Дети74.ruархив форума

покупки в интернете,ваш опыт

706 сообщений · 143 849 просмотров · стр. 15 из 18
Еще сегодня увидела, что доставка с Некста теперь при любой сумме заказа бесплатная. Без минималки.
Ирина., в правилах написано, что 200р. Вроде как от 1500 р бесплатно, и первый заказ бесплатно доставляется. Можно " рассказать друзьям"  и получить скидку 300р за каждого друга, если тот приобретет на 1500.
neugomonnay
Forward
почте очень подходит слоган Данон: "...и пусть весь мир подождет.."   :crazy2:

это точно)) хотя хожу вот на Ленина, оч нравится там электронная очередь)) правда ее размер не всегда радует и два работающих окна из 10-ти)))

ага, отстоишь эту очередь, и потом оказывается что отдел доставки в дургом месте находится  :knuppel2:
80-е отделение, у них отдел доставки и выдачи определенных посылок, бандеролей и заказных писем ( не всех) находится во дворе в подвальчике.
Я об этом узнала когда отстояла  по электронной очереди 30 минут с коляской 🙁
Vendett@
Ирина., в правилах написано, что 200р. Вроде как от 1500 р бесплатно, и первый заказ бесплатно доставляется. Можно " рассказать друзьям"  и получить скидку 300р за каждого друга, если тот приобретет на 1500.

нашла только вот это  :не знаю::
"Независимо от величины заказа товары доставляются бесплатно службой FedEx прямо к Вашей двери всего лишь за 6-8 дней".
"Заказы отправляются в специальной упаковке компании Next. 
В настоящее время доставка всех заказов осуществляется бесплатно, независимо от количества заказанных товаров."
девочки кто уже некст заказывал...подскажите,хочу тоже сама попробывать заказать...в область они шлют посылки?или только в крупные города?и как оплачивать подскажите)))))нужна какая то спец карта или как?
Ирина., я спорить не собираюсь, в договоре указано:
Home delivery RUB200 and will be despatched within 6-8 days subject to the availability of the products you have ordered.
mama-lana, в область не знаю, оплата картами виза, мастеркард, главное чтоб шиппинг и биллинг совпадали. на сайте есть полная инструкция.
Vendett@, спасибо за разъяснения :mrgreen:, поизучаю еще подробности.
mama-lana, сегодня нашла инфу,  что по россии доставляет не федекс, а мейджор ( Major), нужно позвонить им в представительство и узнать как они доставляют по области.
Vendett@
Ирина., я спорить не собираюсь, в договоре указано:
Home delivery RUB200 and will be despatched within 6-8 days subject to the availability of the products you have ordered.
mama-lana, в область не знаю, оплата картами виза, мастеркард, главное чтоб шиппинг и биллинг совпадали. на сайте есть полная инструкция.

Vendett@, может, это акция у них, но сейчас доставка бесплатная 😉
Сегодня с сайта Некст: "В настоящее время доставка всех заказов осуществляется бесплатно, независимо от количества заказанных товаров".
la liebre, я писала, что для первого раза и в зав-ти от суммы - бесплатно, потом когда оформляешь договор, в договоре строчка об оплате приведена, и везде оговорки что в зав-ти от законодательства и налогов, в разные страны, бесплатная может быть не совсем бесплатная.
я бы не утверждала, но сейчас посылку жду
у меня получается всегда бесплатно, сумма выше 1500, но все равно 200 р за посылку из англии - это не деньги.
Vendett@, точно, особенно по сравнению с процентами, которые посредники за пересылку берут.
Я сегодня дочке платье заказала, сижу теперь жду... :roll:
Девочки, а для оплаты подойдет сберовская карта, или нужно отдельно заводить, и еще вопрос они по последним цифрам на карте снимают денежки, или Вы сами переводите как в сбере?
Ск@рлетт, если у вас виза или мастеркард сбербанка, то пройдет, хотя говорят что со сбером много проблем, вообще для иностр инет магазинов рекомендуют карты международных банков. Я оплачиваю челиндовской или инвестовской, нормально все. карта регистрируется по номеру на обратной стороне.
Я в шоке.... Позвонили сейчас из мейджора, посылка которую я заказала 21 мая,  уже в Челябинске  :smitten: :рай: люблю нежно некст.
Vendett@
Я в шоке.... Позвонили сейчас из мейджора, посылка которую я заказала 21 мая,  уже в Челябинске  :smitten: :рай: люблю нежно некст.

круто
вот могут же....
чё ж почта то у нас так не работает  :crazy2:
Уже и посыль принесли :рай: На сына некст без примерки с инета брала в первый раз, все подошло, вещи как всегда отличные :mrgreen:
Vendett@, у меня был такой же шок, когда 16 апреля я заказала, а 20 апреля мне первую часть заказа домой привезли из Next 🙂
Nikta, я заказывала, обычно получалось дней 10, но за 4 дня - такое в первый рраз, на фоне того как отвратно работает емс и многие наши инет магазины, это впечатляет.
Vendett@, спасибо, вроде тоже есть челиндовская, а "адрес доставки должен совпадать с расчетным адресом карты" это должен быть адрес почты или домашний?
Девы, ну дайте уже ссыль на сайт волшебный и с доставкой быстрой и все такое - на некст. Спасибо заранее!
ИРБИС,http://ru.nextdirect.com/ru/
Ой, тетешечка, большоре мерси! А по размерности как? В размер идет?
Мя иховый 40 интересует - это наш 48?  :ой засмущали:
ИРБИС, по размеру не подскажу) я все в Китае заказываю, уже год... в том числе и некст, кстати...
тетешечка
ИРБИС, по размеру не подскажу) я все в Китае заказываю, уже год... в том числе и некст, кстати...

а где в китае??не подскажите?на тао?
mama-lana, да, именно там🙂
пару раз заказывала из Китая... Цены хорошие, но идет долго и 2 раза из 3 присылали немного бракованные вещи. Так что теперь предпочитаю заказывать в рус магазин, таких например как ellos и т.д.
Marisshka, мне посылки обычно за 14-19 дней приходят... Бракованные вещи мой посредник не отправляет) и, если Вы хотите качественные вещи из Китая, советую ориентироваться по хвастам, коих много на просторах инета. Но инет-шоппинг в Китае, впрочем, как и везде, - это лотерея.
ИРБИС
Барышни, кто с этого сайта что заказывал   http://ru.strawbe88888888888rrynet.com/new-cus8888888tomer/?
Приятельница нахваливает, говорит, продукция исключительно качественная и без подделок. Сижу роюсь весь день  :idiot2:

Я хожу облизываюсь на этот сайт, тоже начиталась положительных отзывов о нем, единственное, как я поняла, не желательно приобретать товар со скидками - могут прислать просроченный
Butterfly_irina, я так поняла, они и декларируют некоторые товары со скидкой как близкие к окончанию срока годности.
тетешечка, расскажите, пожалуйста, подробнее, с какого сайта вы заказываете? некст дешевле в Китае, чем на расскоязычном официальном сайте?
Девочки, как вы посредников искали? именно зарубежных посредников, т.к. российских понятно как найти (на нашей же ДО), а в Китае или Германии/Англии как искать?
и еще вопрос в знающим по нексту: на сайте не бывает распродаж? как в h&m к примеру?
Майская мама, на сайте для России нет распродажных вещей, а на основном (английском) есть.
Мария-Мирабелла, не справедливо))) а чтобы заказать на основном сайте необходим посредник в Великобритании?
Майская мама, с таобао заказываю) на нексте не покупала ничего...
если хотите - можем вместе с тао заказать, там выгодно большие посылки собирать, если заказывать 1-2 вещи, очень дорогая доставка выходит

посредника можно выбрать на сайте шопхелп (в поисковике наберите)
Майская мама, в Китае велика вероятность натолкнуться на "китайский" некст. И никак заранее не узнать, что ты заказываешь. Я получаю порядка 10 посылок в год из Китая, так вот именно некст и гап я бы не советовала там заказывать
тетешечка,Forward,Мария-Мирабелла, спасибо большое, девочки,  за ответы!
Forward, а китайский некст значительно отличается качеством в худшую сторону?
я off-line, т.е. в рознице, покупала детские вещи в нексте - очень нравится, а по взрослой одежде, на мой взгляд, качество не соответствует цене, особенно классика.

тетешечка, спасибо за предложение, я бы с большой радостью!!!! только я сейчас не в Челябинске живу, неудобно будет посылки разбирать.
Forward, видно, кому как повезет - я нект не заказывала, но вот одежды марки гэп у нас много. Причем то, что куплено в России ничем особо не отличается от того, что заказано в Китае - разве что ценой...

Майская мама, ну смотрите) если надумаете - пишите в личку!
тетешечка, вот я про это и говорю "как повезет", т.е. заранее не как этот вопрос не предугадать. А вещи я сравниваю не с "купленными в России", а с "заказанными с оф. сайта" Не факт, что в РФ вы купили не то же самое, что и на тао
Forward, )) по крайней мере, я всеми вещами, полученными из Китая, довольна. как детскими, так и взрослыми.