Дети74.ruархив форума

"Вяжем вместе", выпуск первый

416 сообщений · 150 915 просмотров · стр. 4 из 11
aquaMarine, да пластмассовый зараза....ничего не предвещало беды, а тут стала последнюю петлю вытягивать и "головка" мне в руку упала.

Lelvani,пасибки, рада стараться 🙂
Ащщё один:

Лисица, очень красиво!
У кого сейчас наше произведение, сфоткайте, плиз, что уже есть! 🙂 Интересно, что вырисовывается!
Лисичка красоту навязала 🙂)))
чуйствую, на следующее коллективное творчество придумаю я заданее посложнее, вон, какие у нас рукастые мастерицы на форуме обретаются! класс просто пледик выйдет))
Северина,вот наше произведение :laugh: 
Один квадрат у меня готов, но еще не присоединила  (на фото - белый с вышивкой цветочек), взялась вязать второй квадрат. Может передать пледик тем, у кого уже готовы квадраты, чтоб из-за меня не произошла заминка, а я  потом присоединюсь?   
IMGP1318-1.JPG
А на ЧТЗ я одна получаюсь?

Сейчас посчитала: нас в списке 13 человек = 26 квадратов. Нам ещё не хватает 4 квадрата.
Лисица, а я есть в списке? вот сег куплю пряжу и начну 🙂
и правда здоровский получается!!!!!!!!!!!
Слушайте, красиво получается))))) я думала будет разношерстно очень, а все так супер смотрится!!!! хочу присоединиться порукодельничать))))) тока мне время надо.... но я так понимаю, что до конца еще далеко?
давай, присоединяйся!!
тем более по подсчетам Лисицы нам бы еще крючковедов надо )))))
Ну вот и как раз, Тан4ик и Katenka, и пледик как раз 120х100 получиться.

Так когда ему удобно будет на ЧТЗ очутиться?
Ура! Я тож первый квадратик связала. Сейчас второй вяжу, на сей раз спицами  🙂
Классный пледик получается  :mrgreen: девочки!!!
.jpg
мама Юя, моя очередь после тебя??
здоровская полянка с ромашками!
Inessa, если ты в центре, могу я принять эстафету, у меня оба квадрата готовы
klubnichka, судя по этому
Lelvani
еще раз обнародую список:
Лельвани
Аквамарин
Северина
Катенька
Маргарита
Инесса
Мама Юя
Клубничка
Стрекоза
Новая мама
Пеппи
Лисица
Мурка
ты за мной, а я за Инессой.
Инесса, поскольку я за тобой, но второй квадрат пока вяжу, предлагаю действительно отдать пледик Мурке, а я заберу у неё, тк тоже живу в центре. ОК?
мама Юя, как только свои квадратики закончишь и приделаешь к пледику -  мне сигнализируй я у тебя заберу!
мама Юя, давайте так и поступим. Я сегодня все доделаю и завтра готова передать пледик Мурке.

Девочки, а не проще ли кому то одному взяться за соединение квадратов? можно было бы и по цветам немного распреелить, чтоб не было в одном месте всех темных, а в друго например всех светлых. И я допустим знать не знаю как вы их соединять будете. Не смогу...

а так можно быловсе квадраты собрать одному кому нить и он бы их сшил.
а?
Katenka, посмотри темку про соединение мотивов, там указано как соединять
Inessa, пиши в личку как забрать)))
Katenka,прочитай выше, я уже писала о причинах, по которым твое предложение сразу отпадает((
это очевидно, в общем-то...
Lelvani, выше это где?
Katenka,ну выше, это значит выше))
вообще-то, (только не обижайся, ок?) неплохо бы читать темки с начала, а не наскоком советы давать, правда?

Lelvani
девочки, соединять надо в процессе вязания, иначе все равно будет неаккуратно, ведь пряжа и приемы вязания разные. именно поэтому передаем эстафету, поверьте мне, это шаг вынужденный))

Это все объяснения? или еще есть что поискать?
Katenka,все. а разве недостаточно?
Lelvani, просто уточняю. а то вдруг еще не доглядела.....
Katenka
Девочки, а не проще ли кому то одному взяться за соединение квадратов? можно было бы и по цветам немного распреелить, чтоб не было в одном месте всех темных, а в друго например всех светлых. И я допустим знать не знаю как вы их соединять будете. Не смогу...

а так можно быловсе квадраты собрать одному кому нить и он бы их сшил.
а?

судя по фото, что выложила Inessa, в пледе нет расположенных рядом темных либо светлых квадратов, пока что все выглядит просто замечательно (думаю дело и дальше так пойдет) - что говорит о том, что выбранная тактика соединения квадратов в процессе вязки логична и дает прекрасный результат  😉

Katenka, если после прочтения темы о соединении мотивов, у тебя не получится соединить свои уже связанные (?) квадраты, то ты можешь договориться со следующим человеком, которому будешь передавать по эстафете и попросить соединить твои квадраты за тебя  🙂
klubnichka, ага а я следом))) Уже готовлюсь...Смотрю народ вяжет а потом обвязывает и соединяет, так ?
А то я это, спицами могу пока только))) правда почти любой узор
Мож мне ваще не вязать тогда? раз вы так дружелюбно отнеслись ко мне.

А в теме про соединение мотивов, куча всяких разных. Откуда я могу знать на како вы остановились. К тоу же они все довольно разные - и объяемные! если привяжу свой квадрат каким нитьтам цветочком - гуд ли это будет...

мы тут размышляем или слушаем повинуемся????? не пойму.
откуда агрессия в теме творчества для малыша???

у меня стока идей возникло... решила тоже присоединиться, а такими вот тыканьями все желание отбиваете творить.... зачем??? если вам не нужны мои квадраты, так и скажите.
Katenka, может это ты недружелюбно настроена...

у меня и в мыслях не было тебя чем то обидеть...
что обидного было в моем сообщении?

Есть игра... есть правила игры... все эти правила приняли и дружно вяжут по ним! У кого не получается, говорят об этом, советуются и спокойно находят выходы из сложившейся ситуации... Пример тому - Катенька, свзяла а квадраты и попросила их соединить, так как сама не умеет соединять крючком. Все обсуждение у нее заняло от силы два-три сообщения. Ты же растянула тут сыр-бор. Где ты тут увидела слушаю-повинуюсь - непонятно..

А в теме про соединение мотивов, куча всяких разных. Откуда я могу знать на како вы остановились. К тоу же они все довольно разные - и объяемные! если привяжу свой квадрат каким нитьтам цветочком - гуд ли это будет...

если бы ты действительно спокойно прочитала тему о соединении мотивов, ты поняла бы что мы говорим о соединении мотивов, а не со самих мотивах!  Хотя я с удовольствиекм посмотрела бы на два квадрата соединенные кругом  :2funny:

зы: не обижайся
ну вот МАрина меня опередели в сообщении для Katenka,
прочитала и незнаю что добавить... :roll: наверное ничего не скажу более кроме как "давайте жить дружно" :smitten: и не быть такими обидчивыми  :coolsmiley:
Strekoza,класс! если ты еще и каким-нить фильдеперсовым на спицах забабахаешь, то просто супер выйдет)) а обвязать - ты давай, изучай материал, зря я что ли выкладывала? 😉
да и вообще весь плдеик - замечательный волшебный пендель для того, чтобы наконец научиться соединять мотивы различными способами!
Katenka,откуда ты агрессию-то взяла? по-моему, хенд-мейд - это единственный раздел, где никогда не было, и, очень на это надеюсь, никогда НЕ БУДЕТ склок, ссор, выяснений отношений. не стоит расстраиваться оттого, что тебе предложили вариант, который тебя не слишком устраивает. насколько я понимаю, у нас здесь коллективное творчество, мы уже на первых страницах обсудили как, что, в каком порядке вяжем, как соединяем, в чем вопрос-то? зачем сразу ползти на рожон, кать? если ты хочешь присоединиться - добро подаловать, мы заняты одним приятным и полезным делом, и двери открыты для всех, кто хочет приятно общаться и совместно творить.
двери закрыты только для тех, кто хочет испортить один из немногих "чистых" разделов на нашем форуме.  
надеюсь, ты не из их числа.
ну вот и замечательно!
мир, дружба, жеваЧка)))

абсолютно солидарна с Натальей, ОЧЕНЬ хочется, чтобы в этом разделе никто не ругался, да я думаю тут и не о чем ругаться

На всякий случай скопирую сюда методы соединения квадратов 😉

aquaMarine
На всякий случай скопирую сюда методы соединения квадратов 😉

пасибо :angel:

ладно)) мир!!!! и 33 жвачки!!! о как)

И вообще, я ж белая и пушистая, как я могу ссорится? :smitten:

А я уже начала творить!!!! и у меня куча идей!!!! как вот тока их всех на двух квадратах уместить)))))))))))
Katenka,а ты не переживай, там еще несколько квадриков надо будет вязать по второму кругу, так что всем простора для творчества хватит!
Вот и мои квадратики в завершенном виде, на белом квадрате обвязку потом переделала.
Отдельное спасибо  Lelvani за зеленые ниточки 🙂
IMGP1320-1.JPG
Inessa, красивые квадраты, с вышивкой - вообще красотень!
пледик отутюжила и  вот в таком виде передаю  Murkе 🙂
IMGP1322-1.JPG