Дети74.ruархив форума

"Вяжем вместе", выпуск первый

416 сообщений · 150 915 просмотров · стр. 7 из 11
Только я еще не начинала вязать. Сегодня только в темку залезла. У вас какая скорость? А то буду всех задерживать.
Рогозик, да скорость у емня лично равна первой черепашьей, сама вяжу только шарфы любой вязкой))) Осваиваю медленно крючоке. Квадраты 20 на 20 (вроде) так что вяжутся быстро. Я связала оба за один вечер...причем дождалась плед...т.к. у меня с размерами полная недружба...щас вот обвзкой подгоняю под стандарт, постоянно прикладывая к таким же квадратам и сверяя размер).
Эх, девчонки... Я бы тоже к вам хотела присоединиться, но я абсолютно невыездная, не хочется никого напрягать, ездить ко мне 🙁 А так, постоянно читаю темку, слежу за результатом так сказать  :roll:
Пледик супер получается! Молодцы!  :mrgreen:
aquaMarine,как всегда, прекрасно)))
Рогозик, присоединяйся, мы всегда рады "пополнению" наших стройных рядов!

Дэйзи, давай к нам, коль хочется, не боись))
ты никого не затормозишь, мы никуда не торопимся!
Lelvani, правда? Ну если так, то я побежала творить  :lol:

Квадраты 20 на 20 см?
Deizee,ага, 20-20, в любой технике, в любом цвете, из любой пряжи.
у нас демократия😉
Девочкииии, как суперски получается!!!!!!!! :mrgreen: :lol:
а  мои так и лежат же, правда на фоне ваших, особенно вышитых они такие скромняшки  :embarassed:
готова привязывать если надо еще, а то размер то уже ого-го  :-D
ой девченки...я своими кривыми ручками связала кривые квадраты и кое как их привязала))) Так что прошу заранее прощение перед теми кто после будет привязывать к моим "произведениям искусства"😉)))
ТЫкс...Рогозик, как и когда тебе бы передать сие произведение?

Маргоша, с малышом Вас, передадим передадим..нам квадратики нужны)) чет закрутилась и не заметила пополнения жителей форума 😉
Растите большииими здоровыми и умненькими :angel:
А сколько квадратов-то не хватает? Может мои уже и не нужны будут?
Девочки, Маргоша и  Deizee нам нужен большой пледик, - так что все квадратики нужны!!! Strekoza, а ты не отпаривала их? Попробуй отпарить утюгом и растяни хорошенько по форме, все встанет на место 😉
Маргоша, поздравляем с Илюшкой! Здоровья!!!!
Strekoza, адрес кинула в личку. Я вчера попробовала начать, вроде ничего получается, правда, времени катастрофически не хватает, еще и ремонт в детской делаем, и сестра гостит с племянником - следят за моими детками, так как одного из садика турнули по причине выпускного, а другого еще не устроили.
А можно  присоединиться?
золотая рыбка, да конечно!!!!!

Девчат! Я думаю даже если будет лишнего квадратов - мы новый плед сварганим!
Или сделаем этот больше!
Пойду домучаю хотя бы один свой квадрат... А то стыдно аж..
Рогозик, Strekoza, спасибо девочки за поздравлялки  :smitten:

Такими темпами мы глядишь и ковер забабахаем  :2funny:
у кого пледище то? я на Кашириных живу у нового моста, как бы принять эстафету то  :roll:
Я пошла вязать.
Маргоша,  пока у меня...у мужа ДР с передачей траблы)...потом Рогозику завезу
Привет! Вот моё творение. Не судите строго...
Где пледик?
квадраты-мои.jpg
Рогозик, как красиво!!! А кораблик - просто вообЩЩЩе! Жаккард для меня - высшая математика )))
aquaMarine, А для меня  вроде бы ничего сложного. Просто рисуешь на тетрадном листе (в клеточку) картинку и по клеткам примерно очерчиваешь силуэт, а потом вяжешь нитями разных цветов
А мои тоже готовы!
Рогозик, у меня всегда получается стянутое полотно... как бы не старалась нить послабже делать.. все равно тянет полотно потом....
Katenka, дык хвастайся!
aquaMarine, Ну да, со стянутостью у меня по первости тоже проблемы были. Хотя здесь небольшой квадрат, как раз можно поотрабатывать. Если потом еще отпарить, то вроде ничего получается
Воть мои квадратУУшки)

Черная пряжа - шерсть, голубая - плюш. Голубой думаю ничем не стоит украшать, он очень мягкий итак...

Шедевром тут не пахнет, но все ж зацените)
Katenka, Очень миленькие. По-моему - в самый раз.
Девчонки! я даже начинаю завидовать (белой завистью, конечно) тому малышу, которому достанется этот пледик. По крайней мере ни у кого другого подобного не найти - Эксклюзив!
Сфоткала наконец свои квадратики, скромняяяшки  :embarassed:
белый из рельефной нитки, для пальчиков мне кажется полезен будет 😉
DSC_7069_resize.JPG
Маргоша, оч. примиленько!
Белый очень нежный! я ДУМАЮ ЧТО ДАЖЕ САМЫЕ ПРОСТые квадраты в общем виде будут смотреться супер!!!!!
ох, прям немножко жаль что не Илюхе достанется такой офигенный плед  :embarassed: самой начать ваять для сынули чтоля  😀
Katenka,Маргоша, молодцы!
Давайте я следующая заберу пледик!
Strekoza, ты где пропала? Почему пледик не везешь?
Katenka, будешь за мной. Как привяжу свои, созвонимся.
деваньки, ну прям фсе-фсе умки-преумки!!!!

и даже самые простые квадраты, выполненные с душой, будут малышу в радость))
Рогозик, привезу...вот мужа уговорю к тебе зарулить яж с мелким тож не особо выездная. Может даже завтра (среда) в районе 12-13ч.
Позвоню ;-)
Квадратики - супер! А у меня вот еще не готовы.... Ну ничего, я догоню, время то еще есть 😉
Strekoza, днем не получится. Я на работе. Давай, если тебе удобней, то я заеду или тогда вечером после 19-00
Ну вобщем вот... Не судите строго, пыталась сделать смайлик  :roll:

Квадратик еще обвязывать надо. Но это, когда пледик у меня будет, чтобы уже там прикинуть по размеру.
А пока возьмусь за второй 🙂
квадрат1.jpg
Deizee,классно! по цветам - именно то, что надо малышу, желто-черный, такой замечательный контраст!
и смайлик милый - молодчага!!
Хорошенький!!!
Lelvani, Рогозик, спасибо! я старалась )))