17 сентября 2012, 18:06
Бабье лето !

Strekoza
Саша (м),красота! Особенно розовый просто прелесть!
LunKa
Девочки, скажите, плиз, а георгины и гладики когда выкапывают на зиму? а то я первый год с ними эксперементирую))
ksy74
ТАААК а георгинчики уже копают?или рановато?
[IMG]http://s018.radikal.ru/i526/12 тоже до сих пор цветут![URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1209/72/eba27103d4e1.jpg.html]
Саша (м)Это про Леонардо что ли?У них у всех очень аккуратные,компактные кустики,садила,пардон,в бачки от унитаза,по одному.
запишем рыжего в хотелки, такой аккуратный кустик

Саша (м)
запишем рыжего в хотелки, такой аккуратный кустик
оленька0402
Подскажите,плиз, гладиолусы уже копаем или ещё подождём?
Красная_ШапТочка
Саша (м), угу, не было, но кто-то им его вместо Леонардо-то положил
ksy74Я сушу с корнями и старой луковицей недельки две. Потом все это аккуратно и, главное, легко удаляется и сушить дальше.
ух и накопала я сегодня гладиолусов!делала как мама научила, которые очень крупные(старые) садила бочком они дали по 3-4 больших таких детки, а которые прямо садила детки мелочь одна))))
теперь вот думаю, и куда буду садить то????
и вопрос возник, а корни нужно обрезать или сами отпадут?
babochkaДа,мне тоже это рыженький понравился больше,чем заявленный Леонардо!Красная_ШапТочка
Саша (м), угу, не было, но кто-то им его вместо Леонардо-то положил
И у меня точно такой же, рыженький. Но красивый, мне нравится.
Лёлик.
Вчера выкопала половину гладиков - столько деток на них много!!! Вот сижу думаю - это ж сколько лет надо ,чтоб эти детки доросли до нормального размера луковиц????
счастлив@я:2funny:
М-да...тоже выкопала гладики сегодня...покруче картошки будут, в плане размножения этого года)))) Кстати, у нас в Южн-ке землю дождик промочил см 5-7 всего-то...
lora gil
Да,мне тоже это рыженький понравился больше,чем заявленный Леонардо!
Красная_ШапТочкаТак я тоже не видела настоящего,я имею ввиду,который на картинке был.lora gil
Да,мне тоже это рыженький понравился больше,чем заявленный Леонардо!
Я вот не могу сказать лучше он или нет, т.к. у меня настоящего Леонардо никогда не было , чтобы я могла их сравнить.