3 апреля 2014, 14:28
Свет,не знаю даже,наверное... Чет я опять расклеилась,состояние опять говорят тяжелое,синеет,кислорода не хватает. Дышим под маской периодически
Олюнечка
Свет,не знаю даже,наверное... Чет я опять расклеилась,состояние опять говорят тяжелое,синеет,кислорода не хватает. Дышим под маской периодически
Олюнечка
Девочки,пневмония правосторонняя у Влада((( Причина: срыгнул, и молочко попало в легкое,началось воспаление. Лечиться будем долго
Олюнечка
Ося, а как соблюдать?хвоя,мне сказали, что только уколы 10 дней будут ставить,лежать минимум 2 недели. я даже не знаю,но кашляет реже
ЮвИ
Греюля,есть педиатрические этапы для реабилитации и лечения недоношенных деток, туда переводят после реанимации или роддома. Ваша малышка туда поедет, когда научиться сама дышать и начнет усваивать питание.
Олюнечка
Греюля, куда именно везут? На чмз? Если перевозят,значит не настолько детка слаба!
ЮвИ
Греюля,наверное, в РД 3, там спец. реанимация.
Vendett@ЮвИ
Греюля,наверное, в РД 3, там спец. реанимация.
Какая там спец реанимация :shock: там в Пите могут поддержать неск часов, потом переводят. Я рожала когда, знали что с ребеночком не все в порядке, вызвали реанимобиль с ЧМЗ.
Олюнечка
Про 3ку слышала,что туда перевели реанимацию и врачей из 10-ки