Дети74.ruархив форума

Недоношеные... Давайте делиться опытом!

2 410 сообщений · 367 700 просмотров · стр. 43 из 61
Vendett@
ЮвИ
Греюля,наверное, в РД 3, там спец. реанимация.

Какая там спец реанимация :shock: там в Пите могут поддержать неск часов, потом переводят. Я рожала когда, знали что с ребеночком не все в порядке, вызвали реанимобиль с ЧМЗ.

там  реанимация из 10 роддома
почтиAngel, да, Кать,  там. Вроде как заведующий у нас,мужчина.
Попросила дежурного врача посмотреть Влада,ничего криминального на данный момент не увидела. Но все равно я как струна,нервы на пределе
Оля, понимаю тебя. Сама три ночи не спала - сидела к дыханию прислушивалась. То, что заведущий - хорошо.
Греюля,областных детей в чодкб везут,там хорошие реанимации,их 2.Сделают все,что от них зависит. Мой сын в обеих успел побывать.
Еще одну девочку с этапа привезли. Нас здесь уже четверо,плюс пятый ребенок в реанимации. Собираемся в СЭС жаловаться. Похоже, заразили наших деток в больнице(((Кто-то палочку принес туда
Но самое тяжелое состояние у моего крохи((((
Вот бляха,на этапе половину детишек перевели в реанимацию,всех на 2этаж деток отправили,а мамочек по домам. Оттуда мы привезли эту заразу!(((
Олюнечка, с ума сойти!!!!! Бедные детки, и так  им трудно, еще и такой кошмар! ((((
Как сыночек?
Олюнечка,сочувствую!  Держитесь там с малышом. В сэс, конечно, можно, но ведь и кто-то из мамочек мог заразу принести (сама мамочка болела или кто-то дома)
Свет,я не знаю,сыну не хуже,откашливаться стал,завтра придет врач,скажет,как у нас дела. Меня задергали,что вес должен набирать,а то я сама не знаю
ЮвИ, да там уже и без нашей жалобы шороху наведут. Запросто и мамочка принести могла, и та же комиссия,которых было куча,и сам персонал,кто теперь узнает
Олюнечка, какой ужас, бедные детки, вот кто с головой не дружит и ходит больной к детям на этап - никакой ответственности блин за чужих детей!..
Олюнечка, Оль, а что с весом не нравится? Ребенок болеет, разве возможен хороший набор веса
ЮвИ, из РД в РД перевезти не могут

а вообще, реанимация из тройки сейчас переезжает в 10-ку
всех недоношенных пока принимает ОПЦ
Ося,не по теме... Десятка все-таки откроется?
ЮвИ, да
Жень,особенно к недоношенным... до меня мамочка одна с красным горлом пришла,ее домой отправили,а она все равно пошла к ребенку. И на след.день пришла. Ее потом чуть ли не силой врач вытолкала. Не говорю,что это она принесла,но есть такие безответственные.
Свеь,вес пока стоит на месте,но сына вроде получше кушать стал. Мне бы со знающим человеком пообщаться по поводу кормления. Участковая наша свободный режим посоветовала,но чтобы ребенок дольше 3 часов голодным не был. Здесь режим сказали соблюдать,каждые 3 часа кормить,не раньше и не позже. Я взвешиваю сына:утром 32съел,потом 60,в 3 часа 70. Силой же не вольешь,а смесь я давать не стану
Ося, этапы снова в разных зданиях будут? так все этого ждут
Олюнечка, мне при выписке с этапа писали в рекомендациях режим по требованию.
А высасывали мы так же неравномерно за день, то больше, то меньше, то совсем мало.
я бы по требования такого малыша кормила.
Олюнечка,нам советовали по режиму кормить, т. к. детки слабенькие и могут спать голодными. Но если попросит есть раньше-однозначно кормить надо.
Олюнечка, да, но только не скоро еще...
Голова кругом) Буду кормить не реже,чем каждые 3 часа. Он спит постоянно,особенно на руках у меня))
ЧумАдан денех
Олюнечка, мне при выписке с этапа писали в рекомендациях режим по требованию.
А высасывали мы так же неравномерно за день, то больше, то меньше, то совсем мало.
я бы по требования такого малыша кормила.

абсолютно согласна.
Олюнечка, мы на этапе кучу всяких кишечных палок подхватили, стафилококки и пр. дрянь. Ребёнок очень плохо ел. Кормила - по требованию
Олюнечка, мне тоже в больнице говорили кормить каждые три часа (не чаще), еще и ночью с 12 до 6 утра не кормить. Я все равно кормила по требованию.

У меня в этот раз сын даже в весе потерял 100гр, т.к. состояние тяжелое было.

Ужасно, что у вас с этапа сейчас там лежат. Кстати, когда я в феврале лежала - тоже детку с этапа привезли, да и в этот раз кто-то с этапа приехал. Можно подумать, дело там не в мамах, а в персонале.
Moonstone,уговорили,буду по требованию)
Кать,а вы с бронхитом лежали недавнл,да? Здесь же? Мало того,что малыши недоношенные,реанимация, этап,еще и куча других болячек. Я сейчас ощущаю себя,словно в рд нахожусь:сын новорожденный,родился только, и мы привыкаем друг к другу. Хотя сыну уже 3недели. Вчера было бы 38 недель
Оля, да, с бронхитом. В первый раз тоже с ним, но было подозрение на пневмонию.
почтиAngel,долго лежали?
Олюнечка, в первый раз 7 дней. В этот раз 5. Но по мне - во второй раз тяжелей состояние было - три дня темпа была.
Олюнечка, только по требованию, я даже за совместный сон.
Олюнечка, я по требованию до сих пор кормлю, итак мало набирает, если еще и перерывы выдерживать, совсем не наберет.
Как бы эти печальные события не закрыли этапы от мамочек до их переезда, а-то ведь перестанут мам пускать совсем, жалко ответственных мамочек и деток (((
Я лежала на Гагарина и на ночь не уходила, нас было всего 5 человек кто на ночь оставался, мы всю ночь ходили и слушали детей.
почтиAngel,долго лежали?
Олюнечка, я на предыдущей странице ответила уже тебе ))) в первый раз лежали 7 дней, второй раз - 5
Получается,что по моему требованию. Тормошу,чтобы разбудить,спит все время. Кто знает,когда прекращаются шумы в легком при лечении пмевмонии? мы здесь 4 дня,а шум я даже рукой ощущаю((( Ему ведь не станет хуже при лечении таком? Похоже,депрессия подбирается ко мне...
почтиAngel, вот блин,с телефона сижу,пропустила))
Олюнечка,успокойтесь! Все будет ХОРОШО!!!. Вы под присмотром и лечение принимаете. Скоро забудете все как страшный сон.
Олюнечка, Оля, держись! Витамины пей!
Мне кажется за 4 дня и не уйдут хрипы (((
Заведующий приходил,немножко получше картина,но об улучшениях дня через 3-4можно будет говорить.
AliZet, насколько я знаю,она принимает на Дружбы в неврологическом центре или как правильно называется. И запись к ней на 2 мес вперед расписана
Олюнечка
Заведующий приходил,немножко получше картина,но об улучшениях дня через 3-4можно будет говорить.
AliZet, насколько я знаю,она принимает на Дружбы в неврологическом центре или как правильно называется. И запись к ней на 2 мес вперед расписана

хм..куда-то делось мое сообщение??
ну ладно..

Олюнечка,Она там уже не принимает..
AliZet,верно,я сама только что туда звонила. Она принимает на АМЗ в областной сейчас,как мне сказали, вот номер 265-37-42. Звонить с 16:00 до 18:00. Сама буду пробовать записаться сегодня
Олюнечка
AliZet,верно,я сама только что туда звонила. Она принимает на АМЗ в областной сейчас,как мне сказали, вот номер 265-37-42. Звонить с 16:00 до 18:00. Сама буду пробовать записаться сегодня

Спасибо..Я тоже вот сейчас звонила по другому правда, даже на запись не берут((( сказали звонить только через месяц и ждать еще около 2 мес..((