Дети74.ruархив форума

"Вяжем вместе", выпуск первый

416 сообщений · 150 915 просмотров · стр. 8 из 11
Deizee, молодец ты!!! молодец!
Katenka,

А я после кого в очереди?
Deizee, клевый квадрат!
для вдохновения крючкотворного народонаселения:

я так думаю, у нас получится еще во сто крат лучше и красивее!! хоть мы и вяжем из пряжи разной толщины и не модем так четко их соединить...неприятность эту мы переживем!

вы все, девочки, заслуживаете продолжительных оваций за свой труд))

кстати, а у кого сейчас пледик? интересно посмотреть, как там прогресс?
А мне наш пледик больше нравится!  :smitten:
красотищааа 🙂 но мы круче  :mrgreen: :smitten:
чего-то только застрял процесс 😉
Strekoza, кидай в личку адрес... А то я уже еще один квадрат связала и еще идей полна головушка. Заеду к тебе заберу.
А я связала 2 квадрата,только выложить не могу,муж фотоаппарат забрал.
эээх, в сб довязала 1 квадрат, померяла, а он в ширину 24 см!!!! т.е. распускать весь...
Тан4ик, дак а чего в процессе то не меряла? 😉
Девчонки! Вот что у нас получилось...
Кто следующий?
100808-013а.jpg
Какая красотища!!!  :smitten:
круче нас только горы!!!!! ура!!!!

Танюш, заберешь себе?
Дааа, красота!!!
Lelvani, дык у меня не подойдет... Боюсь застрянет надолго
Deizee, померяла вначале, было 20 см. Может надо было растягивать цепочку во время замера?
Суперски получается!!!  :mrgreen: :smitten:
Могу дальше я, только я не выездная  :embarassed:
разве что догулять остановок 3-5
Ну и ко мне бы заглянул пледик)
Маргоша, Куда завезти? Пиши в личку
значит, выходит такая очередность:

Маргоша
Катенка
Танчик???
и если больше нет желающих, то можно и по второму кругу... как считаете?
слушайте, он у вас больше на коврик похож!!!!
я могу еще 1-2 квадратика связать 😉 но тогда пледик у меня задержится  :embarassed:
Я связала 2 квадратика,готова присоединиться!
золотая рыбка,тогда тоже в очередь, вслед за Танчиком, идет? 🙂
Девочки, нас как раз четверо, кто в очереди, так может по 3 квадратика сделаем и будем нам 12 😉 ежли чего я уже начала вязать третий
Маргоша, у меня уже тоже 3 штуки есть, если что 😉
Дак а я? У меня 1 квадрат готов. Второй вяжется 🙂
Lelvani,я согласна!Могу и третий начать.
Девчонки, посчитайте, сколько еще нужно квадратов для размера пледика 120х120 и столько и вяжите 😉 (чтобы лишней работы не делать)
Девочки, хочу присоединиться 🙂 А можно я буду вязать квадратики и кому-нить отдавать просто? у кого пледик в тот момент будет.... 🙂
такая красотень!!! в реале он гораздо лучше  :mrgreen:

Девочки, кто дальше? Катенка?  кому и как передавать?

зы. меня муж такой ковер захотел домой, эдак 3*3 метра, за год может свяжу   :-D
пледик.JPG
Маргоша, ага давай мне) я на северке. а ты?
Катенка, и я на северке  🙂
Пледик у меня! Девчата!!! Хочу восхитиься вашими талантами!!! Каждый квадратик уникален!!!! Наш плед - это просто чудо! Эксклюзивная ручная работа!!!! Вы все такие молодцы!!! ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!

А теперь к делу) Мне кажется, что его надо все таки сажать на подклад. Он сейчас уже достаточно весомый, и когда берешь в руки - квадраты ажурные растягиваются под таким весом. Страшновато его держать. А если посадить на подклад - нетянущийся, он будет лучше форму держать. А вы как думаете?
А на будущее - ажурные квадратики надо в середину делать. чтоб по краям были плотные. Или договариваться какого плана вяжям - либо ве ажурные и легкие. либо плотные шерстяные. А то правда сердце замерло у меня, когда я его развернула и он вытянулся в руках. Очень жалко такую красоту. Хотя может я не права...  Если положить его на кроватку, то он никуда тянуться не будет.😉
Katenka, с самого начала так и решили, что на подклад сажать 😉
Девочки, а вам еще долго? А то у нас долгожданная Золотинка Эльф выписывается из роддома. Вот бы ей подарить  :roll:
Я сейчас детя спать уложу и начн осваивать технику скрепления. И думаю еще 2 квадрата и готово будет!!!
Я крючок ни разу в жизни не держала............не судите строго :angel:
Как здорово!!!  Глаз не оторвать! :smitten:

А у меня почти готов второй квадратик 🙂
Кто там на очереди?
Да! Кому передавать????