Дети74.ruархив форума

Рассказы о родах

1 489 сообщений · 293 645 просмотров · стр. 13 из 38
marissa, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ждем твоей истории
ТаняСФ,Вот я уж теперь про то, что дети поздно к реаниматологам попадают, много знаю. Четыре года назад мою дочку три дня продержали в роддоме на Северке, не знали, что делать с ней. Когда мы настояли на том, чтоб вызвать реаниматологов, они говорили, что всё под контролем и они всё делают... Как потом оказалось, было уже поздно. В Горбольнице за её жизнь боролись три с половиной месяца... Но сразу сказали, что уже было поздно... Хоть и завуалировано. Они ведь друг друга до последнего покрывают... Круговая порука, блин.
девочки! как и для многих, роды для меня - холодный пот по спине. и не от мук каких-нибудь при родах, а от последствий, которые за мной хвостом долгое время тянулись, а для ребеночка моего еще, видимо, всю жизнь будут проявляться.
я мама достаточно эмоцианальная, поэтому когда мой гинеколог приняла решение о плановом КС (из-за белка в моче), мне она ничего не сказала (чтоб я не истерила), и направила меня якобы на сохранение в роддом на утесе (7, наверное, номер не помню). в приемном покое меня отправили в род зал. я уже приготовилась. но когда я поднялась в род зал, меня посмотрел врач дежурный и сказал, чтоб я шла сохраняться (со словами "мы по желанию матери роды не осуществляем"😉. я человек маленький. раз врач сказал - значит так надо. чувствовала себя вроде нормально. а на следующий день у меня к вечеру поднялось давление до 170. была суббота вечер, все специалисты выходные. и меня повезли на экстренное кесарево. чо уж там происходило - мне не известно, но последний вопрос, который мне задали перед отключкой - платный шов делать или нет (когда стоит вопрос о жизни и здоровье ребенка, это наверное очень важно выяснить). когда я пришла в себя в реанимации, из шопота медсестер я узнала, что у меня сердце остановилось во время КС. и поэтому вместо положенных суток я в реанимации пролежала больше 2 дней. ребеночка своего я конечно же не видела. после выхода меня положили в послеоперационную палату, где еще 3 тети лежали. я не могла встать. переворачиваться, даже на боку лежать, чтоб дочурку кормить. на мои рассказы об этом врачи не реагировали, говорили, что все переносят, а я неженка такая. а на плановом узи дня через 4-5 выяснилось, что меня в торопях зашили плохо. и у меня жидкость из матки в брюшину натекла. у меня  в полости была гематома величиной с яблоко. ПРИЧЕМ НИЧЕГО БЫ НЕ ПРОИЗОШЛО, СДЕЛАЙ ОНИ МНЕ КЕСАРЕВО В ТОТ ДЕНЬ, КОГДА МЕНЯ НАПРАВИЛА ВРАЧ, КОТОРЫЙ МЕНЯ ВСЕ 9 МЕСЯЦЕВ ВЕЛА!!!
и началась суета. меня в платную палату перевели (ни копейки я не платила за нее), на обход ко мне сама глав.врач ходила. а через пару дней меня отправили в геикологию повторно резаться. почистили и уже в этот раз домой не отпускали, пока все не зажило. лежала тоже в платной палате. оперировал меня глав.врач хирургии. не понятно одно: не я первая. почему у нас ничего во время не делается? ждут, когда накосячат, а потом сами же бегают как ошпаренные. кстати, с меня даже родовой сертиыикат не спросили.
но все это мелочи. пока я путешествовала по больнице, мой ребенок лежал с отказниками. чем его кормили - не знаю, но дисбактериоз уже 3-й год вылечить не можем. на мои просьбы отправить ребенка домой, где за ним бы всяко лучше ухаживали (а она искусственница), говорили, что без матери выписать не можем.
НО СМОТРЮ НА ДОЧЕНЬКУ СВОЮ И ПОНИМАЮ - ЕЩЕ СТО РАЗ БЫ ВСЕ ЭТО ПЕРЕНЕСЛА, ТОЛЬКО БЫ ОНА НЕ БОЛЕЛА. НИЧЕГО ДОРОЖЕ НЕЕ НЕТ НА ВСЕМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!! ЛЮБЛЮ ЕЕ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!
кстати, мед.сестры в послеродовом - молодцы. в любое время обратись - подскажут, помогут. и с душами, с туалетами там, вроде, никаких претензий не было.
ой, почитала про туалеты 🙂. я в 3 роддоме лежала в самой дорогой палате. так вот там унитаз был сломанный. вода постоянно бежала. медсестра сказала. что несколько раз вызывали сантехников- те не могут починить. говорят все менять надо. а меня постоянно текущая вода раздражает. я пошла да и починила 🙂 🙂. а они потом удивлялись (медсестры, не сантехники)
Мамушка всего вам самого лучшего!!! И ребёночку вашему тоже!!! Здоровья! здоровья! здоровья!!!
marissa, а я там в платной палате антенну у телевизора починила 🙂
Мамушка, вы молодец! Дай Бог вам и доченьке вашей здоровья!
Ой девчат почитала ваши рассказы прям в ужасе от нашей медицины, хотя причем тут медицина, тут наверное от людей все зависит :knuppel2: от мед персонала.. так сказать.
Знаете я когда работала в больнице поняла, что все зависит от руководителя, у нас был потрясающий глав. врач, стационар у нас по всему городу считался самым лучшим, притом бесплатным! Полы мыли почти три раза на дню (знаю потому как моя подруга была санитаркой😉, Медсестры постоянно ходили по палатам спрашивали как дела, и не было такова чтобы нельзя было их на посту не найти, сам главврач ходил по этажам и проверял чтобы все были на посту, и очень сильно наказывал за отсутсвие не по уважительной причине :coolsmiley:
Когда я рожала в 9ке конечно не было такова ужаса как тут описали, но я заметила разность медперсонала, были смены где работали медсестры с которыми и пошутить можно было и поговорить, а были и те которым все не так все не эдак, и вообще они постоянно отсутствовали на посту( потом как выяснилось пили чай в ординаторской :idiot2🙂, насчет чистоты и стерильности вроде нормально было, но вот постельное бельё (учитывая то что платная палата😉 ни разу не поменяли сколько я не просила...
Вот такая я разбалованная была, спя на простыне с огромными пятнами кроови, которые к моему уходу уже стали бурыми :crazy2:
Сорри за подробности.
Ева Браун, вы в 10 были? Видимо это у них "практика такая" - я про белье. Тоже такая ж история, да мне еще в празники (4 янв родила) там удалось полежать. Естессно о белье и речи быть не могло (о его смене)...
marissa,Ольчик,
я тоже много чего подремонтировала у себя в палате в 3ке)))

Мамушка,
молодец! такое выдержать...
да уж, ради наших деток готов пожертвовать много чем, в том числе своим здоровьем.. лишь бы у них было все правильно и хорошо...
старнно почему не выписали вше малышку... много случаев слышала, когда и мамочку без малыша выписывают (сама так выписалось с первым) и малышей без мамочек на попечение пап и бабушек, пока мауля здоровье поправляет...
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ МАЛЫШКЕ!!!

Царевна Лягушка
да, я рожала на Румянцева и в Скорой помощи... на Тимирязева наблюдалась только, поэтому условия того роддома не знаю... просто очень удивительно мне было начитаться на этом сайте про ужасные условия в 3ке и страшно хамский медпероснал, делаящий всех рожениц на платных и бесплатных.. а потом реально увидеть все своими глазами.. я была очень приятно удивлена)))
Девочки, не спорьте!
Почитайте (стащила с другого форума):

Я давно превратилась в проколотый шар
Обречённый, скулящий, прострелянный.
Боль ужасна настолько, что трудно дышать,
Но терплю, потому что мне велено.

Каждый шаг между схватками - новый рывок,
Тишина между всхлипами рваными.
Растираю рукой воспалённый висок
И готовлюсь к распятию заново.

Я считаю минуты, не веря врачу,
По разрывам, по спазмам, по трещинам.
Я терплю сколько можно, и дико кричу.
Так умеют кричать только женщины.

Пот струится ручьями. Дорога назад
Невозможна. Вдыхаю опасливо
И ищу сострадание в чьих-то глазах,
Чьи-то руки ко мне так участливы.

Силы тают как воск... Их осталось на треть -
Помолиться... Молюсь... Я покаялась...
И когда уж готова была умереть,
Я услышала: "Сын! Поздравляю Вас!"

Этот голос и крик, разрывающий тишь...
Перед взором желанное, близкое:
Окровавленный, жалкий, орущий малыш -
Совершенство моё материнское.

Вмиг забыты и боль, и сомненья, и страх...
Нет на свете прекрасней мгновения,
Чем рождение искры большого костра,
Продлевающего поколения.

Ради наших малюток мы всё вытерпим!!!!
babochka,какое стихотворение хорошее!
babochka,  :cry: :smitten:
БАБОЧКА!
:mrgreen:
:cry:
:smitten:
Ну вот и мой рассказик 🙂
Я легла в ОПБ РД № 5 13 февраля 2009г. на сроке 38 недель. Уже 2 недели периодически проскакивало давление, держалась отечность, в моче появился белок - это принято называть гестозом. 🙂 По поступлении моя врач сказала, что нам надо рожать, гестоз лечится только родами 🙂 Срок доношенный – пора. «Посмотрели» меня кресле, открыли шейку на 2 пальца. 15.02. в ночь снова "посмотрели" меня на кресле, и ночью у меня начались тренировочные схватки... Думала – зарожаю (это слово употребляли врачи )) ... Ан нет, в лялины планы не входило появляться на свет 16-го )) Весь день 16-го шли схваточки, правда, нерегулярные и не очень сильные, врач сказала, что если в ночь не начнем рожать, 17-го в 6 утра прокалываем пузырь, чтобы родить в дневную смену до 15:00 (дневная смена ожидалась очень хорошая). Со страху-с перепугу я весь вечер 16-го ходила и прыгала на мячиках… но схватки не усиливались и не учащались. На ночь мне вкололи Галидор, как я понимаю, для стимуляции раскрытия шейки матки. Больше всего я боялась, что проколют пузырь, а шейка не раскроется, и тогда только кесарево. Всю ночь просыпалась от схваточек и практически не поспала. 17-го в 6 утра я скрепя сердце пошла на процедуру прокола пузыря (кстати сказать, процедура совершенно безболезненная), я понимала – все, обратного пути нет… Честно говоря, ощущение было такое, что иду на гильотину. 🙂 Потом клизма, предродовая… Эту комнату я не забуду никогда… Меня привели первую.. сразу следом за мной вторую, у нее уже шли интенсивные и частые схватки, тут же третью, и вскоре четвертую. Настоящие схватки у меня начались сразу после прокола! Раскрытие пошло на ура! Давление у меня держалось 150 на 100, врачи постоянно ставили капельницы. Давление измеряли каждые 5 минут, но оно, слава Богу, не поднималось и не ощущалось. Схватки были нерегулярные, но очень сильные. И почему-то тааак сильно хотелось спать, пыталась вздремнуть между схватками – немного получалось. Подошла врач и сказала, что нам еще долго, что у нас еще все только начинается ((.  Я уже стала падать духом – если ЭТО только начало, то что же ждет меня дальше??? При каждой новой схватке меня посещала мысль об оперативном родоразрешении. Но мне стыдно было заговорить об этом с врачом – ведь я сама так настаивала на естественных родах! 🙂 А вот при каждой новой схватке трусила ))) Прошло всего полчаса, когда двух девочек увели в родзал, и у меня вдруг начались очень частые и очень сильные схватки и начало тужить. Врач посмотрела – раскрытие 6-7 см, и сказала, что скоро пойдем рожать. Через 10 минут идем переодевать рубашку и направляемся в родзал. Там три стола, на двух из них лежат отмучившиеся девчонки со льдом на животе. Я взбираюсь на третий. Снова ставят капельницу – в обе руки. Все ясно соображаю, но команды акушеров доходят не сразу… Одну потугу тужилась неправильно – в лицо, хотя ведь тренировалась... нда… пока до дела не дойдет – не научишься 🙂 Правду говорят, что потуги – это уже не больно, а только неприятное чувство распирания и боязнь чего-нибудь сделать не так и навредить ребенку. Рождаемся за 4 потуги… Первый пронзительный требовательный крик… Заинька как будто возмутилась, что потревожили ее покой 🙂, достали из теплого маминого животика. Облегчение… Все позади… Малышка вся синюшная в обильной белой смазке… Врач показывает мне ее и говорит: «Вы знали, что у вас девочка? Вот, смотрите!» Дочу выкладывают мне на живот, уже с перерезанной пуповиной. Ощущаю родное мокрое тепло… Мы снова вместе. Забирают на обработку. Со следующей потуги рожаю послед. Из меня все льется… Несколько раз давят на матку – вот что очень больно! – выходят остатки. Мне зашивают мелкие разрывы - пару стежков, совсем не больно. Кладут лед на живот - очень приятное ощущение облегчения. Периодически подходит акушерка и давит на матку, чтобы выходило все лишнее – охх неприятно! Через полчаса приносят малышку и прикладывают к груди, малышка сразу хватает грудь губками и начинает сосать! Это так здорово! Малышка мирно посапывает рядышком, пока я прихожу в себя. Потом акушерка ее кладет в люльку рядом и я любуюсь своим чадом )) Мне приносят телефон, звоню мужу, он уже в курсе – не удержался и позвонил в роддом раньше, чем мы договорились )) 
С момента прокола пузыря прошло 6 часов, родились мы 2950 г, 51 см, 7/7 баллов.
Ur_su_la молодцы!!!  :mrgreen:
Ur_su_la, умнички! здоровья маме и маленькой принцессе!!! Сладких снов и вкусненького молочка!
Ur_su_la, так здорово прям на мои роды похоже немного ))))
Вы молодцы!!!
Ur_su_la, молодцы! растите здоровенькими!
Неужели гестоз является основанием для вызывания родов? У меня тоже гестоз ставят, хотя без белка в моче, но нам уже почти 39 недель, и никто нас класть в больницу не собирается. Врач сказала: приедешь в роддом со схватками, раньше ты тебе здесь делать нечего?
sv, если есть давление и усиливающиеся отеки это повод. ре страдает от этого
sv, у всех все индивидуально - не существует универсального рецепта. Главное, быть под присмотром специалиста, не пускать все на самотек и не надеяться на авось.
Ur_su_la, просто роды на одном дыхании 😉)) умнички вы с дочей, а тебе отдельный респект за то что сообразила как тужитсья правильно! молодца!
SlautKa,
поэтому я стойко продолжала спать
- очень понравилось 😉)))))) и ведь и вправду, тут особоая стойкость требуется - продолжать спать при схватках! 😉))
отличные роды, отличный рассказ, что тут скажешь!
и то что муж так расстроился, что его на роды не позвали, так трогательно....

[b]Мамушка
, очень-очень жаль, что у вас все так получилось... вспоминаю тоже свои роды - один одно говорит, другой другое, кому верить? и почему малышку домой не выписали, тоже странно и не понятно...
главное, что сейчас все позади! а дисбак, я уверена, вылечите. но времени может занять мнооого....
sv, у моей мамы, когда она меня рожала, тоже был гестоз (всё точно как у меня - нефропатия 1 ст., на фоне пиелонефрита), но ей дали доносить, она родила в срок 40 недель с естественными схватками. Как видите - я жива-здорова 🙂 Сейчас мед.подход несколько иной - ко всему относятся более серьезно и предпочитают перестраховаться и не рисковать. Не знаю, что в моем случае было лучше - доносить до естественного срока или родить так, как родила, но что сделано то сделано, и я доверяла врачам, которые меня вели в роддоме, я положилась на их мнение, и главное, что теперь со мной моя доча - здоровенькая и красивенькая принцесска! 🙂
А Вас, sv, если не торопят, значит, у Вас все совсем не так плохо, как было у меня 🙂 Так что не беспокойтесь и ждите спокойно своего звездного часа! 🙂
Ur_su_la,
спасибо большое за поддержку, ждем своего часа, хотя так страшно иногда бывает... но уже хочется дочку на руки взять, да и ей сейчас тесно уже.
sv, не бойтесь, все пройдет хорошо, я вот на второй день после родов уже за вторым засобиралась 🙂 (Но, правда, на родильном столе, когда мужу звонила, сказала, что второго пойдем усыновлять 🙂, трусиха)
Пока наслаждайтесь своим теперешним положением, я вот по беременности даже скучаю, по своему животику 🙂 А дочу еще натаскаетесь на руках 🙂
Ur_su_la, мои поздравления!
Хочу рассказать о своих родах.
Прошло после родов всего 7 дней. Хочу написать именно сейчас, пока в памяти свежо и эмоции временем не сглажены.
Опущу номер роддома, потому как не хочу обидеть глав. врача.
Сейчас все по порядку.
Беременность протекала у меня хорошо, не считая токсикоза в острой форме не больше не меньше как 4 месяца. В ЖК отправили на УЗИ, как и всех на 23-24 недели. УЗИ показало, что мальчик, но вес небольшой для такого срока. На 32-33 недели в ЖК меня пощупав сказали, что плод очень слаб и очень мал. Отправили на УЗИ. УЗИ показало, что малыш развивается нормально, НГГ показало 8 балов. Но была обмотка пуповиной вокруг шеи. На мое волнение сказали, что обвитие у каждой второй женщины. Хотя неприятный осадок в душе у меня все же остался. В 35-36 недель мне заявили в ЖК, что малыш очень низко лежит, и что могу родить в любой момент, потому как матка жутко сокращалась. Направили в ОПБ на сохранение. Я отказалась. И таких отказов было 3. В 37-38 недель  матка успокоилась, и рожать уже не хотела, хотя должны были начаться тренировочные схватки. В 38-39 недель я легла в ОПБ на предродовую подготовку. Опять УЗИ и тут мне говорят, что плод перевалил за 4 кг и обмотка пуповиной вокруг шеи. Опять тревога. Опять слезы. Мой врач, который меня наблюдал в ОПБ, опять же сказала, что этот диагноз ставят каждой второй.  На мои просьбы сделать кесарево, хотя я хотела рожать сама, она заверила, что обязательно рожу сама, что таз широкий и чтоб за пуповину не беспокоилась.
Время шло. Рожать, матка явна в этом году не собиралась. Мало того малыш не опускался в таз. Но при этом набирал вес.
Шла 41 неделя. Больше ждать не было смысла. И глав. врач предродового отделения принимает решение проколоть пузырь. И тут начинается самое интересное.
24.03.2009 в 6:00 меня спускают в родовое отделение на прокол. Процедура, скажу я вам не очень приятная, особенно когда там, на что то жмут, и вода порциями льется. Далее, всем знакомая клизма. Так как я накануне волновалась и целый день не ела, клизма просто прополоскала желудок. "Казявить" меня стало буквально сразу. И не слабо. Тут потянулись минуты. Когда, как мне показалось, силы были на исходе, открытие было всего 2 пальца. В 12 часов мне поставили укол - обезболивающий. Со словами, что я сейчас начну отрубаться вовремя схваток, меня уложили на кровать. Укол как будто поставили моей соседке по кровати. Эффекта ни какого. Так я дотянула до 2 часов. Открытие было 7 пальцев. За все эти часы я попробовала все способы, и кресло-качалку и мячик, и душ, и движение по стенкам, и дыхание. Ни фига не помогало. В 3 меня повели рожать. Потуги были. Оставалось за малым. 2 потуги, один разрез (я просто была уверена, что без него, ну ни как с таким весом не рожу) и вот он. Но не тут то было. По команде тужиться, я начала. Но малыш да же не сдвинулся. Еще одна схватка, тужусь. Нет движения. И так мы с врачами мучались целый час. Как мне только не давили на живот. Помню, и 3 человека давили, и меня сжимали в три погибели. Голова доходит до промежности и обратно, и разрез сделали, то же безрезультатно. Врач, который вел мои роды начал уже психовать. Кстати, он мне сразу не понравился своим отношением ко мне. Начались крики со стороны врача, что я не правильно все делаю, и что я такая и сикая. Тут врачи между собой - остановка сердца. Опять крик на меня опять давка. Опять остановка сердца. Слава богу, что сердцебиение восстанавливалось у малыша.  Когда терпение у врача кончилось, он снимает перчатки и бросает их в корзину – мол, сами тут как хотите. Я ору, чтоб сделали кесарево. Тут на мои крики прибегает глав. врач всего отделения. Происходит разговор между ними. Тот одевает халат, перчатки сует руку начинает подтягивать и..... говорит что, что то мешает. Экстренное кесарево. Опять подготовка опять кипишь, анестезиолог. Меня все это время тужит, со страшной силой. Я ору, что не могу сдерживать, что сейчас рожу.
Они - поздно.
Укол. Слышу стих. Начинаю считать. На счете 3 провал.
Прихожу в себя. Чувствую, шьют промежность. Больно. Опять провал.
Опять прихожу в себя. Вокруг врачи. Лифт. Опять провал.
Опять в сознании. Спрашиваю где ребенок. И тут самое страшное.
Мне говорят вес, но не говорят что с ним. Мысли в разбег.
Опять задаю те же самые вопросы. Опять нет ответа.
Наконец, когда я пришла в полное сознание, мне сказали вес и рост. И что с малышом все хорошо. Родился на 8 балов.
А теперь о врачебной ошибке. Когда малыша доставали, была обмотка пуповиной вокруг шеи. Когда я тужилась, я затягивала пуповину на шее.  
Спасибо глав врачу, который спас моего малыша. Если бы не его правильное и незамедлительное решение на кесарево, даже боюсь представить, чем бы это закончилось.
Правда, после операции организм быстро пошел на поправку, и выписали меня на 6 сутки. Ради интереса я спросила, кто вел мои роды (фамилию) и была крайне удивлена тому, что фамилия врача стояла в карте другая. Вот так в больницах прикрывают ошибки репутацию своих сотрудников.
Хочется посоветовать беременным девчонкам – доверяйте своему сердцу и чутью….
И делайте выводы на моем рассказе….

Особь, здесь уже неоднократно писалось о том, что если что-то рассказывается, то необходимо рассказывать все, так как это форум! и просто чтоб девчонки знали все куда и на что идут
Ося
Особь, здесь уже неоднократно писалось о том, что если что-то рассказывается, то необходимо рассказывать все, так как это форум! и просто чтоб девчонки знали все куда и на что идут

это точно..

Особь вы молодец что выдеожали всё. Главное что всё теперь хорошо и с вами и с малышом...  🙂  :лялька плачет:
Особь, хорошо, что все хорошо закончилось!!!

И малыш - крепыш, столько натерпелся и 8 балллов!

Особь, очень хорошо что все хорошо закончилось! Очень рада за вс с малышом! Читала ваш рассказ на одном дыхании и переживала.
А вобще мы и правда тут с девчонками делимся всем, рассказываем все.
Особь,душещипательный рассказ. А какой вес у малыша?
Особь, Вы просто умничка! Вы всё правильно делали! а материнское чутье никогда не подводит! Счастья вашей семье! Пусть это воспоминание будет самым тяжелым испытанием в вашей жизни)))
Почитала и решила написать свой рассказ.
Был срок 39 недель врач сказала нужно леч в больницу,мы не хотели ,но потом все таки решили так как ребенок первй и муж с утра до вечера на работе,пришли сдаваться,положили нас в ОПБ.Пошли делать НГГ меня врач спрашивает у тебя все нормально?я говорю:"Да вроде,а что?""Дак ты же рожать собралась"Ну так я собиралась рожать два дня,вечером 19 сентября(срок 40 недель и 1 день) все началось время 23:00 у меня отошли воды,спустили в дородовую переодели ,записали все данные,посмотрели на кресле раскрытие 1см,поставили Галидор,сказали иди ложись и спи,какое тут спать,схватки учащались,на НГГ баллы у малышки начали уменьшаться,до этого было 9 потом стало 7.Прошло некоторое время,меня опять на кресло шейка по-тихоньку раскрывается,ждем,хожу по палате,лежать уже не могла.Поменялась бригада врачей,пошли на кресло говорит :"Попробуй потужься",пробую ничего,врачиха слушает сердечко ребенка и говорит расслушать не могу,у меня она спинкой лежала по левому боку,из-за этого почти не все врачи могли сердцебиение прослушать,пока я им не скажу как лежит.Врач(молодая не давно закончиила универ) живот трогает говорит ребенок маленький еле как 3200 наберет,должна легко родить(на УЗИ ставили примерно 3999),.Прошло 11 часов как воды отошли.Пришел другой врач потрогал живот и говорит она сама не родит ребенок крупный лежит спинкой,надо операцию,а те нет подождем.Боли были уже такие,что хоть на стену лезь(оказалось ребенок а тазовую кость головкой уперся),а эти доктра кричат рожай сама,я собралась еле как вышла из палаты буквой зю,подхожу к столу и говорю :"Делйте кесарево,мне самой не родить"Смотрю врачи из моей карты листы выдирают,она у меня заметная так как мне ее выдавали в екатеринбурге ,она была форматаА4)Меня на кресло и тут врачей осенило,что ребенок и правда крупный и таз внутри узкий,там же не слезая с кресла подписываю бумаги на кесарево и еще чего-то меня перкладывают на каталку(когда одевали на ноги бахилы,я врачу ногой в челюсть заехала),повезли на третий этаж так как родовая была занята,меня кесарили в отделении гинегологии в операционной,сделали накроз ......Пришла в себя на операционном столе во рту трубки,они все в шоке,почему так рано,вынули трубки  ,я спрашиваю:"Где моя дочь?"Они молчат,в ответ,какое имя придумали,"Дашенька",меня спустили в ПИТ....Принесли детей мамочкам до меня родившим,сказали смне нельзя,надо от наркоза отойти,но сказали какой все и рост.Ладно время вечер всем детей несут,а мне нет,
-Где моя дочь?
-Не знаю(медсестра)
Я давай на них кричать,через минут пять приходит врач
-Ваша дочь в другой больнице, все нормально,мы ее туда отвезли так как на теле были везикулы.У вас во время беременности были заболевания передающиеся половым путем.
Я в шоке.Какие заболевания,я все обследования в платных клиниках проходила,мне 100% сказали,что здорова.
Врач:"ничего не знаю у вас в карте так написано."Мне плохо я в слезы,она не ревите молока не будет.Звоню мужу,он перезванивает в больницу.там уж я не знаю, что было,но мне та врачиха прибежала номер больницы дала и сказала,мы сейчас звонили,состояние хорошее.
Так я и пролежала 7 дней без моей малышкиюНо папа еёна следюдень вместе с дедушками и бабушками увидел,им её развернули и показали что на теле ничего нет.Вот так.А врачи все это время меня ходили и спрашивали почему не кормлю грудью.Приходилось во время кормления отворачиваться к стенке и сопеть в две дырочки.
Но все закончилось благополучно,теперь мы уже большие и врачам на зло у нас не пропало молоко и кормлю по сей день.А тем кто только собирается рожать хочу посоветовать лучше тысячу раз узнайте все про роддом,а еще лучше попадите или сделйти все чтобы попасть к тому врачу,которому доверяете,ведь в дальнейшем,жизнь вашего малыша в его руках.
@nyutk@ я плачу от вашего рассказа  :cry:... ну чтож врачи то у нас такие... ведь никогда не прислушиваються к нашему чутью. Я вот тоже рожала бесплатно, и у меня мысли даже небыло об плтных родах, но теперь я твёрдо уверена что если у меня будет ещё малыш, но только у хорошего специалиста буду рожать...
всё таки главное что сейчас всё хорошо.
а где вы рожали?
@nyutk@,молодцы ! вот просто молодцы что сами вырастили даже не назло, а вопреки всем!!!
а что за роддом?
Роддом на Горького,номер даже не вспомню, вроде 6!Я всегда плачу,когда выжу как папы забирают мам вместе с малышами,а так как живу рядом с роддомом это еще больнее! :cry:
Я растем мы правда не на зло, а вопреки всему и на радость нам родителям и родственникам.