"Вяжем вместе", выпуск первый
3 июля 2008, 04:05
Inessa, квадратик с вышивкой просто абалдеть!!!
Murka, сапленок оч милый 🙂
Murka, сапленок оч милый 🙂
3 июля 2008, 04:39
ого, разошлись как! и с вышивкой "фирменной" и с цыпленками! обалдеть!
3 июля 2008, 05:28
у какая киття!!!!!
3 июля 2008, 05:29
мама Юя, красиииво!
3 июля 2008, 05:30
мама Юя, шедеврально!
3 июля 2008, 05:31
мама Юя, у тебя и у Инессы цветок - самые красивые квадраты! У меня Егор заболел, видимо надолго. Так что, если Инесса не сможет мне сегодня завезти пледик, то принимай тогда эстафету у нее))))
3 июля 2008, 06:55
насмотрюсь на ваши квадратики и ведь есть к чему стремиться! молодцы девчонки!
3 июля 2008, 07:42
Девочки, спасибо
я очень хотела, чтобы мои квадратики понравились малышу, который будет укрываться пледиком 🙂 Схемками разных кitty могу поделиться, если кому надо 😉 У меня дочь увидев квадратик затребовала себе тоже kitty. Так что теперь буду вязать ей водолазку с kitty, правда не знаю когда 
Murka, выздоравливайте как можно скорей!!!
Inessa, если у тебя не получится завезти пледик Мурке, я в субботу еду мимо ЧМЗ в Долгую, думаю смогу сама забрать 🙂
Я правильно поняла, что ты на ЧМЗ?
я очень хотела, чтобы мои квадратики понравились малышу, который будет укрываться пледиком 🙂 Схемками разных кitty могу поделиться, если кому надо 😉 У меня дочь увидев квадратик затребовала себе тоже kitty. Так что теперь буду вязать ей водолазку с kitty, правда не знаю когда 
Murka, выздоравливайте как можно скорей!!!
Inessa, если у тебя не получится завезти пледик Мурке, я в субботу еду мимо ЧМЗ в Долгую, думаю смогу сама забрать 🙂
Я правильно поняла, что ты на ЧМЗ?
3 июля 2008, 07:48
мама Юя,киса просто отпад))) так здорово!
Мурка, а цыпка прям к месту вышла!
если так пойдет дальше, то пледик придется вставлять в рамку, как самый эксклюзивный эксклюзифф
молодцы, девочки. просто загляденье!!
Мурка, а цыпка прям к месту вышла!
если так пойдет дальше, то пледик придется вставлять в рамку, как самый эксклюзивный эксклюзифф
молодцы, девочки. просто загляденье!!
3 июля 2008, 07:58
девочки! ну вы прям крутишки!!!
3 июля 2008, 09:22
Инесса передала мне пледик! Прямо домой привязла, спасибо !!! Пошла изучать соединение мотивов!мама Юя, как будет готово, передам тебе)))
3 июля 2008, 09:45
Murka, замечательно))) Жду эстафету 🙂
3 июля 2008, 10:20
Девочки, ну вы даете!!!
Инесса - вышивка - отпад! Цветы и котенок у мамы Юи - загляденье, ну а шЫпленок Аленкин просто вне конкуренции (люблю я шыпленков 😉 )
Инесса - вышивка - отпад! Цветы и котенок у мамы Юи - загляденье, ну а шЫпленок Аленкин просто вне конкуренции (люблю я шыпленков 😉 )
4 июля 2008, 19:43
Ой девочки как все красиво!!! А у меня только розовая пестрая пряжа...пошла думать над вышивкой...
6 июля 2008, 09:45
присоединила свои квадраты. Как-то не очень ровно получается, хоть уж дважды перевязывала( Готова передать далее. Только я пока невыездная. с ре болеющим дома сижу
7 июля 2008, 14:18
Cегодня пледик перекочевал ко мне 🙂 Сейчас начну присоединительные работы.
klubnichka, как там твои квадратики? Вяжешь?
klubnichka, как там твои квадратики? Вяжешь?
7 июля 2008, 15:30
мама Юя, решила начать вязать как только пледик в живую увижу))) там уж и определюсь что подходит...
7 июля 2008, 16:23
мама Юя,если не сложно, выложи, плиз, что у нас там получается. результат коллективной медитации, так сказать))
8 июля 2008, 16:03
красивоооооооо...но моя анютина глазка получилась вверх ногами....всплакнуть, что ли?....
10 июля 2008, 17:26
Девочки, я там успеваю? У меня что-то медленно процесс идет... Первый квадратик уже на завершении. Просто за городом тут хлопотно 🙂 Дождитесь меня, пожалста!
10 июля 2008, 17:34
Тан4ик, Танюш, ну куда мы без тебя? без тебя никудааа
11 июля 2008, 04:03
девочки пледик у меня, квадраты уже готовы, сегодня в сончас присоединю, кто там за мной?? на выходных могу отдать следующему....
11 июля 2008, 15:01
klubnichka, я следом. Как забрать?
12 июля 2008, 10:04
Вика, квадратики замечательные! Как интересно секционка легла в вязке )) очень красиво
12 июля 2008, 11:50
klubnichka, красиво! голубой такой интересный!
12 июля 2008, 16:26
спасибо!
кстати этот голубой из оч.приятной на ощупь пряжи...типа беби-акрил...только не помню как называется пряжа...
кстати этот голубой из оч.приятной на ощупь пряжи...типа беби-акрил...только не помню как называется пряжа...
14 июля 2008, 10:39
Strekoza, аУ!!! откликнись!!! не хотелось бы стопорить очередь...
15 июля 2008, 09:00
klubnichka,квадратики просто красавцы))
15 июля 2008, 13:12
Lelvani, ну похвала от тебя вдвойне приятно!
21 июля 2008, 07:14
чёт застопорились...
у кого плед?
у кого плед?
21 июля 2008, 07:38
на мне застопорилось. Сорь я болела и невыездная.
Клубничка кто там дальше, передавайте. Я в ближ. неделю точно не вырвусь никак(.
Клубничка кто там дальше, передавайте. Я в ближ. неделю точно не вырвусь никак(.
21 июля 2008, 07:40
так что попозже присоединюсь. Или кому-нить потом передам свои квадратики.
21 июля 2008, 13:30
Strekoza,ок!!!
ну кто там следующий....у меня уже нагостился пледик!!
ну кто там следующий....у меня уже нагостился пледик!!
21 июля 2008, 16:36
дальше:
Новая мама
Пеппи
Лисица
Мурка
Клубничка, кинь в личку, где живёшь.
Я если мужа уговорю на северок съездить, то может завтра-послезавтра заберу.
А потом Стрекозе денежку за пионы повезу да и плед закину.
Новая мама
Пеппи
Лисица
Мурка
Клубничка, кинь в личку, где живёшь.
Я если мужа уговорю на северок съездить, то может завтра-послезавтра заберу.
А потом Стрекозе денежку за пионы повезу да и плед закину.
21 июля 2008, 16:37
я уже была :-)