Дети74.ruархив форума

покупки в интернете,ваш опыт

706 сообщений · 143 849 просмотров · стр. 14 из 18
IceCream
пару лет назад ко мне посылочка шла со Штатов с 8 дек по конец апреля 🙂
я уж и не чаяла.... вот как так можно работать???  всегда угораю над рекламой Почты России 🙂
через UPS за недельку дошла, но дороговато...
у меня быстрая емс которая за 5 дней должна была доехать ползла 20 как стандартная 🙂 а я за скорость доплачивала. о емс можно легенды складывать...
IceCream
пару лет назад ко мне посылочка шла со Штатов с 8 дек по конец апреля 🙂
я уж и не чаяла.... вот как так можно работать???  всегда угораю над рекламой Почты России 🙂
через UPS за недельку дошла, но дороговато...
о почта России, к ней только с юмором можно относиться)))))
почте очень подходит слоган Данон: "...и пусть весь мир подождет.."  :crazy2:
Forward, :2funny:
Forward
почте очень подходит слоган Данон: "...и пусть весь мир подождет.."   :crazy2:
:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: :mrgreen:
Forward

В интернете полно кстати слоганов для нашей Почты. 😉)

Например,
Почта России — до вас не доходит?
Почта России — вас много, а я одна!
Почта России — быстрее самому!
Почта России — еще не все потеряно!
Почта России — письмо должно быть долгожданным!
Грешила на российскую сторону доставки, но и "за бугром" проблемы бывают.
Оказалось, что моя посылка зависла в пункте Usps (не только моя , конечно). Почти на 2 недели!!! Пришлось жалобу писАть.  Тут же какое движение началось. И вот вчера уже с нашей таможни вышла. Теперь буду надеяться, что ЕМС воврем привезут.
Catarina
Forward

Например,

:-D :-D :mrgreen:
постоянно заказываю вещи с джи маркета, оч нравится
Galina Grey, моих сил в корейском хватило на один заказ)
Catarina,  😀
Девочки сегодня получила Некст  :ура: Catarina СПАСИБО!
Заказывала 14.02.12, сегодня привезли на работу, довольн-а-а-а, буду еще заказывать!
АЧКа,очень быстро доставили.
ААА! У кого нибудь есть знакомые которые могут заказывать из интернет магазинов без доставки в Россию? Очень надо!
MissUnderstood, дык посредников умотаться в инте для этого
Catarina
Forward

Например,

:2funny:
Lia
MissUnderstood, дык посредников умотаться в инте для этого

ага, только хочу проверенного,  очень желательно живущего в челябинске...и ооочень желательно чтоб кто-то из вас пользовался его услугами
наверное нету такого хнык...
MissUnderstood, есть такие сервисы как шипито и не надо вам никаких челябинских посредников. поизучайте форумы шопоголиков - там все инструкции есть 😉
ок, спасибо, пойду на развдку)
MissUnderstood, я пользовалась услугами всех посредников на ДО..они все из Челябинска)))
МашаМамаша, по сути они являются еще одним звеном посредника 🙂 при желании количество посредников можно сократить. для этого нужно пару часов времени чтоб вникнуть в схему, минимальные знание английского и нет ничего невозможного для человека с интеллектом, как говорит одна наша замечательная форумчанка 🙂
одну футболочку и джинсики в месяц может и нет смысла покупать самой, но если объемы больше то однозначно нужно научиться и попробовать 🙂
Есть два человека в ЧЛБ - посредники по Америке (единственное звено).

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=52650
http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=53840

Вот мне за 8 лет правда ни разу посредники не понадобились.

Очень хорошая статья про покупки в международных магазинах, особенно очень хорошо рассмотрен вопрос с проблемными покупками, и что делать, если вам прислали кирпич - http://habrahabr.ru/blogs/ebay/124451/
Lia, да я знаю) Действительно минимум английского+гугл переводчик+карта и вуаля) оказывается есть куча магазинов которые доставляют к нам..и во времена распродаж доставка вообще может стоить минимум или вообще ничего..А сейчас пришла моя первая посылка с единственным посредником с Амер.магазина..очень дорого получилось..ну или так же еслиб я заказывала ч\з инет-витрину..Заказы выгодны конечно при большом объеме либо при покупке брендовой вещи...В общем радует то что я ну уже все мыслимое и немыслимое купила))))
интересненько...
HECTOP, один не отвечает, второй (Arch) работает только с ебэй.
HECTOP
Вот мне за 8 лет правда ни разу посредники не понадобились.

расскажите тогда как купить в магазине то, чего нет на др. сайтах,  который не доставляет в Россию и не принимает наши карты?
MissUnderstood, ну хоть бы ссылочку на интересующий товар для примера.
Покумекаем.

Кстати Умникс может на офруме не ответить оперативно, но там есть его телефон в теме или в подписи.
И в личку надо постучать.
HECTOP
MissUnderstood, ну хоть бы ссылочку на интересующий товар для примера.
Покумекаем.

Кстати Умникс может на офруме не ответить оперативно, но там есть его телефон в теме или в подписи.
И в личку надо постучать.

я на почту ему писала 🙁
я одну нашла, если и она сорвется, то вам  скину, спасибо🙂))
Заказываю ребенку одежду в Великобритании через посредника. Отправка EMS. Цены, даже с учетом комиссии посредника и стоимости доставки, с местными не сравнить. К примеру детская бейсболка (ребенку 2 года) у нас в магазине стоит 450 руб., а при доставке через море-океан около 200 руб.!!! Разница по-моему весьма существенная. Теперь в "живой" магазин и идти не хочется. Потому что там цены на качественные вещи завышены на столько что становится просто обидно за потраченные ранее деньги, когда узнаешь сколько можно было сэкономить...
Тёмушкина Мама Тёмушкина, научите через посредника заказывать? если можно
Запросто! Заходите на сайт: www.alfaparcel.com. Это и есть посредник. На их сайте куча ссылок на онлайн магазины в Великобритании с которых и можно сделать заказ. Схема простая: выбираете понравившиеся бренды, определяетесь с размером/цветом, оформляете заказ на alfaparcel, перечисляете деньги на их счет, через несколько (как правило) дней заказ поступает на склад alfaparcel о чем они вас информируют через смс, вам выставляют счет за услуги alfaparcel и доставку посылки. Все, ждете свою посылку. Мы одну ждали 17 дней, вторую 13. Если интересно можете сходить на сайт почты РФ и по трекинг-номеру посмотреть путь нашей первой посылки: EK037238632GB. Вчера и сегодня сделали заказ на следующую посылку. Это вообще чудо какое-то!!!!! Заказали зимнюю одежду (зима-то не за горами, полгода осталось!!!). За 10 вещей: куртки (сыну, мужу, племяннику), брюки (сыну, мужу), две флисовые кофты, сыну шапка-ушанка, х/б водолазка (сыну), рюкзак (мне) - 5500 руб. С учетом доставки и комиссии 800 руб. за вещь. И это же не трусы, а зимняя одежда. Если вопросы остались, спрашивайте мне не трудно ответить.
Кстати, что немаловажно: посылку приносит курьер на дом в удобное для ВАС время!
DSC_4442-001.JPG
Заказываю аптечную косметику из Франции http://e-p*arap*harm*acie.fr/
Цены привлекательные (там вычитают НДС), чтобы доставка была бесплатной, мы скидываемся подружками и делаем заказ на 350 евро
Еще часто покупаем вещи с американского ebay  через посредников)))
_Natalia_
Заказываю аптечную косметику из Франции http://e-p*arap*harm*acie.fr/
Цены привлекательные (там вычитают НДС), чтобы доставка была бесплатной, мы скидываемся подружками и делаем заказ на 350 евро
Еще часто покупаем вещи с американского ebay  через посредников)))

я там тоже покупала.Пилинг филорга  косметику дарфен.
Catarina
И еще раз про Некст - они мне все прислали. Тремя частями 🙂 В общей сложности за 12 дней. Отправляют FEDex, а здесь уже их представители привозят. Все пакеты запечатанные, с документацией. Время доставки только не очень удобное - с 11 до 16 по будням. Но привезут на любой удобный вам адрес (т.е. рабочий например😉.

Catarina, а Вы с английского сайта заказывали или с русского, и еще по оплате подскажите пожалуйста, всю сумму сразу вносили?
Ск@рлетт, сайт один, английский, просто есть возможность просматривать на русском, для россии цены в рублях и перечень товаров ограничен, из за того что шлют экспресс почтой лимит 200 евро и не пересылают крупногабарит. Я позавчера заказала,  сегодня посылка уже покинула англию  :ура: На сайте выгоднее заказывать, цены многие меньше чем в магазине.
Девочки, кто будет заказывать с Некста, огромная просьба, нужна мне там пара вещичек для дочки, сама заказывать боюсь  :ой засмущали:, возьмите вагончиком пожалуйста  :roll:
У меня не давно был первый и удачный опыт покупки в интернет-магазине футболки с оптическим эффектом. Меня можно поздравить)))
Барышни, кто с этого сайта что заказывал  http://ru.strawbe88888888888rrynet.com/new-cus8888888tomer/?
Приятельница нахваливает, говорит, продукция исключительно качественная и без подделок. Сижу роюсь весь день  :idiot2:
Заказала с next 11 мая. Вчера утром уже позвонили, что посылка пришла. Сегодня привезли. Плохо, что распродажи нет на сайте для России. Хотя может и хорошо: а то бы вообще с него не вылазила 🙂