Дети74.ruархив форума

покупки в интернете,ваш опыт

706 сообщений · 143 849 просмотров · стр. 12 из 18
AveNatalya
очень хочу купить модель человека с органами, может кто подскажет где можно приобрести?

В МЕТРО сгоняй 🙂 какие то органы там есть, по моему не весь человек, а частями )))
!
я сегодня продукты с доставкой на дом заказывала вот отсюда
http://заказ74.рф/
думала, что не привезут или привезут что-то просроченное, ан нет - в 5 заказала, в 8 уже привезли, в отличии от Ларца, минимальная сумма заказа с бесплатной доставкой 700 р (в Ларце 2500!), ассортимент, конечно, скудноват, но все необходмое есть. Кисло-молочные продукты привезли с сегодняшней датой выработки, хлеб свежий. Там для малышей много видела пюре/каш/соков...
Мы с дочкой болеем, а папа в командировке, это удобный для нас вариант. Тем более, на наш 5й этаж без лифта все курьер сам принес, а не мы тащились...
в общем, я довольна. буду еще заказывать.
тетешечка спасибо вам за сайт!  :mrgreen:
Если кому нужно - кошку Лулу заказывала ТУТ - пришлось немного подождать пока появится в наличии, - о чем своевременно предупредили менеджеры. Доставка до квартиры составила всего 199 рублей. Сервисом осталась более чем довольна, кошкой тем более )))
отмечусь
тетешечка
думала, что не привезут или привезут что-то просроченное, ан нет - в 5 заказала, в 8 уже привезли, в отличии от Ларца, минимальная сумма заказа с бесплатной доставкой 700 р (в Ларце 2500!), ассортимент, конечно, скудноват, но все необходмое есть. Кисло-молочные продукты привезли с сегодняшней датой выработки, хлеб свежий. Там для малышей много видела пюре/каш/соков...
Мы с дочкой болеем, а папа в командировке, это удобный для нас вариант. Тем более, на наш 5й этаж без лифта все курьер сам принес, а не мы тащились...

ой классно.. полазила, впечатлилась. цены как везде. ну правильно: минус аренда и зарплаты продавцам, плюс доставка и курьер, то на то и выходит
Moll, я сравнила цены в этом инет магазине и в магазине рядом с нашим домом, куда мы ходим за молоком/хлебом и т.п. Ну цены одинаковые, единственное, бананы в интернете покупать дороже)))
тетешечка

Спасибо. Внесла в закладки.
классная какая темка, ммм
я давно покупаю через интернет какой смысл переплачивать, если можно посмотреть в магазине а купить в интернете в половину дешевле, предпочитаю магазины без предоплаты никакого риска.
Семейница, риск есть всегда 🙂 Вы заказываете наложенным платежом товар. А вам присылают кирпич. Но вы не узнаете, что там кирпич, пока не откроете посылку. А открыть вы ее не сможете, пока не оплатите.

А значит все равно, как вы получите кирпич. Оплатив заранее или позже, итог один: кирпич, а не платье 😉
Catarina
Семейница, риск есть всегда 🙂 Вы заказываете наложенным платежом товар. А вам присылают кирпич. Но вы не узнаете, что там кирпич, пока не откроете посылку. А открыть вы ее не сможете, пока не оплатите.

А значит все равно, как вы получите кирпич. Оплатив заранее или позже, итог один: кирпич, а не платье 😉

+1!)
🙂интересненько
Ооо! Английский NEXT официально стал отправлять заказы в Россию!! А большие заказы - еще и бесплатно!  :mrgreen:

http://www.nextdirect.com/ru/ru

Оплата с Визы/Мастер-карда, часть сайта даже переведена 🙂

Товары несколько дороже в рублях, чем аналогичные в фунтах. Но, в итоге все равно остаешься в плюсе. Я сделала заказ на 10т.р. на всю семью, доставка - бесплатно (причем, доставка курьерской службой за 6 дней!!!). Если бы я воспользовалась услугами посредника, то заплатила бы на 1300 рублей больше, и ждать бы пришлось 6-8 недель (пока заказы приедут посреднику в Англии, пока он их отправит разными посылками в Россию, пока заберу..)

При меньшей стоимости заказа стоимость доставки не узнавала, но там перед подтверждением платежа вам покажут всю-всю информацию о заказе.
Catarina, а курс какой??? посылка страхуется как-то??
заказываете через интернет прям напрямую сами?
Catarina, тоже интересно, нежно лю некст, может с кем скооперируемся?
Catarina, спасибо 🙂
стрелка, там в рублях цена на сайте вроде. Или нет?
Шелена
Catarina, тоже интересно, нежно лю некст, может с кем скооперируемся?

я тоже люблю, давайте кооперироваться...
стрелка, сейчас дочь уложу спать и личку напишу.
А зачем кооперироваться по нексту? Они давно шипят в россию, щас еще и скидка есть и доставка абсолютно бесплатная.
Catarina,прикольно) ..только я что то распродажи не вижу на русском...
стрелка
Catarina, а курс какой??? посылка страхуется как-то??
заказываете через интернет прям напрямую сами?

Цены в рублях, посылка наверняка страхуется (все-таки это крупный магазин, обычно у них с этим строго)
Заказываю сама, потом вбиваю данные своей карточки Виза, и с нее снимаются денюшки. Стандартная схема.
Vendett@
А зачем кооперироваться по нексту? Они давно шипят в россию, щас еще и скидка есть и доставка абсолютно бесплатная.

Летом не видела у них доставку в Россию. В разные страны была, а РФ не видела 🙁 Давно - это сколько?
жалко, что распродажи нет для России
Catarina, точно тебе не скажу как давно, просто раньше платная доставка  была,  вот последние мес 2-3 бесплатная стала.
Девочки, если кто еще не делал заказ на Нексте (и планирует это сделать до 10 июля) - можно я вас как друга порекомендую? (от вас имя и мыло, лучше в личку). Мне за это будет небольшой бонус, и вам тоже - купон на 300 рублей (на мыло прийдет ссылка, вы по ней зайдете, или введете код из письма) и программа вас запомнит. Спасибо за понимание 🙂

И вам очень приятно (скидка на 300 рублей - это всегда хорошо), и мне плюсик 🙂

Но действует только для новых клиентов, кто еще не делал заказ...
Заказывали ноутбук - был дома через 2 дня - ехал с Москвы.
Только следите, чтобы предоплату магазин не брал, а то так можно и напороться на кидалово...
Семейница
Только следите, чтобы предоплату магазин не брал, а то так можно и напороться на кидалово...

Бред. Многие крупные магазины (про заграничные вообще промолчу) берут предоплату. И при предоплате получается дешевле к тому же - вам не нужно платить грабительские % Почте России.

Главное, это подходить с умом к выбору магазина:
- как сделан сайт? На "коленке" или качественно?
- есть ли контактная информация, а именно: телефон, адрес, данные юр.лица? (если только номер сотового - тогда точно кидалово)
- пробейте через Яндекс отзывы по этому магазину. Вбивайте название магазина, адрес ссылки, e-mail, номера телефонов.
- проверьте цены на понравившиеся вам товары на других сайтах. Если цена сильно разная, значит что-то тут не так. Не ведитесь на дешевизну!
- можно зайти на сайт производителя-крупного поставщика и проверить, а является ли данный интернет-магазин официальным дилером (особенно, если себя за такого выдает).
- перевод денег можно осуществлять только на юр.лицо (в любом нашем банке, кроме Сбера, комиссия будет 1%). Не ведитесь на слова "а если на карту - то сделаем скидку". Так можно делать только с проверенными магазинами!

В общем, трезво смотрите на мир, и будет вам счастье 🙂
И еще раз про Некст - они мне все прислали. Тремя частями 🙂 В общей сложности за 12 дней. Отправляют FEDex, а здесь уже их представители привозят. Все пакеты запечатанные, с документацией. Время доставки только не очень удобное - с 11 до 16 по будням. Но привезут на любой удобный вам адрес (т.е. рабочий например).
Catarina, спасибо за разъяснения!
а у некст бывают распродажи на сайте?
Catarina, подскажите,  у Fedex нет ограничений по сумме?свыше 5000р не надо растамаживать?
Еще при заказе через интернет магазин уточняла у магазина, совпадают ли реквизиты написанные на сайте с реквизитами для оплаты. У одного было. что реквизиты одни. а платить надо было какому то ЧП.
Ellie
Catarina, подскажите,  у Fedex нет ограничений по сумме?свыше 5000р не надо растамаживать?

Вообще, ограничение на ввоз 1000 евро в месяц на человека.

У меня сейчас был заказ на сумму свыше 10000 рублей, все прошло таможню (т.к. груз небольшой, и вопросов у таможни не возникло). Если вы закажете 10 одинаковых платьев, то конечно вопросы могут появиться.
neugomonnay, Вы напрямую не закажите - там нужно счет в национальном китайском банке иметь... Посредник нужен.
тетешечка
neugomonnay, Вы напрямую не закажите - там нужно счет в национальном китайском банке иметь... Посредник нужен.

А там разве нет продавцов, принимающих paypal? С самого тао не заказывала пока, но с других китайских сайтов - регулярно...
Catarina,вы такая молодец! прям вот не устаю вами восхищаться во многом! тоже хочу все успевать и уметь!
Catarina, сам сайт не подразумевает оплату paypal. Только алипай. В личной беседе с продавцом можно договориться на оплату палкой, но это же риск. А вдруг не вышлет он ничего.. Конечно,  можно будет открыть диспут и т.д., но лучше не рисковать, по-моему