19 марта 2014, 13:28
Asy83, ага, я сыплю на посуду или на губку и тру, потом смываю.
Liaда, на участке кроме травы ничего не росло, почитаю,пасибо
marisabelca, я так понимаю у вас участок после целины? Я б засеяла. На память не помню овес или вика рыхлят почву корнями и обеззараживают и сорняки душат. В общем поизучайте прежде чем выбрать вид. Только сроки уборки соблюдайте чтоб потом с сорняками в виде сидератов не бороться)
Lia
Г.Кизима огород для ленивых
Lia
наверное здесь актуальнее всего, хотя и для не экоманов интересно наверное будет
Г.Кизима огород для ленивых
krupenichkaслышала что зимой сварщики дешевле могут конструкции сделать.
Ludmila, по предварительным расчетам это изготовление будет совсем недорого ))) сегодня уточню на стройрынке стоимость материалов для изготовления "бочки"
irina-kartinakrupenichkaслышала что зимой сварщики дешевле могут конструкции сделать.
Ludmila, по предварительным расчетам это изготовление будет совсем недорого ))) сегодня уточню на стройрынке стоимость материалов для изготовления "бочки"
не узнавали в итоге по цене?

AquaLedi
Девочки, сориентируйте, пож-та, сколько машина перегноя стоит и какой лучше брать?
fisaAquaLedi
Девочки, сориентируйте, пож-та, сколько машина перегноя стоит и какой лучше брать?
Лучше использовать конский перегной двух- трех летний, но коровий тоже можно Использовать. А вообще, с перегноем очень много сорняков в огород заносится, многие переходят на компост собственного производства :-)
Ludmilaспасибо, девочки, конский-то днем с огнем не сыщешь?fisaAquaLedi
Лучше использовать конский перегной двух- трех летний, но коровий тоже можно Использовать. А вообще, с перегноем очень много сорняков в огород заносится, многие переходят на компост собственного производства :-)
fisa, у меня и от компоста собственного производства травы полно, я туда и сорняки складываю. Семена прорастают потом на ура! Если только листовой делать, но осенью опавшие листья с болячками не хочется на компост.