14 декабря 2011, 14:20
AveNatalya
очень хочу купить модель человека с органами, может кто подскажет где можно приобрести?
В МЕТРО сгоняй 🙂 какие то органы там есть, по моему не весь человек, а частями )))
AveNatalya
очень хочу купить модель человека с органами, может кто подскажет где можно приобрести?
тетешечка
я сегодня продукты с доставкой на дом заказывала вот отсюда
http://заказ74.рф/
думала, что не привезут или привезут что-то просроченное, ан нет - в 5 заказала, в 8 уже привезли, в отличии от Ларца, минимальная сумма заказа с бесплатной доставкой 700 р (в Ларце 2500!), ассортимент, конечно, скудноват, но все необходмое есть. Кисло-молочные продукты привезли с сегодняшней датой выработки, хлеб свежий. Там для малышей много видела пюре/каш/соков...
Мы с дочкой болеем, а папа в командировке, это удобный для нас вариант. Тем более, на наш 5й этаж без лифта все курьер сам принес, а не мы тащились...
в общем, я довольна. буду еще заказывать.
тетешечка
я сегодня продукты с доставкой на дом заказывала вот отсюда
http://заказ74.рф/
думала, что не привезут или привезут что-то просроченное, ан нет - в 5 заказала, в 8 уже привезли, в отличии от Ларца, минимальная сумма заказа с бесплатной доставкой 700 р (в Ларце 2500!), ассортимент, конечно, скудноват, но все необходмое есть. Кисло-молочные продукты привезли с сегодняшней датой выработки, хлеб свежий. Там для малышей много видела пюре/каш/соков...
Мы с дочкой болеем, а папа в командировке, это удобный для нас вариант. Тем более, на наш 5й этаж без лифта все курьер сам принес, а не мы тащились...
в общем, я довольна. буду еще заказывать.
Catarina
Семейница, риск есть всегда 🙂 Вы заказываете наложенным платежом товар. А вам присылают кирпич. Но вы не узнаете, что там кирпич, пока не откроете посылку. А открыть вы ее не сможете, пока не оплатите.
А значит все равно, как вы получите кирпич. Оплатив заранее или позже, итог один: кирпич, а не платье 😉
Шелена
Catarina, тоже интересно, нежно лю некст, может с кем скооперируемся?
стрелка
Catarina, а курс какой??? посылка страхуется как-то??
заказываете через интернет прям напрямую сами?
Vendett@
А зачем кооперироваться по нексту? Они давно шипят в россию, щас еще и скидка есть и доставка абсолютно бесплатная.
Семейница
Только следите, чтобы предоплату магазин не брал, а то так можно и напороться на кидалово...
Ellie
Catarina, подскажите, у Fedex нет ограничений по сумме?свыше 5000р не надо растамаживать?
тетешечка
neugomonnay, Вы напрямую не закажите - там нужно счет в национальном китайском банке иметь... Посредник нужен.