Дети74.ruархив форума

Рассказы о родах

1 489 сообщений · 293 645 просмотров · стр. 15 из 38
linka
Солнышко, а Каган не сказала, что было бы, если бы не в ее дежурство? она бы не смогла принять роды?

Нет, не смогла бы. Только если бы я днем рожала, тогда бы она еще зашла -помогла, т.к. находится рядом
Северина, может и закономерность. мне врач сказала, что второй раз уже знаешь когда больно будет вот и орешь. а в первые роды я вообще не кричала, так, помыкивала немножко
Солнышко, здорово что так повезло попасть к тому врачу, к которому и хотела! потмо в мать и дитя лежала?
Солнышко, поздравляю еще раз!! вы с дочей молодчинки!! и родились в мой ДР :ой засмущали:
Солнышко, Оль, ты просто молодчина. 🙂 Все хорошо прошло, да еще и к врачу своему умудрилась попасть.
У моей тоже обвитие было и баллы нам такие же поставили.
Солнышко,Ольга молодчинка!!!!!!!!!!! просто умничка!!!
Солнышко,поздравляю! оборачиваясь назад нам всегда кажется что это было легко и просто, но Вы как настоящая женщина рассказываете с тааааакой улыбкой!!!!!!!!!!!!!!
Солнышко, такой светлый рассказ!!!! Так сразу потянуло вторую лялю родить...но пока боюсь что не справлюсь 🙂))

а вот интересно....все кто в первые роды не кричал во второй раз орут??? как то не хотелось бы во второй раз орать...первый же без криков обошлась 🙂)))
мамо4ка, скорее всего нет такой зависимости, у всех по-разному.
Но у меня тоже было именно так  :-D
Во время первых родов просто сил не было на ор, так было плохо: индуцированные роды, схватки без перерывов. А во второй раз все было естесственно, очень терпимо, и очень быстро. Поэтому сил осталось много - вот и вопила на потугах.  :-D
Green Apple,у меня в первый раз тоже сил не было на ор 🙂)) ой, ну всё...прямо клинит меня на втором ребёнке
Солнышко,у меня слезки)) все-таки какое счастье...особенно самой родить...
а насчет криков при вторых родах - так ведь почти все говорят, то вторые быстрее, но больнее... или опять же психология, от того, что знаешь какая боль ожидает, воспринимаешь острее.

счастья вам!!!

Солнышко, Олька!!!! Сижу и плачу!!! Так здорово!!!
Девочки чего пугаете, надо значит ватой для ушей врачей запасаться=) чтоб не оглохли.
Солнышко, поздравляю!!! у меня аж слезы от счастья на глаза навернулись!!!!
Солнышко, Оля, я тебя поздравляю,рассказ замечательный!!!! целуй дочуркины пяточки ))))
Солнышко, :mrgreen:
Солнышко, умнички вы обе и мама и дочурка!!!
осталось только еще линеечку поменять 🙂
Ося
Солнышко, умнички вы обе и мама и дочурка!!!
осталось только еще линеечку поменять 🙂

уже поменяла 🙂
Солнышко,Кенгуру,у вас на линеечках - Аленки одинаковые))
Ларисончик
Солнышко,Кенгуру,у вас на линеечках - Аленки одинаковые))

🙂 И откуда в 6 месяцев косички? 😉
Солнышко, рассказ-суперр!!! Так здорово, поздравляем!!!
Солнышко,умничка.Такой позитивный рассказ.Здоровья вам и вашей доченьке.
Солнышко, ты просто умничка!!!! Такой рассказ!!! Только позитив ощущается!!!
СУПЕР!!! :ура: :ура: :ура:
Солнышко,как здорово! Поздравляю с дочуркой!!! Теперь сама хочу поскорее родить /жду уже с 1 апреля/. Завтра побегу, нет просто полечу в роддом на кресло. Может поможет?
Солнышко, поздравляю вас с рождением доченьки!!! :smitten:
суперрассказ!))))) :mrgreen: мне очень понравилось))) особенно - отвезли дочь на танцы, ждали час)))  :2funny:
Солнышко, суперрасказ  :smitten:

столько всего успела за день и по пути в роддом)))
Солнышко, молодчинка!!! Пусть маленькая Катенька поскорее подрастает:-)
Девченки, спасибо за отзывы  🙂
Всем беременюшкам - главное положительный настрой!  :smitten: И все будет хорошо  :mrgreen:
Солнышко,прими еще и мои поздравления! молодчина! я свои роды вспомнила, очень похоже, только я как твоя соседка быстро вдруг стала после укола рожать, до головки не дошло, но мне тоже сказали бегом до род зала...)))
растите большими, здоровенькими и сильными!
Какая ты молодчина!!!! Рассказ очень позитивный и эмоциональный! Прямо как сама пережила! Молодчинки вы обе! 🙂))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Солнышко, поздравляю с дочкой!!!! Растите здоровенькими, тьфу-тьфу!!!
Солнышко,Поздравляю!!!!Будьте здоровы и счастливы!!!!Как приятно читать позитивные рассказы о родах!!!!Желаю ,чтоб они у всех были такие!!!!!
Солнышко, аж прослезилась! Захотелось еще родить 😉.  Здоровья вам обеим и счастья!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Солнышко, и я плачу.... Таааак трогательно... Жалко, что у меня КС будет

Солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ))) А Лидия Ивановна и правда волшебница)))) Девочки, а как фамилия у заведующей родильным отделением на 3 этаже в РД №3. Она роды принимала, а я даж незнаю как зовут(((
Светлая
Солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ))) А Лидия Ивановна и правда волшебница)))) Девочки, а как фамилия у заведующей родильным отделением на 3 этаже в РД №3. Она роды принимала, а я даж незнаю как зовут(((

Пищулова Людмила Владимировна. А она Вам понравилась????
Вроде Пищулова заведует отделением где мамы с детьми уже лежат :shock:
А я ведь точно уже не помню, "чистое" родильное на 3 или на 5 этаже :idiot2: Вот склероз то....
А тетенька была грубоватая((( Вот я ее и не запомнила.
В РД  № 3 5 этаж -родзал. Там зав.Деветьярова
а 3 этаж -"чистое" послеродовое -там Пищулова
эээ, в трешке я рожала на 1-м этаже... Там что, все переделали, или там через этаж родзалы?
Элен, сейчас на 1 этаже отделение патологии, или обсервационное... Не знаю точно, как называется... В общем, женщины с проблемами, болячками и без каких-либо документов...
Элен
эээ, в трешке я рожала на 1-м этаже... Там что, все переделали, или там через этаж родзалы?

родзалы на 1-м и 5-м этаже