13 июня 2013, 06:57
Всю темку перечитала, столько интересного)))) буду пробовать
olgaeng
для улучшения влагоудерживающей способности почвы, в своем огороде внесла свежие сосновые опилки. сделала подкормку. думаю все должно быть хорошо. а вот соседка по саду говорит что при такой агротехнике у ее сестры клубника погибла.
поделитесь опытом?

Svet.Egunova
Препараты Сияния -это живые микроорганизмы
Strekoza
Я бы вот еще хотела в этом году попробовать вместо обычных моющих средств использовать эмвэ/евское средство. А то мы очистки сливаем в компост....боюсь подумать сколько за лето там химии накапливается и успевает ли она перерабатываться..
StrekozaStrekoza,горчицей попробуйте, в порошке которая. Жир отмывает и экологично. В советские времена в детских учреждениях только ей мыть посуду разрешали ( честно-честно)
Lia, да понятно что химия...но не содой же мыть посуду? можно конечно и ей, но не факт что и она безвредна для грунта. Да и чтоб не говорили, но жир она не очень качественно убирает...он потом на руках остаётся бееее ощущения.
Мы уже пробовали и содой...эх......
marisabelca
Strekoza, а мыло хозяйственное как для грунта?
marisabelca
Strekoza, А по мне нормально оно смывается, я даже дома либо им мою, либо горчицей, правда дома то горячая вода, мне иногда только воды хватает, но сильно горячей.
fisa
Strekoza,горчицей попробуйте, в порошке которая. Жир отмывает и экологично. В советские времена в детских учреждениях только ей мыть посуду разрешали ( честно-честно)