22 мая 2012, 12:57
Еще сегодня увидела, что доставка с Некста теперь при любой сумме заказа бесплатная. Без минималки.
neugomonnayForward
почте очень подходит слоган Данон: "...и пусть весь мир подождет.." :crazy2:
это точно)) хотя хожу вот на Ленина, оч нравится там электронная очередь)) правда ее размер не всегда радует и два работающих окна из 10-ти)))
Vendett@
Ирина., в правилах написано, что 200р. Вроде как от 1500 р бесплатно, и первый заказ бесплатно доставляется. Можно " рассказать друзьям" и получить скидку 300р за каждого друга, если тот приобретет на 1500.
Vendett@
Ирина., я спорить не собираюсь, в договоре указано:
Home delivery RUB200 and will be despatched within 6-8 days subject to the availability of the products you have ordered.
mama-lana, в область не знаю, оплата картами виза, мастеркард, главное чтоб шиппинг и биллинг совпадали. на сайте есть полная инструкция.
Vendett@
Я в шоке.... Позвонили сейчас из мейджора, посылка которую я заказала 21 мая, уже в Челябинске :smitten: :рай: люблю нежно некст.
тетешечка
ИРБИС, по размеру не подскажу) я все в Китае заказываю, уже год... в том числе и некст, кстати...
ИРБИС
Барышни, кто с этого сайта что заказывал http://ru.strawbe88888888888rrynet.com/new-cus8888888tomer/?
Приятельница нахваливает, говорит, продукция исключительно качественная и без подделок. Сижу роюсь весь день :idiot2: