Дети74.ruархив форума

Георгины и гладиолусы

1 049 сообщений · 218 113 просмотров · стр. 17 из 27

все бегонии у меня оказались одного цвета )) из магазина
Саша (м), никогла такого глад. не видела, супер!!!!!!!!!
и георгины превосходные просто!!!
Саша (м),обалдеть. Иржи Вацлавик красавец какой, а георгин из поста 651 просто убил!
название не?
Саша (м), Вацлавик суперский!!! А георгины чего не подписал???
счастлив@я
AN_G_EL, это сорт желтого георгинчика? (Келвина Фудлайта)

Ага

ksy74
AN_G_EL
ksy74, симпатичные георгинчики. А гладик Колвиля - такой необычный!

О, а гладик Колвиля это кто из них? у меня вообще названий не сохранилось...даже интересно стало)))

Сорт не подскажу ))) Но что Колвиля видно невооруженным глазом.

Саша (м), гладик суперский, оригинальный.
А георгинчики... всёж лю я их  :smitten:
Лёлик., ну розовый это при принцесса какая то. А последний из серии Акита, Кембридж, Ванкувер (набор был😉 но не могу определить кто, наверное Кембридж.

Вот такой набор был Один из них еще не расцвел, а второй рос плоховато.

Остальных даже рядом не стояло при покупке, не брал таких какие выросли, хотя в принципе Берлинер Кляйн садил похож процентов на 70 только повыше, а должон был быть бордюрным. Но нравится цвет, приятный
Саша (м), :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Саша (м),как у тебя красиво!!!!!!
Саша (м), набор георгинов у кого брал? Что то меня последнее время на георгины тянет! Гладиолусы еще не полюбила, а георгины  :smitten:!
Ludmila, в Москве брал там же где мартагоны, производитель Б*луминг Л*айф. Он в Челябинске тоже есть
Саша (м), супер!!!
вот ещё один очередной расцвел гладик Marvinka

Лёлик.,  :mrgreen:
Лёлик., хорош! Я смотрю ты их еще в цветник вписала  :mrgreen:

В прошлые выходные заметила, что мои георгины и без того в этом году какие-то ниже заявленного роста еще и клещик жрет  :knuppel2: Пришлось прыскать отравой, не смотря на то что вокруг в цветнике пчелки летали. Надеюсь поможет.
распустился-таки закупочная георгина FERNCLIFF ILLUSION

Заявлено цветок 22см, линейкой не мерила, но около этого точно есть.
счастлив@я, какой цвет нежный!  :mrgreen:
счастлив@я, очень красивый!!!
Лёлик.,счастлив@я, ждем продолжения !
Ludmila,UlyanaKon, спасибо!!! ещё 2 бутона на подходе...Саша (м), как распустятся покажу, они выше этого цветка сидят, думаю видно будет лучше.
фото с телефона...даже очень ничего)))
Мне кажется мой мохнатый может быть Альфред Гриль, а брал Шоу анд Тел значит пересорт
Саша (м), хороший пересорт!  :mrgreen:
счастлив@я,какая милашка, я в этом году тоже в георгины влюбилась))))даже не знала что они настолько красивы
гладиолусы:
гладиолус1.jpgгладиолус2.jpgгладиолус3.jpgтигридия.jpg
Негусто у меня с георгинами в этом году. Да еще и клещ их жрет  :cry:
Колвиля

Миниатюрные

С гладиками тоже не густо. Не хотят цвести. Лишь некоторые только стрелку выдвинули. А луковицы вроде нормальные были размером  :cry: На будущий год буду пополнять коллекцию.
Вот какое чудо-юдо расцвело, даж не мойму к какому сорту относится  Похож на прошлогодний пересорт бабочковидный, но я вроде их отдала :idiot2:

AN_G_EL, какие у вас прекрасные георгины!!! И гладики тоже супер!!!
счастлив@я, спасибо! Но я канешь на большее надеялась...
AN_G_EL, супер георгинчики, супер гладиолусы, особенно Колвиля (1е фото) понравился.
AN_G_EL, Лена, а мне очень понравился на 4 фото георгин, скажи сорт. Мне теперь такие растрепки нравятся и цвет ваще классный!

Ludmila
AN_G_EL, Лена, а мне очень понравился на 4 фото георгин, скажи сорт. Мне теперь такие растрепки нравятся и цвет ваще классный!

ага... мне тож! И на 5 фото ещё - такой цвет нежный!!!
Ludmila, на третьей это Миртлс Фолли. Его Шапточка уже ранее показывала.

Лёлик., на пятой это Визард оф Оз. Он действительно очень нежный и светящийся из нутри. Это фото не передает, т.к. сделано, когда солнце спряталось.
AN_G_EL, Хороши!  Нравятся мне георгины в чужих огородах))))))

Гладики у меня тоже отказываются цвести(
Хотя брала просты бабочковые как раз для клумб не для срезки...эххх
...
глад1.jpgглад2.jpgглад3.jpgглад4.jpg
В этом году гладиолусы неожиданно для меня дотянули-таки до 1 сентября - будет, с чем дочке пойти в школу!
Расцвли еще несколько красавцев, очень онравился белый, такой нежный)))

И георгинчики!!!!1
Помпонный у нас в гостях)))) некуда родственникам было посадить.....а у нас прижился))))

И мой любимец, красивущий и цветов море