторые там покрыты шерстью в буквальном смысле от ушей до пят, прям как-то их жалко становится.
взять машинку и сбрить заросли - ничего сложного.
ых
как представлю
жалко их
Yozhik,аааааааа
т.е. выкинуть старую футболку, у которой ворот растянулся и уже пара -тройка дырочек образовалось - это инсинуации.
а я то думала.... блондинка! чо с меня взять то :2funny:
футболки канеш хорошие! я ж покупала :smitten: поэтому их ну никак низя выкинуть теперь! только в день смерти положить рядом в гробик, как раньше фараонов хранили со всеми богатствами :2funny:
Мамаша Паприка, у меня есть друг, покрытый от ушей и до пят, очень брутальный. Даже на спине брутальный. 😀 Не надо его брить, представляете, что с ним будет через пару дней. :cry: :shock:
Yozhik
раз за 8 лет не развалились, значит хорошие футболки и следили за ними хорошо! Качественная одежда - это не мода, а стиль ))))))))

Перефразируя известную фразу - "неважно, сколько лет вашей футболке, важно, что вы ходите в ней по Италии" 😉

Виллина
Мамаша Паприка, у меня есть друг, покрытый от ушей и до пят, очень брутальный. Даже на спине брутальный. 😀 Не надо его брить, представляете, что с ним будет через пару дней. :cry: :shock:

Ёжик будет 🙂
Мамаша Паприка
Yozhik
Moll

Ааа, и так через день. А то щетина отрастает😉))
bookmark
Ёжик будет 🙂

Не, я пас ).
bookmark,ну. мой то по челябинску шастает(((((((
давайте заведем тему "пачиму мужья не следят за собой, как женятся?" наверное и 1 страницы не наберется постов((((((((
Liza Caddy
давайте заведем тему "пачиму мужья не следят за собой, как женятся?" наверное и 1 страницы не наберется постов((((((((

Думаешь? А мне кажется, за день страниц цать наберется моментом - все будут возмущенно цокать языком, вспоминать всех своих неследящих знакомых и вносить в Красную книгу следящих 🙂
Liza Caddy

а до этого следят, что ли? ))))
Belk@
Мамаша Паприка
Yozhik
Moll

Ааа, и так через день. А то щетина отрастает😉))
ну-у-ууу... зато ухоженный 🙂
bookmark,да я тебя умаляю
чо там обсуждать. пара-тройка причин и все
1. извечная мужская лень и тупо неохота
2. а нафига? меня и такого теперь любят. и куда она денется с 2-3-4-5 детьми
3. нитронь мои любимые вещи! мне в них красиво. стиль, моду и прочую хрень придумали пе*ики, я не буду это носить и нинада мну улучшать, ибо я и так лучший, сходи-посмотри в зеркало. разве дефка с такими титьками вышла бы за чмо? так что я априори кросавчег! :рай:
усе! все доводы рассыпаются))))) обсуждать нечего  😀
bookmark
Liza Caddy

Думаешь? А мне кажется, за день страниц цать наберется моментом - все будут возмущенно цокать языком, вспоминать всех своих неследящих знакомых и вносить в Красную книгу следящих 🙂

еще байкер котя подтянется-новое поле для рассказов о том какой он замечательный :2funny:
Yozhik
Liza Caddy

а до этого следят, что ли? ))))

чувствую Еж уехала от нас в глубоком шоке...
подзабыла в италиях-то про то каковы суровые челябинские мужики  :2funny:
Yozhik,типа того. одеваются как-то красивше. и вообще пытаются понравится, когда ты ему не жена 😉
тут у меня муж послушался в кои то веки и в гости к родне оделся так, как я ему предложила. устроил фурор! родня никак не могла понять что случилось и обсуждений его внешнего вида хватило на пару часиков точно. а я..... ну не могла я объяснить им причину.... она такая... ну короче не каждый меня поймет 😉
Лисена, меня больше поразило то, какие девушки красивые. Я старательно вглядываюсь в полную часть стакана ))))
Liza Caddy
сходи-посмотри в зеркало....

Liza Caddy, :mrgreen: :2funny:

а вы хотели тему закрывать  :смеется: