Дети74.ruархив форума

"Вяжем вместе", выпуск первый

416 сообщений · 150 915 просмотров · стр. 2 из 11
Lelvani, каждый все-таки ждет свою эстафету, и соединение проходит в процессе вязания или вяжем заранее?
а то я смотрю народ уже начал вязать, а я торможу  🙂
Inessa,Марина связала квадраты только до последнего ряда, так что когда я ей передам свои квадраты, она сможет их соединить в процессе вывязывания последнего ряда)
пысы: девочки, после того, как свяжете свой квадрик, обработайте его паром, или просто намочите в прохладной водеи растяните булавками по форме и размеру. а то потом наши разные нитки и разные квадраты растянутся донельзя каждый по-своему, и будет не красавец-плед, а нечто бесформенное и не симпатифное((
мне кажется можно вязать сразу, не дожидаясь своей очереди по списку, оставляяя недовязанным последний ряд на обвязку - и тогда дело пойдет быстрее 😉
Ой, сейчас я заторможу всех. Я только начала тоже, но сегодня постараюсь догнать, пока доча спать будет.
Северина,тока не забывай про последний ряд - не обвязывай, чтоб потом присоединить наши с Мариком
Lelvani, Наташ, а мне что делать? я то на спицах вяжу!!!! я вообще непредставляю как присоединять ?....может ну меня...а то будет из -за меня фигня какая то?
Катенька, у меня один квадрат спицами - тот что розово-красный, я вязала его размером 16х16, потом сделала один ряд обвязку грязно-розовым цветом (нитки толстоваты - один рядм ыходит в см 1,5 где -то и оставила пока еще один ряд на обвязку
Катенька,а ты не можешь крючком обвязать?
посмотри, у Аквамарин тоже один квадрик спичечный, она его просто обвязала. а потом соединить - уже не проблема.
если не умеешь крючком, то можно попросить следующего в очереди обвязать за тебя - это много времени не займет
МАРГАРИТА!!!!! пожалуйста, обвяжи за меня если меня чайника никто не научит...( придеться бабушку подключать) или на встреу КК выбираться...
Катенька, Маргарите наверное уже не до квадратов будет... после роддома то 😉 так что приезжай на встречу, там и обвяжем)))
Lelvani, оки, не забуду. Кстати, мне ж забрать надо ваши, я вроде третья. Как, где, у кого?
мое предложение - на встрече КК

хотя я завтра буду на северке возле Панорамы в 12 часов, могу отдать свои, но Наташиных у меня пока нет, мы еще не пересекались...
aquaMarine,я собираюсь в ленинский в скором времени, так что завезу тебе свои 5 копов 😉
А когда встреча-то? Может я к тому моменту и свои довяжу, и еще кто-то довяжет, а там все и соединим.
aquaMarine
мне кажется можно вязать сразу, не дожидаясь своей очереди по списку, оставляяя недовязанным последний ряд на обвязку - и тогда дело пойдет быстрее 😉

Ну раз такое дело, тогда я тож начну вязать  😉
Lelvani, aquaMarine, какие у вас квадратики оригинальные  🙂. Я себе как-то всё проще представляла...
Вечером посмотрю на нитки, может спицами буду вязать, для разнообразия  😉
Ну, тогда я должна успеть.
Северина,мы завтра с Мариком встречаемся на предмет "передачи эстафеты", так что до выходных давай, поспешай. Марина принесет наши перлы тебе на "расправу" 😉
Ну усе, я хатоу!
Мои квадратики (это черновой вариант, без обвязки, но уже постиранные, а у паучка еще глазки потом будут):
IMG_6375.JPG
Северина, как клево то!!!!! Девчат, какие вы молодцы!!!!!!
У меня доча все на квадратик наглядеться не может: кричит "паук!" и песенку поет как она паука любит 😀
Северина,умка))
такие паучки стильные - просто загляденье))
Северина, паук просто супер.
Lelvani и aquaMarine такие хитрые..., самые первые связали, что и мне понравилось, а остальные мучайтесь теперь, выдумываете, чтоб неповториться. А если выдумывалка не очень работает?
Lelvani,Наташик подкинь еще идей, но не сложных,мы же только учимся.
Северина, квадратики сууупер!!!
Пасиб, шо заценили 🙂 Я крючкотворец еще тот - не особо опытный, мы по спицам все больше.  :roll:
Северина, очень красиво!!!! а расскажи - как зигзаги такие получились?
Ой. Какие зигзаги? Где?
ну полосатый квадрат по диагонали полосы, извиняйте за мои выражения)))))))
А, это просто на спицах из одной петли вывязывается с угла. В каждом нечетном ряду прибавляется по одной петле в начале и в конце ряда, до центральной диагонали, потом так же сокращать. Я в детстве себе кофту из таких квадратиков связала.
Северина, поняла. Давно на спицах не вязала, не люблю я эти прибавления-убавления...вечно путаюсь в них
блииин ну я мало того что всех  теперь торможу  и обвязывать не умею....так мне еще как то стыдно сови творения " творениями " называть..... девочки я только первый заканчиваю...он у меня однотонный красный просто связан рисунком "шахматы" а второй будет розовый..

эх..."брось меня командир..." если что пропускайте меня что ли....
Катенька
эх..."брось меня командир..." если что пропускайте меня что ли....

"Эх, брось, командир....... да не меня... чемодан" )))))))))))
всякие квадратики пойдут  :mrgreen:
вы думаете, девчата, мои квадратики красивые? неее я просто их красиво сфотографировала)))
aquaMarine, фотошоп???? :idiot2: :2funny:
aquaMarine,скромняшка)))
Катенька, нет, канеш))))
просто любая вещь на фото выглядит красиво - если уметь правильно преподать
почему, думаете, все мы так падки на инет-магазины 😉
ох...чувствую я пора начинать...
девочки, у вас ну просто замечательные квадратики получились, умнички!!!!!!!
я канеш такие не смогу....ну ооочень постараюсь, чес слово!
ВоссоЕДИНЕНИЕ:

МаринKа,выкладываю схемы квадриков в тему про мотивы крючком
:mrgreen:
Красотища, то какая вырисовывается  🙂