Дети74.ruархив форума

"Вяжем вместе", выпуск первый

416 сообщений · 150 915 просмотров · стр. 5 из 11
вот мои, только первый еще обвязать надо
квадратики.jpg
Inessa, квадратик с вышивкой просто абалдеть!!!
Murka, сапленок оч милый 🙂
ого, разошлись как! и с вышивкой "фирменной" и с цыпленками! обалдеть!
Ура! Я только что добила второй квадратик
Inessa, у нас с тобой они в одинаковой технике выполненны  😉 но конечно твой цветочек гораздо сложней. Круто ты вышиваешь  :mrgreen:!!!
Murka, оригинальный цыплёнок  🙂 я уже готова его увидеть лично, приняв у тебя эстафету))).
kitty.jpg
у какая киття!!!!!
мама Юя, красиииво!
мама Юя, шедеврально!
мама Юя,  у тебя и у Инессы цветок - самые красивые квадраты! У меня Егор заболел, видимо надолго. Так что, если Инесса не сможет мне сегодня завезти пледик, то принимай тогда эстафету у нее))))
насмотрюсь на ваши квадратики и ведь есть к чему стремиться! молодцы девчонки!
Девочки, спасибо я очень хотела, чтобы мои квадратики понравились малышу, который будет укрываться пледиком  🙂 Схемками разных кitty могу поделиться, если кому надо  😉 У меня дочь увидев квадратик затребовала себе тоже kitty. Так что теперь буду вязать ей водолазку с kitty, правда не знаю когда
Murka, выздоравливайте как можно скорей!!!
Inessa, если у тебя не получится завезти пледик Мурке, я в субботу еду мимо ЧМЗ в Долгую, думаю смогу сама забрать  🙂
Я правильно поняла, что ты на ЧМЗ?
мама Юя,киса просто отпад))) так здорово!
Мурка, а цыпка прям к месту вышла!
если так пойдет дальше, то пледик придется вставлять в рамку, как самый эксклюзивный эксклюзифф
молодцы, девочки. просто загляденье!!
девочки! ну вы прям крутишки!!!
Инесса передала мне пледик! Прямо домой привязла, спасибо !!! Пошла изучать соединение мотивов!мама Юя, как будет готово, передам тебе)))
Murka, замечательно))) Жду эстафету  🙂
Девочки, ну вы даете!!!

Инесса - вышивка - отпад! Цветы и котенок у мамы Юи - загляденье, ну а шЫпленок Аленкин просто вне конкуренции (люблю я шыпленков 😉 )
Ой девочки как все красиво!!! А у меня только розовая пестрая пряжа...пошла думать над вышивкой...
присоединила свои квадраты. Как-то не очень ровно получается, хоть уж дважды перевязывала(  Готова передать далее. Только я пока невыездная. с ре болеющим дома сижу
Cегодня пледик перекочевал ко мне  🙂 Сейчас начну присоединительные работы.
klubnichka, как там твои квадратики? Вяжешь?
мама Юя, решила начать вязать как только пледик в живую увижу))) там уж и определюсь что подходит...
мама Юя,если не сложно, выложи, плиз, что у нас там получается. результат коллективной медитации, так сказать))
Выкладываю результат коллективной медитации  😉
В рейтинге популярности квадратиков у моей дочи первое место занял "паучок", второе "цыплёнок", третье поделили - "цветочек с 2-мя большими лепестиками" и "шёлковый бантик". Мамины работы шли вне конкуренции
.jpg
красивоооооооо...но моя анютина глазка получилась вверх ногами....всплакнуть, что ли?....
Девочки, я там успеваю? У меня что-то медленно процесс идет... Первый квадратик уже на завершении. Просто за городом тут хлопотно 🙂 Дождитесь меня, пожалста!
Тан4ик, Танюш, ну куда мы без тебя? без тебя никудааа
девочки пледик у меня, квадраты уже готовы, сегодня в сончас присоединю, кто там за мной?? на выходных могу отдать следующему....
klubnichka, я следом. Как забрать?
Strekoza, ответила в личку  🙂
вот мои квадратики, только кач. плохое, с телефона фоткала...
кр.кв.jpg
второй..
син.кв.jpg.кв.jpg
Вика, квадратики замечательные! Как интересно секционка легла в вязке )) очень красиво
klubnichka, красиво! голубой такой интересный!
спасибо!
кстати этот голубой из оч.приятной на ощупь пряжи...типа беби-акрил...только не помню как называется пряжа...
Strekoza, аУ!!! откликнись!!! не хотелось бы стопорить очередь...
klubnichka,квадратики просто красавцы))
Lelvani, ну похвала от тебя вдвойне приятно!
чёт застопорились...
у кого плед?
на мне застопорилось. Сорь я болела и невыездная.
Клубничка кто там дальше, передавайте. Я в ближ. неделю точно не вырвусь никак(.
так что попозже присоединюсь. Или кому-нить потом передам свои квадратики.
Strekoza,ок!!!
ну кто там следующий....у меня уже нагостился пледик!!
дальше:
Новая мама
Пеппи
Лисица
Мурка

Клубничка, кинь в личку, где живёшь.
Я если мужа уговорю на северок съездить, то может завтра-послезавтра заберу.
А потом Стрекозе денежку за пионы повезу да и плед закину.

я уже была :-)